- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Цены за клики не радуют, все меньше и меньше. :(
Не согласен, для нормальных белых и пушистых сайтов очень даже вкусные цены. Просто нужно смотреть на реальную обставновку на рынке тизерных сетей и в данном ракурсе AdLabs островок стабильности.
Средняя цена клика за вчера ~46 коп... и это для развлекательного трафика.
Для сравнения:
БодиКлик ~ 36 коп;
ВизитВеб ~ 33 коп;
Тизернет ~ 30 коп;
Если есть где то лучше варианты отпишитесь плиз в этой теме или в личку... думаю все будут за такую инфу благодарны.
Сегодня заблочили все сайты в системе, под одним предлогом - некачественный траф, с конвертом хуже чем в среднем по сети :) самое интересное что так же и заблочили сайты на которых код уже не стоит по пол года :) . Т.е. тупо все побанили со странной отмазкой. Сеть распугала всех реклов, теперь принялась за партнеров. Молодцы - так держать! :)
+100500
Заблокировали 4 площадки с поисковым трафиком (только поисковым), генерившим до миллиона показов объявлений в сутки с аналогичной формулировкой. Плюс "Возможность добавления новых сайтов заблокирована". 🤪
Куда податься с 30 тыс. уников женского (местами подросткового) трафика?
Куда податься с 30 тыс. уников женского (местами подросткового) трафика?
Если трафик реально качественный, то любая система вас примет на ура - например: новотека, гнездо, ледикэш
скажите по каким дням выплаты ?надо ли делать запрос или автоматически ?непонятно.
висит обьявление Ближайшая выплата за период c 1 по 15 апреля — c 16 по 21 апреля .а когда че не ясно((
Не хотелось бы прежде времени наводить тень на плетень, но сегодня я как новичек был шокирован их сервисом. Я не знаю сколько они платят вебмастерам, но с меня как рекламодателя стали ломить по 2 рубля за клик иначе тизеры тупо не показываются. То есть не медленно а ВООБЩЕ не показываются с формулировкой - низкий CTR (он кстати 0, 028) Деньги не вывести, благо их там немного. Откуда такое ж**довское отношение к клиентам я хз. Еще раз повторю - я в шоке , поначалу так хорошо шли и показы и уники...:(
PS: уже поставил 3 р чтобы тупо слить деньги, воз и ныне там..
PPS: поперло блин, ночью когда все спят, кто там кликает интересно ..естсно о конверте и говорить не приходится.. Все спасибо за внимание, видно не судьба
в серьёзных партнерках не может быть куплена реклама за 30коп.!
Качество трафа упало в разы! :(
Достаточно удобный интерфейс. Но нету представления о текущих ставках конкурентов. А это было бы полезно. Совершенно непонятно почему при неизменных ставках показов было в 100 больше несколько дней назад.
Достаточно удобный интерфейс. Но нету представления о текущих ставках конкурентов. А это было бы полезно. Совершенно непонятно почему при неизменных ставках показов было в 100 больше несколько дней назад.
Скорее всего активизировались другие игроки... на моих сайтах есть достаточно новой рекламы... что не может не радовать.
Вопрос к овнерам - не могу запустить рекламную кампанию проблема в том что пишет заблокировано, причина не рабочая ссылка хотя ссылка рабочая, чо не так???