- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ФТП сегодня не работает :(
Uploading, удаленка с letitbit опять не работает ... всю неделю без ошибок было, сегодня опять в ауте ...
user85, так вы лучше в тикеты пишите.
оперативнее будет
arachno, я раньше и писал в тикеты ... но ответ приходится ждать гораздо дольше, чем на форуме ...
интересная работа ФО... файл не могу залить ни через браузер, ни через фтп, которое лежит. Так как работать?
чет опять стата молчит не так ли??
чет опять стата молчит не так ли??
так-так. Я боялся этого полного счастья, но свершилось.
Вопросы:
Когда откроете регистрацию FTP-аккаунтов?
На данный момент приоритетная задача - модернизация технической части серверов, поэтому сказать сейчас, когда возобновится регистрация аккаунтов фтп, к сожалению нельзя.
Можно ли (в "Мои файлы") сделать массовое копирование ссылок на файлы, хотя бы как на Хотфайле? По одному файлу кликать очень неудобно.
Можно ли в удалённом закачивании вставлять сразу несколько файлов на закачку (как на Хотфайле?)
На закачку можно ставить несколько файлов, файлы обрабатываются согласно очереди. Что касается добавления ссылок на файлы - на данный момент копировать их можно по одной. Улучшение с массовой заливкой ссылок на файлы было отправлено инженерам, они в курсе.
Можно ли сделать хоть какой-нибудь File Manager, чтобы сортировать файлы? (размещать по папкам, давать ссылки на папки)
Если сделаете, работников у вас прибавится :)
Насчет управления файлами - да, будем переделывать менеджер, чтобы мастерам было удобнее сортировать файлы и тд.
Uploading добавил 21.12.2009 в 10:34
Не то что бы не четко, они вообще не прописаны.
Получается можно залить 2 файла за 2-3 месяца, а можно 500 файлов - все равно первые месяцы эккаунт будет на бейсике, а дальше - если не продал премиумов, заставляют уходить.
Способ начать зарабатывать с Uploading.com - регулярно продавать премиум эккаунты. Больше ничего не требуется.
Дополнительно можете заливать даже файлы, но только при условии продаж премиум эккаунтов.
И надо убрать второй пункт или прописать, что без первого второй не учитывается.
Или я как-то не правильно читаю правила аплодинга?
С каких пор около тысячи скачиваний в день стало крайне низкой активностью? =)
На статус мастера влияют несколько моментов: и продажи премиум аккаунтов, и отношение скачиваний Ваших файлов к количеству загружаемых Вами файлов. Как пример, если у мастера много файлов, а их почти не качают - на повышение статуса в таком случае трудно рассчитывать. Опять же, можно загрузить всего 100 файлов, их будут качать и активно покупать премиумы - в этом случае статус повысится. То есть файлы должны быть востребованными плюс должны приносить продажи премиумов.
Правила явно не соответствую действительности. Статус видимо меняют явно не каждую неделю. Раз в 2-3 месяца, я так понимаю? =)
Статусы меняются согласно правил сервиса, учитывая ситуацию с файлами/продажами мастеров.
Uploading добавил 21.12.2009 в 10:37
Меня другое интересует. Сегодня купил премиум на месяц - потестить. Скорость загрузки с него 50 кб/сек. Даунлоад-менеджеры не поддерживаются, хотя в правилах сказано обратное. Мда...
Почему Вы заявляете, что менеджеры не работают? Работают, и активно используются пользователями. Обратитесь в поддержку - посоветуем, если есть какие-то проблемы с конкретным менеджером - опишите ситуацию суппорту.
Uploading, Когда фтп поднимете? Невозможно работать. А что за ярая статистика сегодня заночь?
Что касается фтп - функциональность будет доступна в ближайшее время, приносим извинения за неудобства. Если у кого-то не работает заливка файлов другими способами - обращайтесь в суппорт, будем смотреть.
Uploading добавил 21.12.2009 в 10:44
UploadingА что за ярая статистика сегодня заночь?
Задайте вопрос в службу поддержки, нужно смотреть, что Вы имеет ввиду под ярой статистикой в Вашем конкретном аккаунте.