Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
sansan79:
Цены за клики не радуют, все меньше и меньше. :(

Не согласен, для нормальных белых и пушистых сайтов очень даже вкусные цены. Просто нужно смотреть на реальную обставновку на рынке тизерных сетей и в данном ракурсе AdLabs островок стабильности.

Средняя цена клика за вчера ~46 коп... и это для развлекательного трафика.

Для сравнения:

БодиКлик ~ 36 коп;

ВизитВеб ~ 33 коп;

Тизернет ~ 30 коп;

Если есть где то лучше варианты отпишитесь плиз в этой теме или в личку... думаю все будут за такую инфу благодарны.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
traglod:
Сегодня заблочили все сайты в системе, под одним предлогом - некачественный траф, с конвертом хуже чем в среднем по сети :) самое интересное что так же и заблочили сайты на которых код уже не стоит по пол года :) . Т.е. тупо все побанили со странной отмазкой. Сеть распугала всех реклов, теперь принялась за партнеров. Молодцы - так держать! :)

+100500

Заблокировали 4 площадки с поисковым трафиком (только поисковым), генерившим до миллиона показов объявлений в сутки с аналогичной формулировкой. Плюс "Возможность добавления новых сайтов заблокирована". 🤪

Куда податься с 30 тыс. уников женского (местами подросткового) трафика?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ParserOff:

Куда податься с 30 тыс. уников женского (местами подросткового) трафика?

Если трафик реально качественный, то любая система вас примет на ура - например: новотека, гнездо, ледикэш

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

скажите по каким дням выплаты ?надо ли делать запрос или автоматически ?непонятно.

висит обьявление Ближайшая выплата за период c 1 по 15 апреля — c 16 по 21 апреля .а когда че не ясно((

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Не хотелось бы прежде времени наводить тень на плетень, но сегодня я как новичек был шокирован их сервисом. Я не знаю сколько они платят вебмастерам, но с меня как рекламодателя стали ломить по 2 рубля за клик иначе тизеры тупо не показываются. То есть не медленно а ВООБЩЕ не показываются с формулировкой - низкий CTR (он кстати 0, 028) Деньги не вывести, благо их там немного. Откуда такое ж**довское отношение к клиентам я хз. Еще раз повторю - я в шоке , поначалу так хорошо шли и показы и уники...:(

PS: уже поставил 3 р чтобы тупо слить деньги, воз и ныне там..

PPS: поперло блин, ночью когда все спят, кто там кликает интересно ..естсно о конверте и говорить не приходится.. Все спасибо за внимание, видно не судьба

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

в серьёзных партнерках не может быть куплена реклама за 30коп.!

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Качество трафа упало в разы! :(

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Достаточно удобный интерфейс. Но нету представления о текущих ставках конкурентов. А это было бы полезно. Совершенно непонятно почему при неизменных ставках показов было в 100 больше несколько дней назад.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Goodbody.Ru:
Достаточно удобный интерфейс. Но нету представления о текущих ставках конкурентов. А это было бы полезно. Совершенно непонятно почему при неизменных ставках показов было в 100 больше несколько дней назад.

Скорее всего активизировались другие игроки... на моих сайтах есть достаточно новой рекламы... что не может не радовать.

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Вопрос к овнерам - не могу запустить рекламную кампанию проблема в том что пишет заблокировано, причина не рабочая ссылка хотя ссылка рабочая, чо не так???

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий