Teasernet Beta 2.0 тема-2

A2
На сайте с 16.12.2009
19
Не думаю
Или по крайней мере не с тем человеком

Как это пониамть?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Как это пониамть?

Я смотрел площадку, решение по ней не изменилось.

Если все таки я не прав - велкам ко мне в icq.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Коллеги подскажите как у Вас за 16-е число CTR на площадках... у меня он что то сильно припал, как и выхлоп.

С уважением, Алексей

S
На сайте с 09.12.2007
128

Похоже, не одного меня забанили :(

Работал с тизернетом с мая этого года. А сейчас захожу посмотреть статистику - все сайты в аккаунте забанены, хотя сайты разные, разной тематики с разным источником трафа. Причем все сайты СДЛ, с ПС трафом. Со счета списано 5470 рублей.

Написал в саппорт (тикет), надеюсь ответят и прояснят ситуацию. Если есть тут кто из руководства, посмотрите, пожалуйста, тикет. Логин такой же, как и на форуме.

PS: Пока писал тут сообщение, ответили в тикете: "Ваш аккаунт забанен за склик. Все заработанные средства возвращены рекламодателям."

Весело живем. Ребят, кого возвращали из бана, как доказывали свою невиновность? Ессно, что никаким кликаньем не занимался, работы хватает без этих глупостей.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
[Удален]

А мне обещали вернуть бабки за двое суток что накликивали непонятно кто.

S
На сайте с 09.12.2007
128
Renegat:
А мне обещали вернуть бабки за двое суток что накликивали непонятно кто.

А Вас разбанили? Или деньги только за двое суток обещали вернуть?

Я попросил в тикете дать хоть какие-то доказательства скликов, попросил указать сайт, где кто и когда. Буду ждать ответа.

[Удален]
aleksakfima:
Коллеги подскажите как у Вас за 16-е число CTR на площадках... у меня он что то сильно припал, как и выхлоп.

С уважением, Алексей

Чуток упало, но не критически.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Меня банили за подозрительное преобладание закладочного трафика, я предоставил все пароли к админке, моя статистика была открыта в результате площадки были активированы, средства обещают вернуть сегодня

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Написал в саппорт (тикет), надеюсь ответят и прояснят ситуацию. Если есть тут кто из руководства, посмотрите, пожалуйста, тикет. Логин такой же, как и на форуме.

Приветствую!

Сегодня проверю трафик с ваших сайтов руками.

У меня такой вопросик.
Смотрите у вас реферальная программа 5 %. У меня была прибыль от рефералов 4000 рублей в сутки, но я смотрел в топ там максимальный заработок вебмастеров на вашей пп до 20 000 рублей. Объясните пожалуйста как так?
Спасибо

Ничего не понял, но спасибо за вопрос :)

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Jlucc:
У меня такой вопросик.
Смотрите у вас реферальная программа 5 %. У меня была прибыль от рефералов 4000 рублей в сутки, но я смотрел в топ там максимальный заработок вебмастеров на вашей пп до 20 000 рублей. Объясните пожалуйста как так?
Спасибо

А ты не смотри в топ, тебе не поможет...

У тебя доход не только от веб мастера, а еще + от Рекламодателя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий