- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Товарищи, где у вас чаще покупают примаки - за бугром европейским или с СНД?
Товарищи, где у вас чаще покупают примаки - за бугром европейским или с СНД?
Вопрос поставлен некорректно. Если постишь за бугор - покупают за бугром, если на СНГ - покупают в СНГ.
Вопрос поставлен некорректно. Если постишь за бугор - покупают за бугром, если на СНГ - покупают в СНГ.
Ну почему же не корректно?!.. Есть Web-мастера, которые работают с этим ФО и за бугром и с СНГ. Вот к таким человекам и был поставлен вопрос. Я сам работаю и там и там, хотелось бы услышать примерную статистику - чтобы знать куда делать большую нагрузку ;)
Текущий статус: Base
А статистика рассчитывается по Light!!!
В чем причина??? и так уже больше недели!!!
у меня стата не работает
Все работает, только по сайту вроде стадо слонов потопталось...
Справедливости ради замечаю...
заказ 1 числа отказ 5 числа, на тикет ответили быстро сказав что кошель не тот что обычно
резаказ 5 выплата 8.
Технически получилось что в 7 дней вложились, хотя опять же технически могли начать отсчитывать 7 дней с 5 числа....
На 3 тикета после 5 числа не ответили....
Вывод так и осталься бы для меня неоднозначным, но как я говорил в свое время, я начал работать с аплоудингом только в свете того, что он был под контролем у arachno.
Но по последней информации он НЕ занимается сейчас аплоудингом, что приводит меня к мысли, что я не хочу рисковать.
Buxer, IMO не важно, СНГ или забугор. Если на определенном ресурсе всё постят, например, на рапиду, а ты единственный на аплодинг, то вряд ли у тебя купят примак. Кто станет ради одного постера брать прем?
Buxer, IMO не важно, СНГ или забугор. Если на определенном ресурсе всё постят, например, на рапиду, а ты единственный на аплодинг, то вряд ли у тебя купят примак. Кто станет ради одного постера брать прем?
От себя немного.
От СНГ я уже давно отказался, наш брат не спешит покупать. Аудитория забугор, в основном америкосы.
Берут примаки на аплодинг даже когда зеркалом рапида стоит (раньше ставил только где требовали, теперь везде), и еще пару обм. При этом я на power сижу. Некоторым нравится только аплодинг, благо он популярный - есть почти на всех ресурсах, другим только рапида. ...каждому свое надо дать. 🚬
От себя немного.
От СНГ я уже давно отказался, наш брат не спешит покупать. Аудитория забугор, в основном америкосы.
Берут примаки на аплодинг даже когда зеркалом рапида стоит (раньше ставил только где требовали, теперь везде), и еще пару обм. При этом я на power сижу. Некоторым нравится только аплодинг, благо он популярный - есть почти на всех ресурсах, другим только рапида. ...каждому свое надо дать. 🚬
Спасибо, коллего! Именно это и хотел услышать 🍻