- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ClockWorkOrange
Если Вы улетели из топа - значит проблемы у Вас, у меня тоже есть два акка, один основной и другой, на которому капают рефки, так вот - основной в топе всегда крутится, а по второму вижу, как дела обстоят у других с ctr. Если у меня у него место 260-280, значит все норм, если ухожу дальше - значит проблемы только у меня, вот по этому и смотрю, есть ли проблемы именно у меня, или же проблемы по системе, т.е. если доход падает, то падает у всех, и я остаюсь все равно на том месте, где был, а если проблемы у меня - я ухожу с своих позиций 260-280. Так что тут проблемы у Вас, а не по системе, если много закладочного трафа - пользователь уже привык к тизерам и их не нажимает, поэтому возможное проседание ctr.
Отчасти согласен. Когда вижу проседание цтр, но остаюсь в топе - понятно, что падение дохода у всех. А вчера улетел. Ищу причину, но найти не могу. Возможно, это связано с тем, что я откручиваю только адалт, а другие не только его? И, допустим, пошло проседание только в адалт тематике ? Потому что топ 10 несколько изменился тоже.
ClockWorkOrange добавил 08.03.2010 в 14:38
я то как раз знаю о чем я говорю, и знаю почему у вас крутится вместо нужных тизеров именно эти. если нужны подробности, то в пм или icq
не откажусь от подробностей в пм.
ClockWorkOrange
У меня открыты все тематики и показываются тизеры по CPM. Работаю только на ctr, крутится только адалт. Проседаний нет, думаю это у Вас временное. А в общем - советую реклам понарисовиывать новые тизеры, а то те, которые сейчас крутятся уже всем надоели, поэтому и CTR проседает.
А трафикбек теперь не работает? Что то не могу поменять домен на трафикбек...
овнеры-почему у меня в компании которая настроена только под РФ траф идет и с СНГ?причем преобладающее колличество! в аську вам писал-тишина!
стр упал в 3!!!! раза!!!!
что происходит друзья?
стр упал в 3!!!! раза!!!!
что происходит друзья?
+100500. не первый раз такое происходит. суппорт посылает, говорит все работает ок 😒
Не был в сети 4 дня. Лень читать топик: доход только у меня просел на ~25-30%?
Это случилось потому, что рекламодателям стало не выгодно работать с смс сайтами, которые они привыкли видеть! И это будет продолжаться до тех пор, пока рекламодатели найдут места, куда выгодно конвертировать трафик.
А нужно всего лишь пересмотреть логику подачи трафика, но да, это уже работа не для школьников.
смотря какая у тя площадка. в выходные. а именно ты про эти дни и говоришь. идет спадение трафика на такой процент примерно
овнеры-почему у меня в компании которая настроена только под РФ траф идет и с СНГ?причем преобладающее колличество! в аську вам писал-тишина!
Пожалуйста, посмотрите - Россия это желательный регион. Гео таргетинг будет введен в ближайшее время, но, сейчас, его нет.
По поводу ЦТР: правильно ли я понимаю, что падение на адалт сайтах? Или нет?
chemax, скажите, пожалуйста, сейчас такая же ситуация? И все ли другие рекламодатели заблокированы?
P.S. Подписа на топик больше не работает, извиняюсь за задержки с ответами.