Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

[Удален]

Я бросил лить с AdLabs, а так сливал по 50К ежемесячно, траф умер!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Начинающий дорвейщик:
Кстати да! Трафик покупаю здесь по 52 копейки, а вебмастера, значит, получают 28 копеек за клик, то есть комиссия системы 45%. А не много ли? И за столь высокую цену мне дают смешанный траф (20% из которого составляют такие страны, которые не принимает ни одна партнерка). А РУ траф, как трафик из любой другой страны, стоит более 1 рубля за клик. Я прекрасно понимаю, что качество трафика, поставляемого адлабсом выше, чем в других тизерных сетях, но не столько.

Может всё таки мы (Вы - как вебмастер и я - как рекламодатель) будем услышаны...

Я когда работал а Adlabs у меня на сайте о диетах были клики по 30 копеек в среднем за всё время, при этом 77% трафика из России, 42% Москва и Питер...при цене клика для рекламодателя, который ставит геотаргетинг на Россию, а это 1.30 руб, очень странно было видеть 30 копеек за клик.

Сейчас Ladycash стоит, в разы больше денег🍿

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Ladycash - женская тематика, интересует ИТ, адлабс копейки платит, другие тизеры в разы идут выше.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Straifer1:
Я когда работал а Adlabs у меня на сайте о диетах были клики по 30 копеек в среднем за всё время, при этом 77% трафика из России, 42% Москва и Питер...при цене клика для рекламодателя, который ставит геотаргетинг на Россию, а это 1.30 руб, очень странно было видеть 30 копеек за клик.

Сейчас Ladycash стоит, в разы больше денег🍿

Вот и я о том ,что нужно либо вебмастерам отчисления повышать, либо рекламодателям цену снижать. Для меня лучше будет второе.

При таргетированных тизерах система берет ~70% себе, так нельзя, нужно и совесть иметь :)

F
На сайте с 01.12.2008
82

Как рекламодатель пытался несколько раз покупать траф для коммерческих тематик.

В результате одно расстройство.

В статистике adlabs показывается N переходов, но реально приходит N/2 посетителей, куда девается половина, большая загадка.

К тому же 95% пришедших смотрят одну страницу сайта и уходят.

Фильтров на площадки и IP адреса не существует. Буду отказываться от такой тизерки.

palevo
На сайте с 23.03.2010
7

Вы работать будете сегодня/нет. Загрузил тизеры еще в 9 утра по МСК, сейчас 11:20, тизеры даже модерацию не прошли!

rent4you
На сайте с 21.05.2010
13

есть сайт автомобильной тематики

авто базар украины

www.car4you.co.ua

www.car4you.co.ua (www.car4you.co.ua) бесплатная доска объявлений авто продажи
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

К сожалению действительно для вебмастера мало выгоды сейчас с АдЛабс работать, если только для разбавления ротатора с тизерами других партнёрок. CTR то очень неплохой в сети, много красивых тизеров, но 30-35 коп за клик получать интереса мало. С таким подходом привлекательность сети для крупных рекламодателей(а это в данный момент один из немногих плюсов АдЛабс) скоро упадёт по той причине что охват аудитории постоянно снижается из-за снижения объемов сети (вебмастера то уходят на более тучные пастбища...).

Как только это случится уверен администрация обратит внимание самое пристальное на привлечения вебмастеров...

Когда то 80% своих сайтов отправлял в АдЛабс и был вполне доволен, но в данный момент, как и многие коллеги работаю с другими системами в том числе и тизерной рекламы, ну и плюс собственный рекламный движок, для слива на различные партнёрка напрямую.

Внимательно слежу за развитием сети... надеюсь что времена хороших цен для вебмастеров всё так вернутся, с уважением, Алексей

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ага за несколько месяцев 120р. на сайте в 3к в сутки, ушел в маркетгид

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Партнерка мертва с тех пор как ее представители перестали здесь отписываться, не знаю кто тратит деньги там в качестве рекламодателей, лучше дайте мне их, а? :)

бдю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий