Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

[Удален]
Pr00f:
у всех файлы нормально загружает?

У меня через ФТП загружает. Другими формами загрузки не пользуюсь, поэтому не знаю как там.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Pr00f:
у всех файлы нормально загружает? пытаюсь загрузить файл а мне выдает "Sorry, there are not free servers available. Please try again later." и так уже около трех часов

Извиняемся, действительно была небольшая неполадка этой ночью, но уже утром она была исправлена и впредь не повторится.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
S
На сайте с 15.10.2008
125

Недельные эксперименты с Аплоадингом, который, как мне казалось, уже избавился от детских болезней, заканчиваются неутешительно - сам процесс аплоадинга превращается в мучение.

Вроде бы и способов море - веб-интерфейс, фтп и программа специальная. Но ни один из них не работает удовлетворительно.

Фтп разрешает только одно соединение на скорости около 100 кб\сек (по сравнению с хотфайлом закачка занимает не менее в 10 раз больше). Программа постоянно перезапускает закачки и, мне кажется, может всю ночь три файла пытаться залить (в саппорт отписал, но как-то не сложилась переписка). Думал, уж через веб-интерфейс-то залью - ан нет, закачивая одновременно штук 5 файлов обязательно хоть один повиснет, а то и все вместе остановятся и все.

В общем, как ни парадоксально, название у этого файлообменника сущность не отражает. ;]

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK
F
На сайте с 19.07.2010
41

Всегда огорчало стремление этого файлообменника сэкономить на мощностях, в то время как рождались и развивались все новые конкуренты, предлагая тот же доступ к ФТП как само собой разумеющейся сервис, UPLOADING до самого последнего времени всячески лавировал, дабы этого не делать.

Несмотря на приятные новшества в интерфейсе, все это выглядит как косметическое обновление, общий тренд UPLOADINGа неутешителен, (см. алексу за полгода) одна отмена некогда основного стимула работы с сервисом - оплаты 30% за премиум разом обесценила сервис в глазах тех, кто был готов предложить платежеспособный траф.

Хотя в целом UPLOADING имеет все предпосылки для борьбы за сердца аплоадеров, надо только немножко их стимулировать, по крайней мере не слабее, чем конкуренты.

png graph.png
Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
[Удален]

Нужно рейты отменять и за примаки 30 %

Тогда люди вернутся и фо станет "матрица 2"

народ, как у фо дела с буржуйнетом ? если ставить зеркалом рядом с хотом не побанят ?

а то у меня зависло 19 баксов в акке, хочу 30 вывести :)

жалко эти 19, с зимы висят )

Alex Uploading.com
На сайте с 05.06.2009
13

Извиняюсь за задержку с ответом на этом форуме. И так как возникшие здесь вопросы и утверждения меня несколько задели, то приведу развернутые ответы.

Scorro: Мне очень жаль, что у вас возникли сложности в работе с нашим сервисом, но должен сказать, что вы делаете скоропостижные выводы, да еще и лукавите. Почему же вы в последние дни загружаете к нам сотни файлов, которые сразу же активно постите, если все так плохо? Очень сомневаюсь, что из-за низкого заработка или каких-то жутких багов.

Я проверил ваш тикет и вижу, что он был оперативно отвечен (как и любой поступающий к нам тикет). Одна из проблем, с которой вы столкнулись, и о которой вы написали, на самом деле помогла нам выявить и исправить не такой уж и распространенный баг с FTP.

Что касается скорости - то официально заявляю, что мы вообще никак не ограничиваем каналы на загрузку. Все наши сервера сейчас функционируют одновременно с двух американских tier 1 провайдеров. На каждом из этих провайдеров у нас имеется большой запас предоплаченного трафика, который мы держим наготове и даже не всегда расходуем. Внутренние нетворки этих провайдеров имеют хорошее покрытие как в Европе, так и в Азии. Тем не менее, если сравнивать скорости с некоторых российских точек, то, например, в сравнении с загрузкой файлов с распространенными среди ряда ФО хостингов в Голландии, то скорость работы со штатовскими серверами может и правда немного уступать, хотя и не сильно. С другой стороны, наши пользователи из Штатов имеют сейчас наилучшие скорости среди возможных на других ФО, и то же касается скоростей удаленной загрузки.

Как бы там ни было, мы не хотим уступать в конкурентной борьбе ни по каким параметрам. Сейчас мы готовим планы по вводу нескольких точек в разных частях мира для организации нашей собственной сети CDN, которая смогла бы обеспечить одинаково высокие скорости для всех пользователей. Разумеется с обязательным размещением такой точки в России. Вообще говоря, это намерение у нас уже давно существует и реализация этой схемы не за горами.

FSrating: Доля того, что вы пишете возможно и имело отношение к сервису Uploading.com еще год назад, но уже как минимум пол года не имеет ничего общего с действительностью. Мы не экономим ни на мощностях, ни на ресурсах. Сейчас у нас всегда держится очень большой запас как трафика, так и места на наших многочисленных серверах. Мы не экономим на поддержке и уделяем внимание таким мелочам, о которых наши конкуренты возможно и не задумывались.

