Teasernet Beta 2.0 тема-2

P
На сайте с 27.03.2007
73
Alex Teasernet:

По поводу чита, за уже почти пол года работы я видел очень много постов. Каждому я отвечал - если Вы уверены, что это несправедливо, то напишите мне в личку.
И, представьте, за пол года написали двое, которые потом были разбанены!
Те же кто кричит на форуме - мне в ЛС не пишут почему-то... ;)

Ща и сюда напишу :) У Вас на сайте просто указана аська и есть система тикетов, думал туда лучше писать…

А очень жду berootа!

AT
На сайте с 23.07.2009
28
Kolhoznik:
Alex Teasernet, блокирую, а это дерьмо появляется опять через 5 минут

Здравствуйте.

Дело в том, что рекламодатель достаточно часто меняет домен.

Если Вы скините мне в личку на каких из Ваших сайтов заблокировать эти тизеры - сделаем.

Но, вообще, не рекомендуем блокировать:

У них и по нету, и цена клика хорошая. Но, конечно, Вам виднее. :)

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
[Удален]

По поводу чита, за уже почти пол года работы я видел очень много постов. Каждому я отвечал - если Вы уверены, что это несправедливо, то напишите мне в личку.

И, представьте, за пол года написали двое, которые потом были разбанены!

Те же кто кричит на форуме - мне в ЛС не пишут почему-то... ;)

Отписал в личку !

AT
На сайте с 23.07.2009
28

По поводу Авиры и Аваста: Уважаемые партнеры, я буду очень благодарен, если Вы сейчас еще раз проверите ругается или нет.

Заранее спасибо.

K
На сайте с 19.06.2007
67
Alex Teasernet:
Здравствуйте.

Дело в том, что рекламодатель достаточно часто меняет домен.
Если Вы скините мне в личку на каких из Ваших сайтов заблокировать эти тизеры - сделаем.
Но, вообще, не рекомендуем блокировать:
У них и по нету, и цена клика хорошая. Но, конечно, Вам виднее. :)

Там простыня одинаковых тизеров. Представляете, что будет на сайте? Куча мигающих билайнов и мтс )))

Да и не увидел, что у них CTR хороший. Цена - да. А CTR 0.0067. Это вообще смех :)

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

ппц, у меня так и было, я увидел это г аж ах...л и вообще доход за последние дни у меня упал раза в 2-3 :(

XV
На сайте с 22.09.2009
10

Ну что же говорю на форуме оффициально: Я отпраил личное сообщение на перепроверку аккаунта. То есть я как понимаю третий :-)

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Все правильно - троим ответил. :)

Буду очень признателен, если те, у кого раньше ругался антивирус, сейчас еще раз потестят!

Заранее большое спасибо.

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
Alex Teasernet:
По поводу Авиры и Аваста: Уважаемые партнеры, я буду очень благодарен, если Вы сейчас еще раз проверите ругается или нет.
Заранее спасибо.

У меня АВАСТ не ругался никогда

[Удален]

Приношу свои извенения Teaser.net , за все свои сообщения ! Только что общался с админом всё решили , разбанили работаем дальше ! Благодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий