Teasernet Beta 2.0 тема-2

S
На сайте с 31.01.2009
20
Alex Teasernet:
Буду очень признателен, если Вы пришлете тайтл тизера, урл картинки или сайта где это было.
Заранее спасибо.

я извиняюсь, но я уже не вспомню.

проверку всех сайтов в идеале надо автоматической сделать не только при приеме сайта.

Стань шефом! (http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=13242) Твое письмо и посылка сделают кого-то счастливым!
[Удален]

За неделю у меня CTR только 02.12.2009 просел, а так все нормально. Спасибо за то, что Вы есть.

[Удален]

Имеется проблема с фильтрами, один урл внес в фильтр на всех сайтах - а он крутится. Написал в суппорт - решите проблему.

[Удален]

а я предлагаю ввести разделение по цензуре, пусть у меня даже и адалт сайт, но текст тизера в виде папа ебет дочку с широко раскрытой улыбкой мне не по душе, и я думаю что не только мне. нужен либо хорошо работающий стоп-словник, либо модерация.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

А как такие тизеры вообще проходят модерацию, админы куда смотрите?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
SEOmode:

мне не по душе, и я думаю что не только мне.

Насколько лично я слышал людей интересует, чтобы на нарушался закон и прибыль.

Но думаю если Ваших единомышленников будет много, то вынесут отношения между родственниками в отдельную категорию. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
AS
На сайте с 11.09.2007
54

Чегой-то я не понимаю. Если в настройках блока поменять, допустим, цвет заголовка, так надо заново код на сайт ставить? К этому выводу пришел после того как заметил, что после смены цвета поменялся код, который надо вставить в месте показа тизеров. Было :'A': 'color:#000000; font-size: 12px; Стало: 'A': 'color:#FFFFFF; font-size: 12px;

Если это так, то почему-бы не сделать, чтобы после внесения изменений код менялся автоматически на сайте?

S
На сайте с 21.11.2005
76

потерто 10 раз

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
AlexSer:
Чегой-то я не понимаю. Если в настройках блока поменять, допустим, цвет заголовка, так надо заново код на сайт ставить? К этому выводу пришел после того как заметил, что после смены цвета поменялся код, который надо вставить в месте показа тизеров. Было :'A': 'color:#000000; font-size: 12px; Стало: 'A': 'color:#FFFFFF; font-size: 12px;
Если это так, то почему-бы не сделать, чтобы после внесения изменений код менялся автоматически на сайте?

А почему бы вам не править цвет у себя на сайте, а не лезть каждый раз в настройки внутри партнерки ?

С уважением, к адекватным людям.
AS
На сайте с 11.09.2007
54

Mr.Roman, насколько мне известно, общепринятой практикой является изменение настроек отображения кода непосредственно в системе с дальнейшим автоматическим изменением на сайте. Кроме того, менялось не только цвет, но и некоторые другие параметры. И если уж система делает возможность изменения настроек - они должны меняться автоматически, не зависимо от уровня знания пользователем ява-скрипта. Тут же получается, что функция изменения кода не нужна, так как код приходится вручную менять на сайте. Ладно, у меня сайт динамический (в одном месте менять приходится), а если у человека статические страницы и их не один десяток?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий