- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, выпустим так называемый desktop uploader, который позволит быстро загружать файлы с Вашего ПК в аккаунт на сервисе.
Хотелось бы побыстрее, а то на Ваш ФО ну никак ничего не зальешь. Я уже почти месяц ничего залить не могу и из-за этого у меня статус упал до "Light". Совсем желание пропадает что то заливать. Удаленка не работает вообще, фтп тоже, загрузка с ПК идет с минимальной скоростью + не всегда удается дождаться окончания закачки. Надеюсь скоро я смогу использовать свои 5 мб скорости по назначению.
Хотелось бы побыстрее, а то на Ваш ФО ну никак ничего не зальешь. Я уже почти месяц ничего залить не могу и из-за этого у меня статус упал до "Light". Совсем желание пропадает что то заливать. Удаленка не работает вообще, фтп тоже, загрузка с ПК идет с минимальной скоростью + не всегда удается дождаться окончания закачки. Надеюсь скоро я смогу использовать свои 5 мб скорости по назначению.
Фтп минимальная скорость - это какая???, у меня 4 метровый интернет, ну и через фтп могу заливать со скоростью 20-60 кб/с ((((
Фтп минимальная скорость - это какая???, у меня 4 метровый интернет, ну и через фтп могу заливать со скоростью 20-60 кб/с ((((
Через ФТП заливаю со скоростью 10-30 кб/с.
Да, выпустим так называемый desktop uploader, который позволит быстро загружать файлы с Вашего ПК в аккаунт на сервисе.
Оооочень желательно бы побыстрее это представить народу и увеличить скорость заливки.
Угу, тоже обидно лить на убийственно низкой скорости, когда у меня обратный канал от провайдера в 50 мегабит. 8)
А по удалёнке ждать очереди приходится около часа (для меня играет роль СКОРОСТЬ выкладки материала, пока кто другой не выложил).
Ну и как же, скажите, тогда поднимать продуктивность работы?
Меня в конце сентября с повара на базу скинули. Мотивировали, что мало продаж. Так обиделся, и несколько месяцев вообще на аплоадинг ничего не лил. А сейчас ТОЛЬКО как одно из зеркал, и притом не первое. За этот месяц 6 премиумов у меня купили, но ведь только с большими усилиями можно залить большие файлы.
Повара вебмастерам давать обменнику не выгодно?..
Правда, что интересно, держусь в ТОПе всё ещё около 30 позиции (+-1-2). :)
Видимо, у других дела тоже не фонтан.
Ну пипец, я похоже приплыл!
Месяц постил на аплодинг без зеркал по 10-15 новостей. Наладил продажу примаков, купили более 30 штук, получил повера, но... как и бывает вдруг - хорошо не может быть долго!
Допекли халявщики админа сайта с которого у меня идет доход лучше всего. И теперь админ сайта требует чтоб я ставил обязательное зеркало к аплодингу на один из 4-х обменников: депозит, летибит, хотфайл, шарингматрикс.
Вопрос что поставить чтоб продажи не сошли на нет? Может ув. Админ подскажет с чем Аплодинг гармонирует лучше всего?
Ну пипец, я похоже приплыл!
Месяц постил на аплодинг без зеркал по 10-15 новостей. Наладил продажу примаков, купили более 30 штук, получил повера, но... как и бывает вдруг - хорошо не может быть долго!
Допекли халявщики админа сайта с которого у меня идет доход лучше всего. И теперь админ сайта требует чтоб я ставил обязательное зеркало к аплодингу на один из 4-х обменников: депозит, летибит, хотфайл, шарингматрикс.
Вопрос что поставить чтоб продажи не сошли на нет? Может ув. Админ подскажет с чем Аплодинг гармонирует лучше всего?
ну тут как бы без вариантов шматрица, оно менее всего распространено, поставишь депозит - на аплоадинг никто смотреть не будет, они со своей програмой лояльности все примаки сами дарят, летитбит - похожая ситуация!, а шо за контент ты льешь?
однозначно шарингматрикс , не прогодаешь!
Поэтому с сегодняшнего дня вступает в силу следующее правило для расчета выплат: если суммарный объем скачиваний файлов партнера из следующих 10 стран - Бразилия, Япония, Россия, Польша, Турция, Мексика, Украина, Испания, Венгрия и Румыния - составляет более 50 % всего трафика партнера, то рейты за скачивания для партнера уменьшаются в 2 раза (учитывая его текущий статус). При этом любой партнер, попавший под такую корректировку, автоматически возвращается к прежним рейтам, как только его трафик из перечисленных 10 стран начинает составлять менее 50 %.
Два раза перечитал так толком и не понял, если траф из этих 10 стран больше половину всего трафика, то рейты за каждую страну уменьшается вдвое, или только этих 10 стран, а если меньше 50% то все остается как есть????
Трафик считается каждый день??? или же как?
Да валить нужно отсюда :)
Шутка, конечно. Для тех у кого буржуйский траф, как видим, беспокоится сильно не нужно.
Видимо Россияне бросили покупать примаки совсем ;)
А у меня основной траф из России и Украины. Сейчас статус Power/2 - 52%. Жаль...
Интересно временно ли ето ввели, пока не найдут другого поставщика рекламы, или так будет напостой...