- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
partner-x
Рюкзачок собрал уже? Теперь по пунктах:
1. Для ВМ при добавлении сайта итак обязательным есть предоставление доступа к стату li.ru
2. Трафф у ВМ конвертится, ВМ используют тизерки так как - нету времени следить за обновлением тизеров и придумывать названия к описаниям к тизерам, у меня порядка 30 тысяч сайтов общим трафом примерно 220-250к вдень, Вы думаете что мне проще - пользоваться своей тизеркой в этом случае (затраты на отдельный серв, админа на антиддос держать, скрипты, смотреть какие вышли новые ПП, в них регистрироваться, искать хорошие промо материалы и т.д., в том числе - промки часто появляются, как мне на всех сайтах предлагаете менять код?) или же поставить 1 раз код тизерки и забыть за все и просто ждать, когда будет капать денежка?
3. Чтобы был большой ctr и у вм трафф конвертился - тут уже надо реклам поработать, а то привыкли к халяве и капец - для этого надо - новые качественные тизеры и новые платники, я сейчас смотрю в сторону адалт платников, только качественных, а не тех, которые сейчас на рынке, вот тогда и будет все хорошо, хотя и сейчас неплохо (:
4. Эта штука называется трафф-бэк, такой трафф нету смысла выкупать и лить на ту пп, лучше слить твой гавно-трафф Зимбабве на онлайн игрушку.
зы. Уроке точно выучил?
И какой интерес мне продавать свой качественный поисковый трафик со своих сайтов за копейки?
Вас никто здесь не держит за руку. Лейте напрямую и все 🙅
Alex Teasernet, у меня не заходит в старый интерфейс, редиректит на новый. Вы убили старый дизайн? Зачем?
тоже самое🚬
Капец, зачем поставили этот тормознутый новый недо-дизайн? Просили же нормально не менять :(
вообще не понятно зачем новый дизайн сделали, да еще такой...
лучше бы старый подправили, сделали редизайн логотипа, и т.д.
Спасибо за добрые отзывы. :)
Сменили только редирект: теперь он ведет не на old.teasernet.com (старый дизайн), а на teasernet.com (новый дизайн).
old.teasernet.com - тут останется доступным старый дизайн.
Лучше иметь 10К качественного трафика в обороте, чем несколько миллионов говно-трафа. И лучше иметь несколько проверенных рекламных площадок, чем продавать трафик невесть кому и невесть куда. А тизернет загадили дальше некуда, отсюда и упадок пошёл - это я сейчас говорю за раздел эротика, с другими категориями я не работал, поэтому промолчу. Ещё месяц назад я снял их тизеры, по причине того, что кроме кодеков в эротике практически ничего не крутилось. Затем сделали галочку для фильтрации кодеков - тизеры пропали совсем.
Уважаемые тизернеты, вы хотите всё и сразу, а так не бывает - вы либо запретите адалт, либо сделайте жёсткую модерацию рекламных площадок, площадок вебмастеров и самих тизеров. Парень выше правильно сказал - нахрена рекламодателю нужен трафик с сиджей-сайтов и подобной дряни? И какой интерес мне продавать свой качественный поисковый трафик со своих сайтов за копейки?
Из сиджеев остались только те, с которых конверт не ниже, чем с сайтов с высоким процентом поискового трафика.
Если Вы дадите мне доступ к аналитику - я готов лично разбираться с каждой РК.
Либо Вы можете воспользоваться разделом аналитика в нашем интерфейсе и сказать с каких площадок трафик не подходит.
Kolhoznik
Я конечно понимаю что ленивые вебмастера хотят денег сразу и много, однако от повышения ЦТР качество трафика вдруг каким-то чудным образом ну никак не улучшится. Даже если установить цену за клик в 5 руб будет больше показов, будет больше переходов но толку всё равно не будет что при низком ЦТР что при высоком.
В конечном итоге крайним останется всё равно вебмастер. Почему ? да всё просто, если вебмастер не льет траф напрямую на какие-либо партнерки, а только лишь на Тизернет это значит что его траф не корвертится на партнерках, а с Тизернета он как-никак хоть что-то может выжать. Но с другой стороны у Тизернета этот траф покупают рекламодатели и когда они видят что он таки не конвертятся они что делают ? правильно не хотят его покупать ! Получается замкнутый круг, но в итоге кто остался крайним ? правильно вебмастер, который не задумывается о качестве трафика.