Мы уже много раз во всех подробностях рассказывали о причинах смены давних рейтов произошедшей более года назад, и я не хочу об этом повторяться. Да и после этого на Uploading.com как раз-таки все, что осталось общего со старым сайтом - это название и некоторые сходства в дизайне. Мы работаем на абсолютно новом движке, и я готов сколько угодно долго доказывать, что он стабильнее, чем код и функционал многих других ФО, ну или как минимум один из самых надежных и быстрых.

Сейчас мы как никогда нацелены на рост и развитие. И с каждым днем Uploading.com становится крупнее, и вместе с этим стабильно и уверенно растет заработок наших партнеров. В первую очередь тех, кто готов предложить платежеспособный траф, как вы говорите. Мы растем и развиваемся стабильно и гармонично, без рывков и падений, без неоправданных рейтов и без демпинга. Выгодные сервису партнеры получают максимум от того, что приносит их траф (и вес этого трафа определяется сейчас не только по продажами), мы же с этого имеем минимально возможный процент (отчеты о наших последних достижениях вы можете прочитать в разделе новостей для партнеров).

Вы также заблуждаетесь в рассуждениях о нашем тренде, забывая о том, что трафик, кроме количественной оценки, имеет много других свойств. Одна из самых важных,- его ценность, - во многом характеризуется гео-происхождением. И вот этот момент не учитывается в приведенном вами графике.

Так вот, всплеск трафика полугодичной давности, который видно на этом графике (хотя начался он еще раньше) - это прирост трафика из стран латинской америки, преимущественно из Бразилии. Это трафик тогда не пришелся на пользу сервису, и нам пришлось ввести правило корректировки рейтов, чтобы не только остановить рост этого трафика, но и намеренно его снизить.

В то же время у нас шел и до сих пор продолжается рост трафика из Штатов и центральной Европы, на это и нацелены наши силы, и именно этот трафик обеспечивает высокие выплаты нашим партнерам. Ни алекса, ни другие подобные сервисы не могут верно отразить картину по отдельно взятому сервису. Да и даже в сравнении с другими сайтами эти колебания показываются не точно и не своевременно. Тем не менее я приведу здесь график с сервиса compete.com, который (пусть и грубо) показывает оценку трафика только из Штатов.

На этом графике вы можете видеть, что в то же самое время (полгода назад) у нас был рост, а не падение. А сравнив показатели Uploading.com с другими сервисами вы увидите, что некоторых сайтах, где по алексе трафика больше чем у нас, трафик только из Штатов у нас выше или держится на примерно одинаковом уровне. Ну а если бы перед нами ставилась цель накрутить график на алексе, то это не составило бы труда.

Unwritten_Law: Uploading идет своим путем и модели других ФО копировать мы не собираемся, хотя зачастую сами приходим к тем же условиям и схемам, которые используются где-то еще. Что касается рейтов, то у нас давно готовится альтернативная программа по заработку только с процента продаж, и скоро она будет доступна для добровольного выбора всем партнерам.

С "буржуйнетом" у нас все очень хорошо. У нас высокие скорости, 99,9% аптайм и очень юзерфрендли сапорт (как для премиумов, так и для партнеров). Правда остались еще форумы где наш сервис забанен, но это вопрос времени. Наша репутация сейчас уверенно растет и мы ей слишком дорожим чтобы впредь допускатьошибки.

Кроме того, если у вас в аккаунте остались файлы и есть история скачиваний в статистике, то обращайтесь в наш сапорт, и вам сразу же будет выставлен минимум к выплате в $15. Причем это предложение действует абсолютно для всех партнеров. А все новые партнеры уже давно получают минимум в $15 при регистрации.

png compete2.png
Uploading will never let you down!
[Удален]

Немного не долюбливаю эту партнерку за низкие выплаты.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Сам не работаю, но очень нравятся подробные ответы саппорта. Пример всем остальным. Возможно скоро удасться поработать с вами.

S
На сайте с 15.10.2008
125

Alex Uploading.com, Спасибо за подробный ответ.

Я не знаю, где вы прочитали о жутких багах и о низких заработках. В последние недели я работаю с вашим ФО и вполне удовлетворен им, однако, колоссальные неудобства причиняет именно заливка, и вот об этом я и пытался рассказать сначала в тикетах, а потом здесь.

Попробую более конкртено. Для того, чтобы залить 20 файлов в разумный срок, приходится использовать все три способа закачки одновременно. Да еще и следить, чтобы ничего нигде не зависло. Это работает, и файлы закачиваются, но, мне кажется, что это совсем ненормально, не так ли?

Переписка с саппортом, к слову, закончилась практически ничем.

Пофиксив баг с фтп, с десктопным аплоадером сделать ничего не смогли. Я сильно сомневаюсь, что я единственный, кто столкнулся с его некорректной работой.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Scorro: Нет, это абсолютно не нормально, в понедельник еще раз и более тщательно разберемся с этой проблемой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий