- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплачивают в этом году очень оперативно. Последний заказ на выплату сделал два дня назад, а сегодня утром деньги уже пришли!
у меня обрабатывается уже второй день )))))
Кстати а шо за статус щас у тебя???
Кстати а шо за статус щас у тебя???
У меня статус Pover. Посщу на 1 сайт с посещалкой20к+ в сутки по 10-15 новостей на аплодинг без зеркал. Пользователи вроде как сильно не возмущаются. И примаки каждый день покупают. Выхлоп с аплодинга примерно 20 долл. в день.
У меня статус Pover. Посщу на 1 сайт с посещалкой20к+ в сутки по 10-15 новостей на аплодинг без зеркал. Пользователи вроде как сильно не возмущаются. И примаки каждый день покупают. Выхлоп с аплодинга примерно 20 долл. в день.
Хм, свой сайт...или же забугорный....просто смотрю стратегия у каждого разная, кто-то постит на 10-30 ресурсов ежедневно выкладывает по 30 гиг, кто-то выигрует за счет количество ресурсов, я пытаюсь вылетить за счет количества, но пока результатов особых не дало((((
я пока за счет колличества и то не получается столько сколько у Динозавра!
Сложно найти тот ресур который приносит столько денег!
Да и еще в зависимоти какую новость даешь!
К тебе вопрос Динозавр , ты постишь для взрослых (адульт) новости или другие?
Как-то ненадежно тут становится. Задержка выплаты, а потом что?
Как-то ненадежно тут становится. Задержка выплаты, а потом что?
Задержек с выплатами нет, укладываемся в обещанные сроки всегда. Бывают случаи, когда выплаты могут задерживаться на пару дней, но это крайние случаи, связанные с проблеми с процессорами/аккаунтами.
Здравствуйте.
1. Опять низкая скорость аплоада через ФТП 50-80 кб/с (сервер up13.uploading.com)
2. Удаленка практически не работает (видимо потому что см. п.1), после долго ожидания своей очереди выдает ОШИБКУ.
Почините пожалуйста.
Спасибо.
задержка выплат плохо конечно но выплачивают же. наверно там траф проверяют перед выплатой
Uploading, а как узнать какой у меня фтп?
Удаленка просто зверь стоит на месте!