Teasernet Beta 2.0 тема-2

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

подскажите, а вот этот сайт (тизеры на него крутятся на сайте) относятся к какой партнерке, стану рефом.

nake-girl.com

V
На сайте с 10.01.2009
123

Что-то снова выхлоп просел :( у кого наблюдается похожая ситуация?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
vagazz:
Что-то снова выхлоп просел :( у кого наблюдается похожая ситуация?

Он не просто просел... он умер. :(

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

это точно нет выхлопа почти

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Olig, ну судя по всему, сайт распространяет либо вирусы либо вредоносное ПО, оно вам надо?

RV
На сайте с 17.08.2009
16

Последние три дня доход почти умер...

B
На сайте с 27.08.2008
59

Последнее время какое то засилье в адалт тематике сайтов устанавливающих пользователям

тулбары и более худшую шнягу, которя потом вымогает денег ... часть пользователей грешит на мои сайты. Я стараюсь это банить, но они часто меняют домены.

Хотелось бы узнать это все с позволения администрации и пора с вас сваливать или что ?

спасибо ! ( пользователь из топ 10 )

Ребят заранее извиняюсь если это уже обсуждалось, нет времени читать весь топик.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Да сам сайт та еле живой, не могу редактировать тизеры и добавлять новые.

Жму показать блоки или добавить блок ни чего не происходит

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
AT
На сайте с 23.07.2009
28
n1g3r:
beroot
При переходе на такой сайт и при том, что его каспер залочит - клик засчитывается или нет?

Если другие условия выполнены, то да.

Дело в том, что, на мой взгляд, мы никаким образом не можем узнать - заблокирован ли какой-то конкретный сайт у конкретного посетителя.

По поводу проседания дохода: Скажите, пожалуйста, а Вы вносили тизеры в стоп лист для повышения заработка? Это могло бы объяснить падения заработка.

В общем, по дням сравнительно с предыдущей неделей вырос, заработок вырос буквально на 2-5%.

3BEPEK, посмотрел - все летает.

По сайтам с тулбарами - можно попросить пример? Чтобы я знал о чем речь.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Alex Teasernet:
Если другие условия выполнены, то да.
Дело в том, что, на мой взгляд, мы никаким образом не можем узнать - заблокирован ли какой-то конкретный сайт у конкретного посетителя.

По поводу проседания дохода: Скажите, пожалуйста, а Вы вносили тизеры в стоп лист для повышения заработка? Это могло бы объяснить падения заработка.
В общем, по дням сравнительно с предыдущей неделей вырос, заработок вырос буквально на 2-5%.

3BEPEK, посмотрел - все летает.

По сайтам с тулбарами - можно попросить пример? Чтобы я знал о чем речь.

Да уж, с вирусами надо что-то делать...Термит, например, запретил такие сайты к участию. Ждем Вас.

ЗЫ. Вгружают вирус, некоторе время назад он не палился, теперь да. Пример кинул в личку.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий