Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

[Удален]

ФТП сегодня не работает :(

U8
На сайте с 29.03.2009
22

Uploading, удаленка с letitbit опять не работает ... всю неделю без ошибок было, сегодня опять в ауте ...

arachno
На сайте с 20.12.2004
125

user85, так вы лучше в тикеты пишите.

оперативнее будет

U8
На сайте с 29.03.2009
22

arachno, я раньше и писал в тикеты ... но ответ приходится ждать гораздо дольше, чем на форуме ...

F
На сайте с 19.11.2009
1

интересная работа ФО... файл не могу залить ни через браузер, ни через фтп, которое лежит. Так как работать?

L
На сайте с 28.07.2009
34

чет опять стата молчит не так ли??

F
На сайте с 19.11.2009
1
looper:
чет опять стата молчит не так ли??

так-так. Я боялся этого полного счастья, но свершилось.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Nektus:
Вопросы:
Когда откроете регистрацию FTP-аккаунтов?

На данный момент приоритетная задача - модернизация технической части серверов, поэтому сказать сейчас, когда возобновится регистрация аккаунтов фтп, к сожалению нельзя.

Можно ли (в "Мои файлы") сделать массовое копирование ссылок на файлы, хотя бы как на Хотфайле? По одному файлу кликать очень неудобно.

Можно ли в удалённом закачивании вставлять сразу несколько файлов на закачку (как на Хотфайле?)

На закачку можно ставить несколько файлов, файлы обрабатываются согласно очереди. Что касается добавления ссылок на файлы - на данный момент копировать их можно по одной. Улучшение с массовой заливкой ссылок на файлы было отправлено инженерам, они в курсе.

Можно ли сделать хоть какой-нибудь File Manager, чтобы сортировать файлы? (размещать по папкам, давать ссылки на папки)

Если сделаете, работников у вас прибавится :)

Насчет управления файлами - да, будем переделывать менеджер, чтобы мастерам было удобнее сортировать файлы и тд.

Uploading добавил 21.12.2009 в 10:34

NightWish:
Не то что бы не четко, они вообще не прописаны.

Получается можно залить 2 файла за 2-3 месяца, а можно 500 файлов - все равно первые месяцы эккаунт будет на бейсике, а дальше - если не продал премиумов, заставляют уходить.

Способ начать зарабатывать с Uploading.com - регулярно продавать премиум эккаунты. Больше ничего не требуется.
Дополнительно можете заливать даже файлы, но только при условии продаж премиум эккаунтов.

И надо убрать второй пункт или прописать, что без первого второй не учитывается.
Или я как-то не правильно читаю правила аплодинга?

С каких пор около тысячи скачиваний в день стало крайне низкой активностью? =)

На статус мастера влияют несколько моментов: и продажи премиум аккаунтов, и отношение скачиваний Ваших файлов к количеству загружаемых Вами файлов. Как пример, если у мастера много файлов, а их почти не качают - на повышение статуса в таком случае трудно рассчитывать. Опять же, можно загрузить всего 100 файлов, их будут качать и активно покупать премиумы - в этом случае статус повысится. То есть файлы должны быть востребованными плюс должны приносить продажи премиумов.

Правила явно не соответствую действительности. Статус видимо меняют явно не каждую неделю. Раз в 2-3 месяца, я так понимаю? =)

Статусы меняются согласно правил сервиса, учитывая ситуацию с файлами/продажами мастеров.

Uploading добавил 21.12.2009 в 10:37

Nektus:
Меня другое интересует. Сегодня купил премиум на месяц - потестить. Скорость загрузки с него 50 кб/сек. Даунлоад-менеджеры не поддерживаются, хотя в правилах сказано обратное. Мда...

Почему Вы заявляете, что менеджеры не работают? Работают, и активно используются пользователями. Обратитесь в поддержку - посоветуем, если есть какие-то проблемы с конкретным менеджером - опишите ситуацию суппорту.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
F
На сайте с 19.11.2009
1

Uploading, Когда фтп поднимете? Невозможно работать. А что за ярая статистика сегодня заночь?

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Что касается фтп - функциональность будет доступна в ближайшее время, приносим извинения за неудобства. Если у кого-то не работает заливка файлов другими способами - обращайтесь в суппорт, будем смотреть.

Uploading добавил 21.12.2009 в 10:44

fisterik:
UploadingА что за ярая статистика сегодня заночь?

Задайте вопрос в службу поддержки, нужно смотреть, что Вы имеет ввиду под ярой статистикой в Вашем конкретном аккаунте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий