Teasernet Beta 2.0 тема-2

AT
На сайте с 23.07.2009
28

tanser, у меня тоже не ругался. Сегодня утром тут выкладывали скриншот, где ругался.

Наверное, это только платная версия, а у меня с Вами - бесплатная.

Sh@dowS, всегда рад развивать сотрудничество!

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
tanser
На сайте с 12.03.2009
51
Alex Teasernet:
tanser, у меня тоже не ругался. Сегодня утром тут выкладывали скриншот, где ругался.
Наверное, это только платная версия, а у меня с Вами - бесплатная.

Да, видать на фришных Авастах и не должно ругаться, но у большинства и как раз ФриАваст стоит)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Kolhoznik:
Там простыня одинаковых тизеров. Представляете, что будет на сайте? Куча мигающих билайнов и мтс )))
Да и не увидел, что у них CTR хороший. Цена - да. А CTR 0.0067. Это вообще смех :)

Да сегодня зашел охренел... Если это читает рекламодатель - ЗАЧЕМ делать такие идиотские тизеры с мигающими красными яйцами? Раздражают моментально, CTR никакой, хотя бид нормальный. Сделайте обычные и будете получать больше траффа при меньшей цене. Я у себя забанил всю эту мигающую гадость и как вижу, не только я... ☝

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
CW
На сайте с 07.09.2005
158

Alex Teasernet, куда делись ВСЕ тизеры в акке ? Остались 2 тизера и простыня из мигающих яиц. Простыню заблокировал. А остальные то где ???

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

просто из за этих тизеров с яйцами пришлось банить по домену, надоело каждые 10 мин заходить и чистить, даже по компаниям не помогало

[Удален]
Akcium:
просто из за этих тизеров с яйцами пришлось банить по домену, надоело каждые 10 мин заходить и чистить, даже по компаниям не помогало

Что за тизеры с яйцами? Зацените 🚬

CW
На сайте с 07.09.2005
158
SOC-PROGON:

Зайди в фильтры, увидишь 😡

Некто добавляет десятки однотипных тизеров с телкой и мигающими логотипами мтс и билайн. Баню раз в пять минут - толку нуль.

K
На сайте с 19.06.2007
67

Alex Teasernet, круто вы реанимировали ctr :)))

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107
SOC-PROGON:

ну типа такого...

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Kolhoznik:
Alex Teasernet, круто вы реанимировали ctr :)))

Можно подробнее? ) У меня вообще ниже плинтуса, хуже, чем вчера. И 3 тизера крутятся.... Тематика Адалт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий