- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На всякий случай: а какой должен быть эффект?
Он ведь должен быть таким: Какие рекламные материалы отключены - те не показываются.
Правильно?
Все правильно, однако наблюдаю такую тенденцию. Зафильтровал всех дешевых реклов. Через некоторое время зашел в заблокированные тизеры - реклы подняли цену. Разбанил тизеры, реклы цену сразу опустили. Пришлось опять всех зафильтровать - уже по домену, теперь разбанивать их не собираюсь. Страдают как вебмастера так и рекламодатели.
Поэтому, повторюсь еще раз: реализация ограничения по цене нужна как никогда, и как можно скорее.
тоже самое вижу в течении дня, меняют по 10 раз цену на тизеры, постоянно захожу и фильтрую, надоедает конечно
тоже самое вижу в течении дня, меняют по 10 раз цену на тизеры, постоянно захожу и фильтрую, надоедает конечно
Не представляешь как надоедает цену менять;) Может всем реклам по 5р цену сразу выставить и да и все? че мозги то делать
А как узнать к какой тематике тизер относится? А то что-то последнее время вообще ересь какая-то показывается.
По поводу смен цен:
Например, некоторые рекламодатели каждую ночь понижают цены.
Другие исключительно по вечерам включают.
Итдитд.
Если Вы поставите лимит на стоимость клика и не будет ничего показываться, тем самым действительно сильно уменьшив Ваш доход - это будет правильно?
Или следует ввести механизм такого плана: если показать нечего, то брать все остальные?
По поводу смен цен:
Например, некоторые рекламодатели каждую ночь понижают цены.
Другие исключительно по вечерам включают.
Итдитд.
Если Вы поставите лимит на стоимость клика и не будет ничего показываться, тем самым действительно сильно уменьшив Ваш доход - это будет правильно?
Или следует ввести механизм такого плана: если показать нечего, то брать все остальные?
Это будет правильно. Зделайте уже хоть что-нибудь...
По поводу Вашего предложения сделайте выбор ВМ - поставтье галку, пусть они сами выбирают - покзвать на сайте дешевые клики если нет дорогих или нет.
Я однозначно не буду - всегда есть чем заменить. Сейчас - это просто кошмар - смена цены каждые 30 минут. Тупо забанил всех по домену и все.
парни из тизеров лезут трояны, исправьте пожалуйста, авира ругается
Урл можно узнать?
А может сделаете при добавлении площадки или фильтра значок уведомление стандартный, что аякс типа посылает запрос и ждите. А то ткнул и 0 эмоций от системы. А т.к. она лагает нехило что-то, через секунд 5 бац и уже добавилось. Думаю это будет визуально-психологически здорово :)
Если кто не понял о чем я - найду gif о чем я :)
cap, эм. А в редактировании площадок есть аякс?
Вообще доделываем новый интерфейс. Текущий, действительно, сыроват.
Спасибо большое что работаете с нами! :)