Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
guyzetmen:
Да,я тоже зайти не могу,видимо это просто неполадки....
Т.к. банить просто нет причин!

Решили проблему с входом ;)

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Извините за временные трудности. Аккаунты не были забанены, попробуйте залогиниться, система работает в нормальном режиме. Если есть проблемы с логином в конкретный аккаунт - пишите в личку или в суппорт.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
NW
На сайте с 20.03.2009
49

Я уже более 3-х месяцев активно использую аплодинг, как основной файлообменник, заливаю на него все, что выпускается касательно тематики сайта...но вчера статус был понижен до light-a, это очень шокировало и расстроило. Я думал о повышении статусе, а получается у меня слишком малая активность вдруг стало?О_о Хотя в день очень много качают...И каждый день заливаю файлы свежие, которые качают.

Написал там в сеппорт, но пока на почте ответа нет.

У кого-то такое было?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

За три недели не оч активной работы пока не скинули ниже Base. тьфу-тьфу-тьфу... :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
N
На сайте с 14.03.2009
11

Вопросы:

Когда откроете регистрацию FTP-аккаунтов?

Можно ли (в "Мои файлы") сделать массовое копирование ссылок на файлы, хотя бы как на Хотфайле? По одному файлу кликать очень неудобно.

Можно ли в удалённом закачивании вставлять сразу несколько файлов на закачку (как на Хотфайле?)

Можно ли сделать хоть какой-нибудь File Manager, чтобы сортировать файлы? (размещать по папкам, давать ссылки на папки)

Если сделаете, работников у вас прибавится :)

NW
На сайте с 20.03.2009
49

Скачивают с моих файлов на моем сайте почти 1000 человек в день и все равно меня перевели на лайт. А еще сами писали, что в статус лайт переводят в крайне редких случаях - данная ситуация доказывает обратное.

Какой смысл в этой лайте? почти даром файлы заливать? Да любой другой файлообменник предлагает лучше, чем этот лайт.

В общем ответ я получил от аплодинга на почту:

Статус отражает общую продуктивность Вашего аккаунта. Продуктивность определяется не количеством скачиваний, а соотношением оплачиваемых скачиваний к объему продаж премиум аккаунтов с Ваших файлов. На данный момент, к сожалению, уровень продуктивности Вашего сайта не позволяет поднять уровень.

Получается зря 3 месяца заливал на аплодинг свои файлы, раз без премиумов тут просто выкидывают :(

Очень не доволен.

Какой смысл тогда заливать файлы на аплодинг, если имеет значение только продажа премиумов?

Нужно переименовать файлообменник на премиумобменник.

U8
На сайте с 29.03.2009
22

NightWish, Вы задаете типичный вопрос, Вым дают типичный ответ. У Вас нет продаж - у обменника нет денег. Вы зря заливали 3 месяца файлы - Вам зря 3 месяца за это платили, практически ничего не получая взамен. Это ни в коем случае не упрек в Вашу сторону, это простая логика любого обменника. Они ведь деньги тоже не печатают, все зависит от вебмастера. Точнее от его трафика. Имея неплатежеспособный траф, нужно заранее быть морально готовым что Вам понизят уровень. Единственное что можно сказать в сторону uploading, так это то что не совсем четко прописаны правила перехода с уровня на уровень и от чего это зависит. Но я думаю догадаться не сложно ... :)

NW
На сайте с 20.03.2009
49
user85:
NightWish, Вы задаете типичный вопрос, Вым дают типичный ответ. У Вас нет продаж - у обменника нет денег. Вы зря заливали 3 месяца файлы - Вам зря 3 месяца за это платили, практически ничего не получая взамен. Это ни в коем случае не упрек в Вашу сторону, это простая логика любого обменника. Они ведь деньги тоже не печатают, все зависит от вебмастера. Точнее от его трафика. Имея неплатежеспособный траф, нужно заранее быть морально готовым что Вам понизят уровень. Единственное что можно сказать в сторону uploading, так это то что не совсем четко прописаны правила перехода с уровня на уровень и от чего это зависит. Но я думаю догадаться не сложно ... :)

Не то что бы не четко, они вообще не прописаны.

Получается можно залить 2 файла за 2-3 месяца, а можно 500 файлов - все равно первые месяцы эккаунт будет на бейсике, а дальше - если не продал премиумов, заставляют уходить.

Да ну что вы такое говорите - как будто на одних премиумах живет файлообменник. Попандеры там отлично всплывают и имеют свой доход еще с этого + кучу ссылок на них с других сайтов, а это тоже и ТИЦа прибавляет и посещалку. И реклама очень дорогая на таких сайтах.

У меня не то, что бы полностью неплатежеспособны - у меня тематика сайта совершенно не располагает продавать что либо.

Мне кажется у вебмастера должен быть выбор - зарабатывать чисто на скачивании файлов или на продаже премиумов. Или и то и другое, если есть возможность и время.

А если такого выбора нет на аплодинге - то почему в правилах не прописано это?

Самый простой способ начать зарабатывать с Uploading.com - регулярно загружать интересные файлы и публиковать ссылки с их описаниями на ваших личных или же публичных ресурсах: форумах, блогах и новостных порталах. Больше ничего не требуется - просто обновляйте статистику и наблюдайте, как деньги пойдут к вам рекой.
.........
Два основных критерия определения статусов:
1) количество покупок премиум аккаунтов среди пользователей, которые скачивают ваши файлы
2) количество файлов, которые вы загружаете каждую неделю и то, на сколько активно их скачивают пользователи.
Возможны случаи, когда статус будет выставляться нами вручную, для поощрения отдельных партнеров.

Надо чуток изменить:

Способ начать зарабатывать с Uploading.com - регулярно продавать премиум эккаунты. Больше ничего не требуется.

Дополнительно можете заливать даже файлы, но только при условии продаж премиум эккаунтов.

И надо убрать второй пункт или прописать, что без первого второй не учитывается.

Или я как-то не правильно читаю правила аплодинга?

Статус Light может быть выставлен только в случае крайне низкой активности, и в весьма редких случаях.

С каких пор около тысячи скачиваний в день стало крайне низкой активностью? =)

Вон человек пишет:

Buxer:
За три недели не оч активной работы пока не скинули ниже Base.

Хотя при этом написано:

Раз в неделю наша система подсчитывает и оценивает продуктивность работы каждого вебмастера и устанавливает статус, который будет действовать всю следующую неделю. Этот процесс повторяется каждую неделю.

Правила явно не соответствую действительности. Статус видимо меняют явно не каждую неделю. Раз в 2-3 месяца, я так понимаю? =)

N
На сайте с 14.03.2009
11

Меня другое интересует. Сегодня купил премиум на месяц - потестить. Скорость загрузки с него 50 кб/сек. Даунлоад-менеджеры не поддерживаются, хотя в правилах сказано обратное. Мда...

L
На сайте с 28.07.2009
34

ну что--посмотрим что на это скажет mr.Uploading...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий