Teasernet Beta 2.0 тема-2

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Alex Teasernet:
На всякий случай: а какой должен быть эффект?
Он ведь должен быть таким: Какие рекламные материалы отключены - те не показываются.
Правильно?

Все правильно, однако наблюдаю такую тенденцию. Зафильтровал всех дешевых реклов. Через некоторое время зашел в заблокированные тизеры - реклы подняли цену. Разбанил тизеры, реклы цену сразу опустили. Пришлось опять всех зафильтровать - уже по домену, теперь разбанивать их не собираюсь. Страдают как вебмастера так и рекламодатели.

Поэтому, повторюсь еще раз: реализация ограничения по цене нужна как никогда, и как можно скорее.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

тоже самое вижу в течении дня, меняют по 10 раз цену на тизеры, постоянно захожу и фильтрую, надоедает конечно

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Akcium:
тоже самое вижу в течении дня, меняют по 10 раз цену на тизеры, постоянно захожу и фильтрую, надоедает конечно

Не представляешь как надоедает цену менять;) Может всем реклам по 5р цену сразу выставить и да и все? че мозги то делать

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

А как узнать к какой тематике тизер относится? А то что-то последнее время вообще ересь какая-то показывается.

AT
На сайте с 23.07.2009
28

По поводу смен цен:

Например, некоторые рекламодатели каждую ночь понижают цены.

Другие исключительно по вечерам включают.

Итдитд.

Если Вы поставите лимит на стоимость клика и не будет ничего показываться, тем самым действительно сильно уменьшив Ваш доход - это будет правильно?

Или следует ввести механизм такого плана: если показать нечего, то брать все остальные?

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Alex Teasernet:
По поводу смен цен:
Например, некоторые рекламодатели каждую ночь понижают цены.
Другие исключительно по вечерам включают.
Итдитд.
Если Вы поставите лимит на стоимость клика и не будет ничего показываться, тем самым действительно сильно уменьшив Ваш доход - это будет правильно?
Или следует ввести механизм такого плана: если показать нечего, то брать все остальные?

Это будет правильно. Зделайте уже хоть что-нибудь...

По поводу Вашего предложения сделайте выбор ВМ - поставтье галку, пусть они сами выбирают - покзвать на сайте дешевые клики если нет дорогих или нет.

Я однозначно не буду - всегда есть чем заменить. Сейчас - это просто кошмар - смена цены каждые 30 минут. Тупо забанил всех по домену и все.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

парни из тизеров лезут трояны, исправьте пожалуйста, авира ругается

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
парни из тизеров лезут трояны, исправьте пожалуйста, авира ругается

Урл можно узнать?

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

А может сделаете при добавлении площадки или фильтра значок уведомление стандартный, что аякс типа посылает запрос и ждите. А то ткнул и 0 эмоций от системы. А т.к. она лагает нехило что-то, через секунд 5 бац и уже добавилось. Думаю это будет визуально-психологически здорово :)

Если кто не понял о чем я - найду gif о чем я :)

AT
На сайте с 23.07.2009
28

cap, эм. А в редактировании площадок есть аякс?

Вообще доделываем новый интерфейс. Текущий, действительно, сыроват.

Спасибо большое что работаете с нами! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий