- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
partner-x
Чтобы был большой ctr и у вм трафф конвертился - тут уже надо реклам поработать, а то привыкли к халяве и капец - для этого надо - новые качественные тизеры
тизеры размещает ракламодатель, вм лишь предоставляет прощадку для рекламы, как я уже написал выше для рекламодателя цель не большой цтр а продуктивность рекламы, если же цель высокий цтр то зачем изощряться и что-то рисовать красивое, если на дрочера мерцающий красно-черный тизер с надписью БЕСПЛАТНО действует так же привлекательно как и красная тряпка на быка. Он всё равно не поймёт глубокую креативную идею, которую дизайнер вложил в красивый качественный тизер. :) Это всё равно что сравнить западную модную рекламу и СНГешную, прямолинейную, где не только расскажу для чего Тампакс нужен но еще и покажут, а то ж село не в курсе, куда его в ухо засовывать или что 😂
partner-x добавил 14.03.2010 в 21:43
partner-x, на тизеры с текстом "за смс" ни один вменяемый вебмастер не будет лить трафик
а 314К показов я выдумал что-ли ?
стоит сейчас поставить по 5 рублей за клик и до конца этих суток более ляма показов будет :)
жадные вм наверно да, сидят и просматривают каждый тизер и фильтруют, оставляя только тизеры сайтов лохотронов с большим цтр :)
а ленивые, которым в лом выбрать партнерку и лить на неё напряму вряд ли :)
т.к. я варьирую стоимость показов от 1 до 5 руб то в итоге получается что невменяемы зарабатывают деньги, на пусть не большом но всё же количестве кликов, а вменяемы но очень жадные в это время сидят и просто фильтруют тизеры 😂
Выхлоп действительно малость подрос, посмотрим что на буднях будет.
жадные вм наверно да, сидят и просматривают каждый тизер и фильтруют, оставляя только тизеры сайтов лохотронов с большим цтр :)
а ленивые, которым в лом выбрать партнерку и лить на неё напряму вряд ли :)
т.к. я варьирую стоимость показов от 1 до 5 руб то в итоге получается что невменяемы зарабатывают деньги, на пусть не большом но всё же количестве кликов, а вменяемы но очень жадные в это время сидят и просто фильтруют тизеры 😂
Вы хотите сказать что все ВМ либо жадные либо ленивые? Дам и я свое определение рекламодателям. Одни, вменяемые рекламодатели делают нормальные тизеры с нормальным CTR и описанием, которые подходят для показа на адалт сайтых. Другие не знаю как их назвать, но больше подходит тупые - тупо продолжают заваливать идиотскими мигающимя яйцами с тупыми же одинаковыми описаниями "МТС и БИЛАЙН бесплатно!" - Да grcn этот баннер стоит хоть 10 рублей - какой с него толк, если весь сайт становится похож на одно красно-полосатое мигающее яйцо? Какой здравомыслящий дрочер будет на него кликать?
S.Alexeev
ну про вменяемых и не вменяемых если разобраться то не я начал разговор :)
я лишь сказал что мне интересен сугубо целевой трафик, а не оплачивать за пустые бесполезные переходы, но но кто-то вот возразил что тизеры с надписями "за смс" никто нормальный у себя показывать не будет.
Ну видеть этому человеку больше нравится показывать у себя как вы правильно выразились "красно-полосатое мигающее яйцо, с тупыми же одинаковыми описаниями "МТС и БИЛАЙН бесплатно!""
причем всем же понятно что это обман, нету там ничего бесплатного, но одни рекламируют это, а другие откручивают такие тизеры и при этом и те и другие почему-то считают что лучше обмануть дрочера, чем честно ему сказать что услуга платная :)
у меня одного перестали новые блоки выводиться?
Teasernet support
послушайте,я конечно все понимаю тест и все такое, но то что блоки перстали выводиться это нонсенс, и связано это с новым кодом, мало того что на сайте когда поменял на новый блок он стал выводиться последним (при загрузке страницы тизеры грузятся в последнюю очередь, хотя стоят выше всех), сегодня вообще пропал, я не знаю сколько по времени это продолжалось, зашел-нету, поставил старый блок все норм, причем выводится самый первый, я уж прошу, откажитесь от политики на ограничие вывода блоков со старым кодом, потому как у меня уже надежды нет на него.....
CTR опять упал в три раза как такое может быть 3 дня подряд было все нормально.
у меня одного перестали новые блоки выводиться?
Буду благодарен урлу в личку.
По поводу ЦТР: действительно предела совершенству нет. :)
На днях запустим новую версию расчета ЦТР тизеров.
Теперь будем еще более корректно рассчитывать ЦТР каждого тизера для каждого сайта. Таким образом планируется еще поднять ЦТР.
Особенно это будет заметно на сайтах с большим числом показов или "не обычным" расположением блоков.
Alex Teasernet
написал, попробовал вернуть вроде есть, но факт что пропадает, обновлял несколько раз....
Продолжение топика тут.