Teasernet Beta 2.0 тема-2

[Удален]

Здравствуйте уважаемые форумчане ! Я создал несколько сайтов с посещаемостью около 4 000 чел в стуки (исключительно с яндекса) работал 2 недели с тизер нет . Получил первую выплату 1 500 рублей ! Всё нормально площадки проходили модерацию , и тут я стал лить исключительно на тизер.нет из-за выского КТР . Пришло время получать выплату, захожу на аккаунт а он заблокирован ! Пишу админу а мне отвечают : Ваш аккаунт заблокировали за склик.Сгенерированные клики по тизерам.

Восстановить работу аккаунта нельзя,сайты не смогут продолжить работу у нас в системе.

Ни денег ничего .. Я предлогал разобраться никто даже слушать не хочет , говорят : По данным статистики нам виден некачественный трафик . С яндекса ко мне переходит 4 000 чел примерно 3 100 кликают по тизерам !

AT
На сайте с 23.07.2009
28
Sh@dowS:

ко мне переходит 4 000 чел примерно 3 100 кликают по тизерам !

+ начало топика.

Уважаемые рекламодатели, извиняюсь, что мы не заблокировали этого партнера раньше.

Деньги возвращены на аккаунты.

Если Вы считаете, что у Вас есть какая-та хитрость, или фишка, которую не учли при блокировке - пишите, пожалуйста, мне в личку. К сожалению, от создания гневных топиков/сообщений этот вопрос не решится оперативнее, чем при спокойном, деловом общении.

Извините за доставленные неудобства.

По поводу CTR:

Сейчас разбираемся с тем, как максимально оперативно вернуть показатель на прежнее значение.

Параллельно идет разработка новой версии ротации, которая, на мой взгляд, должна привести доход к новым горизонтам. :)

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
[Удален]
Alex Teasernet:
+ начало топика.

Уважаемые рекламодатели, извиняюсь, что мы не заблокировали этого партнера раньше.
Деньги возвращены на аккаунты.

Если Вы считаете, что у Вас есть какая-та хитрость, или фишка, которую не учли при блокировке - пишите, пожалуйста, мне в личку. К сожалению, от создания гневных топиков/сообщений этот вопрос не решится оперативнее, чем при спокойном, деловом общении.

Извините за доставленные неудобства.

По поводу CTR:
Сейчас разбираемся с тем, как максимально оперативно вернуть показатель на прежнее значение.

Параллельно идет разработка новой версии ротации, которая, на мой взгляд, должна привести доход к новым горизонтам. :)

Никто даже не захотел проверять клики , и предоставить доказательства тоже отказались !

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
Sh@dowS:
С яндекса ко мне переходит 4 000 чел примерно 3 100 кликают по тизерам !

издеваетесь что-ли? да любая нормальная PPC система пошлет вас куда подальше с такими показателями ;)

или покажите уж общественности что за чудо-сайты такие где так кликают =)

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
[Удален]
_savit:
издеваетесь что-ли? да любая нормальная PPC система пошлет вас куда подальше с такими показателями ;)

или покажите уж общественности что за чудо-сайты такие где так кликают =)

Дорвей . знаете что это?

AT
На сайте с 23.07.2009
28

Sh@dowS, то есть?

Клики я с утра проверял - до бана. Мы проверяем трафик до того, как заблокировать аккаунт.

А доказательств, к сожалению, мы предоставлять не можем. Так как в следующий раз эти методы уже не сработают.

O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!
_savit:

Ну тут вы не правы. CTR может быть и 150% и более. А делаться очень просто, создаете страничку, размещаете один тезерный блок (большой) и начинает сливать целевой траф, если траф нормальный то один юзер может кликнуть и 2 и 3-и раза по разным тезерам… Т.к. на таком фиде больше кликать не куда…

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
CW
На сайте с 07.09.2005
158
ok!:
Ну тут вы не правы. CTR может быть и 150% и более. А делаться очень просто, создаете страничку, размещаете один тезерный блок (большой) и начинает сливать целевой траф, если траф нормальный то один юзер может кликнуть и 2 и 3-и раза по разным тезерам… Т.к. на таком фиде больше кликать не куда…

10 фидов.

Как минимум 50% топа в тизернете - это именно такие клики. ИМХО.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
P
На сайте с 27.03.2007
73
Sh@dowS:
Никто даже не захотел проверять клики , и предоставить доказательства тоже отказались !

Аналогично, только у меня все проверил и одобрил beroot 😒

AT
На сайте с 23.07.2009
28

ClockWorkOrange, чаще такое размещение, как здесь, внизу встречается (по сути).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий