Teasernet Beta 2.0 тема-2

AT
На сайте с 23.07.2009
28
AlexSer:
Mr.Roman, насколько мне известно, общепринятой практикой является изменение настроек отображения кода непосредственно в системе с дальнейшим автоматическим изменением на сайте. Кроме того, менялось не только цвет, но и некоторые другие параметры. И если уж система делает возможность изменения настроек - они должны меняться автоматически, не зависимо от уровня знания пользователем ява-скрипта. Тут же получается, что функция изменения кода не нужна, так как код приходится вручную менять на сайте. Ладно, у меня сайт динамический (в одном месте менять приходится), а если у человека статические страницы и их не один десяток?

По сути, конструктор кода в админке нужен именно чтобы конструировать код. В принципе, во всех контекстах, насколько я знаю, также.

Какой код будет на сайте - так он и будет показываться.

Это общепринятая практика, если мы вдруг сделаем наоборот - чтобы код показывался по настройкам в админке, думаю, это вызовет массу неудобств у пользователей привыкших к обратному.

Например, задача обновить код (как Вы её описали) - единоразвая.

А у некоторых движок динамически меняет цвета подписи тизеров. Соответственно им было бы крайне неудобно логиниться к нам и менять цвета - а так это делается на уровне cms (движка) сайта.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Mr.Roman, насколько мне известно, общепринятой практикой является изменение настроек отображения кода непосредственно в системе с дальнейшим автоматическим изменением на сайте

Согласен, все больше систем переходят на такой способ.

Я думаю нужно делать два варианта: хранение настроек цветов у нас и хранение их на стороне сайта.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
beroot:
Согласен, все больше систем переходят на такой способ.
Я думаю нужно делать два варианта: хранение настроек цветов у нас и хранение их на стороне сайта.

Приветствую, beroot в аське не достучался, спрашиваю третий раз: сделаете ли изменения по ограничению минимальной цены клика - выше предлагал. Это ведь не сложно...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Akcium
На сайте с 23.07.2007
107
S.Alexeev:
Приветствую, beroot в аське не достучался, спрашиваю третий раз: сделаете ли изменения по ограничению минимальной цены клика - выше предлагал. Это ведь не сложно...

и более чем необходимо ☝

R
На сайте с 20.10.2006
89

Тизернет, неужели сложно сделать смену тематики кампании без удаления старой и создания новой? Это же маразм, у вас даже ниспадающий список этих категорий есть. 5 минут работы.

Плюс 60 секунд на обновление страницы в админке это явный перебор.

Уже минут 20 потратил на этот сизифов труд 🔥

MobileBattery.ru: аккумуляторы и блоки питания для мобильных устройств (http://www.mobilebattery.ru) с доставкой по РФ.
AT
На сайте с 23.07.2009
28

rdva, здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, а зачем менять тематику компании?

Не сталкивался с такой задачей. Если буду знать зачем это нужно, конечно, сделаем удобнее.

Извините за доставленные неудобства.

S.Alexeev, Akcium, насколько я знаю, пока точно не определились.

Например, не совсем понятно почему (цифры условные для удобства счета):

Тизер с бидом три рубля и цтр 1%

Должен иметь приоритет перед тизером с бидом 1 рубль и цтр 2%

Если с тысячи показов второй тизер принесет денег Вам и нам, меньше чем первый.

R
На сайте с 20.10.2006
89
Alex Teasernet:
rdva, здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, а зачем менять тематику компании?
Не сталкивался с такой задачей. Если буду знать зачем это нужно, конечно, сделаем удобнее.
Извините за доставленные неудобства.

Здравствуйте, вы же меня и заставили это сделать. У меня было несколько кампаний, в них тизеры , почти две недели они работали, потом ваши модераторы "проснулись" и решили что тематика не соответствует и забанили три кампании.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Привет! У меня проблемы с аськой давние - не доходят сообщения в оффлайн.

Как решить не знаю :(

Поэтому многие сообщения просто не доходят до меня.

По поводу вопроса: да, это будет сделано, но не ясно в каком формате. Проводим эксперименты.

beroot добавил 09.12.2009 в 13:03

По новогодним выплатам: думаю, что лучше провести их 28-го декабря и 5-го января.

Это удобно?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

beroot, удобно ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Olig
На сайте с 09.11.2007
58
Alex Teasernet:

Например, не совсем понятно почему (цифры условные для удобства счета):
Тизер с бидом три рубля и цтр 1%
Должен иметь приоритет перед тизером с бидом 1 рубль и цтр 2%
Если с тысячи показов второй тизер принесет денег Вам и нам, меньше чем первый.

Вообще у меня ситуация такая если не фильтровать дешевых реклов, то средний бид будет держаться на уровне 29-31коп, а ктр 15-17%, если фильтровать то бид 36-38коп, а ктр тот же(хотя по логике он должен был упасть).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий