- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я бросил лить с AdLabs, а так сливал по 50К ежемесячно, траф умер!
Кстати да! Трафик покупаю здесь по 52 копейки, а вебмастера, значит, получают 28 копеек за клик, то есть комиссия системы 45%. А не много ли? И за столь высокую цену мне дают смешанный траф (20% из которого составляют такие страны, которые не принимает ни одна партнерка). А РУ траф, как трафик из любой другой страны, стоит более 1 рубля за клик. Я прекрасно понимаю, что качество трафика, поставляемого адлабсом выше, чем в других тизерных сетях, но не столько.
Может всё таки мы (Вы - как вебмастер и я - как рекламодатель) будем услышаны...
Я когда работал а Adlabs у меня на сайте о диетах были клики по 30 копеек в среднем за всё время, при этом 77% трафика из России, 42% Москва и Питер...при цене клика для рекламодателя, который ставит геотаргетинг на Россию, а это 1.30 руб, очень странно было видеть 30 копеек за клик.
Сейчас Ladycash стоит, в разы больше денег🍿
Ladycash - женская тематика, интересует ИТ, адлабс копейки платит, другие тизеры в разы идут выше.
Я когда работал а Adlabs у меня на сайте о диетах были клики по 30 копеек в среднем за всё время, при этом 77% трафика из России, 42% Москва и Питер...при цене клика для рекламодателя, который ставит геотаргетинг на Россию, а это 1.30 руб, очень странно было видеть 30 копеек за клик.
Сейчас Ladycash стоит, в разы больше денег🍿
Вот и я о том ,что нужно либо вебмастерам отчисления повышать, либо рекламодателям цену снижать. Для меня лучше будет второе.
При таргетированных тизерах система берет ~70% себе, так нельзя, нужно и совесть иметь :)
Как рекламодатель пытался несколько раз покупать траф для коммерческих тематик.
В результате одно расстройство.
В статистике adlabs показывается N переходов, но реально приходит N/2 посетителей, куда девается половина, большая загадка.
К тому же 95% пришедших смотрят одну страницу сайта и уходят.
Фильтров на площадки и IP адреса не существует. Буду отказываться от такой тизерки.
Вы работать будете сегодня/нет. Загрузил тизеры еще в 9 утра по МСК, сейчас 11:20, тизеры даже модерацию не прошли!
есть сайт автомобильной тематики
авто базар украины
www.car4you.co.ua
К сожалению действительно для вебмастера мало выгоды сейчас с АдЛабс работать, если только для разбавления ротатора с тизерами других партнёрок. CTR то очень неплохой в сети, много красивых тизеров, но 30-35 коп за клик получать интереса мало. С таким подходом привлекательность сети для крупных рекламодателей(а это в данный момент один из немногих плюсов АдЛабс) скоро упадёт по той причине что охват аудитории постоянно снижается из-за снижения объемов сети (вебмастера то уходят на более тучные пастбища...).
Как только это случится уверен администрация обратит внимание самое пристальное на привлечения вебмастеров...
Когда то 80% своих сайтов отправлял в АдЛабс и был вполне доволен, но в данный момент, как и многие коллеги работаю с другими системами в том числе и тизерной рекламы, ну и плюс собственный рекламный движок, для слива на различные партнёрка напрямую.
Внимательно слежу за развитием сети... надеюсь что времена хороших цен для вебмастеров всё так вернутся, с уважением, Алексей
ага за несколько месяцев 120р. на сайте в 3к в сутки, ушел в маркетгид
Партнерка мертва с тех пор как ее представители перестали здесь отписываться, не знаю кто тратит деньги там в качестве рекламодателей, лучше дайте мне их, а? :)