- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
:D
Теперь вот заглянув в ак вижу картинку что реф процент 10% но понимаю что новые рефы наверно будут 20 :D
Да, с новых партнеров вы будете получать 20%.
Uploading, подскажите, там вы вроде бы пару месяцев назад говорили про шкалу-индикатор уровня роста статуса. С ней как не как поудобней будет :) Решение по ней, я так понял, находится в стадии глубокой заморозки
Решение не в заморозке, шкала будет реализована, просто во время реализации мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Заставлять своих партнеров покупать премиум чтобы иметь возможность загружать по удалёнке,это конечно не очень хорошо.
Всем здравствуйте!
Хотим обратить ваше внимание на то, что мы вынуждены ввести запрет на использование сервиса linkbucks.com при размещении ссылок на файлы с uploading.com. Причин тому несколько. Во-первых, linkbucks.com славится не очень хорошей репутацией в сети. Злоупотребление рекламой на промежуточных страницах этого сервиса раздражает наших пользователей и, как результат, трафик с этого сайта не приносит дохода, в том числе самим же партнерам. Во-вторых, мы неоднократно сталкивались с ситуацией, когда переходы с этого сайта бросали тень на наш хостинг, во многом по причине отсутствия цензуры на показываемых рекламных блоках linkbucks.com.
Поэтому просим наших партнеров впредь использовать прямые ссылки на свои файлы, без подобных сервисов. Надеемся, что перечисленные выше причины являются достаточно вескими для понимания нашей просьбы. Так как контролировать исполнение нашей просьбы будет тяжело, то с начала следующей недели мы прекратим оплачивать скачивания по переходам со ссылок linkbucks.com. В то же время никаких других санкций к партнерам, которые использовали linkbucks.com применено не будет и на выплатах это не отразится. По нашей статистике количество активных файлов с переходами с linkbucks.com на наш сайт совсем не велико, и таким партнерам не составит труда сменить свои ссылки.
Uploading добавил 06.10.2010 в 23:48
И на сегодня у нас есть хорошая новость для всех партнеров об изменении правил удаленной загрузки с других файлообменников.
С сегодняшнего дня поддерживаемые ранее для удаленной загрузки файловые хостинги (RapidShare.com, MegaUpload.com, DepositFiles.com, HotFile.com) стали доступны всем нашим пользователям. Но владельцам бесплатных аккаунтов для работы потребуется указывать свои собственные премиум аккаунты на этих хостингах. В то время как наши премиум пользователи смогут загружать файлы со всех этих хостингов совершенно бесплатно. Кроме того, ограничение очереди для удаленной загрузки было увеличено до 100 файлов на пользователя, независимо от типа аккаунта.
Сколько вам не пишу, так ничего и не ответили. Удаленная загрузка не грузит файлы по прямым ссылка. Ссылки не с фо, просто с сайта. И не грузит. С фо грузит, а просто обычные ссылки через раз грузит. На Filesonic или Extabit грузит все с первого раза моментально. У вас приходится по 3 дня заливать. Ну сделайте же что-нибудь😒
не могу найти страницу со статистикой скачиваний\заработка за день\месяц и тд. она вообще существует? как вообще следить за статистикой?
не могу найти страницу со статистикой скачиваний\заработка за день\месяц и тд. она вообще существует? как вообще следить за статистикой?
А это что тогда http://uploading.com/partners/stats_overall/
спасибо, пролистал страницы быстро и что-то сразу не заметил.
пора к окулисту сходить :)
То Uploading > При постинге на Аплодинг нарускоязычном сайте (с аудиторией примерно СНГ Буржунет 50/50 столкнулся с недовольством посетителей. Причина - неудобство (невозможность) покупки премиум-доступа для жителей СНГ.
Вопрос. Что посоветуете?
Динозавр, так продавай сам..... Вроде как можно... присобач еще к плати ру к примеру и не грузись :D так сказать 100% минимизация возможности затихарить продажу
uploading,
На аплоадинг основной мой траффик идет с моего же сайта, на котором стоит как раз linkbucks.com. В статистике по реферрерам нет вообще такого источника переходов (хотя все они идут именно через linkbucks). Как же меня коснутся эти санкции, если статистика это не фиксирует? Или фиксирует, но я этого не вижу? Есть такое предположение, что статистика не видит переходы через linkbucks, если ссылки сделаны ява скриптом, а не вручную.
Но на всякий случай их код снял :)