И сделать трафик качественным и интересным для рекламодателей в сети Тизернет ведь не сложно, просто нужно усилить контроль принимаемых в систему сайтов вебмастеров. А именно, при регистрации вебмастера обязательным условием сделать предоставление доступа к статистике Liveinternet. Модератор просматривает какой трафф и откуда и соответствует ли он рубрике в которой вебмастер регистрирует сайт и дальше уже принимает решение активировать аккаунт или отклонить заявку. В итоге Тизернет может не на словах, а на деле с гордостью заявить что у них самый качественный траф, рекламодатель пробует и убеждается что это действительно не просто слова, а на самом деле так, ну а вебмастер ессно только в плюсе.
смысл было менять дизайн, если внутренняя математика работает очень нестабильно ?
По поводу стоимости:
Например, у Вас стояла цена клика 2 рубля. Соответственно тизеры ставились в самое начало блоков и Вы получали максимум трафика.
После смены стоимости некоторое время (для топ площадок 1-2 минуты, для остальных до получаса) идет обновления рекламных материалов.
Соответственно еще некоторое время, на некоторых сайтах, сайт показывается на первом месте и получает максимум показов. Соответственно за это "привилегированное" место снимается полная оплата.
По поводу новых площадок:
ЛИ не абсолютный показатель. Сейчас все сайты размещают наш код и попадают в "Категория не определена", после накопления минимальной статистики модераторы смотрят откуда идет трафик, и, соответственно, подтверждают или удаляют их.
Вообще, борьбе с накрутками отдается львиная часть усилий. В частности каждый день банится от 10 до 50 аккаунтов с возвратом денег. Будем стараться улучшать это направление работы.
2. Трафф у ВМ конвертится, ВМ используют тизерки так как - нету времени следить за обновлением тизеров и придумывать названия к описаниям к тизерам, у меня порядка 30 тысяч сайтов общим трафом примерно 220-250к вдень, Вы думаете что мне проще - пользоваться своей тизеркой в этом случае (затраты на отдельный серв, админа на антиддос держать, скрипты, смотреть какие вышли новые ПП, в них регистрироваться, искать хорошие промо материалы и т.д., в том числе - промки часто появляются, как мне на всех сайтах предлагаете менять код?) или же поставить 1 раз код тизерки и забыть за все и просто ждать, когда будет капать денежка?
+100500! Написал то, что я хотел, но поленился ))
partner-x, у меня сайт с посещалкой более 20К/сутки. Траф идет только с ПС, топ 10 по жирным запросам. Никакого обмена, подлива и прочего. Я бы мог лить на прямую на партнерки и сам, но не хочу, потому что ленюсь. Нигер правильно сказал: рисовать тизеры, промо и т.д. или поставить блок тизернета и дрочить на стату, попиваия алкоголь? 🍾
Да, меня немного расстраивает, что отличный целевой траф с моего сайта продается за 25 копеек, но я хотя бы имею некоторую стабильность в заработках и не слежу за конвертом.
Кстати, выплаты пришли ) ☝
В последнее время цена и цтр растут день за днем :)
В последнее время цена и цтр растут день за днем :)
аналогично, за это я благодарен данной тизерке.
Спасибо большое за хорошие отзывы - выплаты действительно прошли, над ЦТР/прибылью работаем.
сказать мягко, не честная тизерка, банит ни за что честных вебмастеров и ничего не отвечают по делу в саппорте по данной теме: За что? . Потом обещают что восстановят и акк разблочат и деньги вернут и на этом пропадают и игнорят. - мой опыт работы с ними.
Вывод: тизерка не честная и не платящая (подозреваю что платят только крупным чтобы которых обмануть сложно ибо потеряют всё). Не советую работать с ними если не хотите в одночасье потерять всё заработанное на заблокированном акаунте.
Alex Teasernet, ну и мы поработаем)
да, всех больше интересует логотип и новый дизайн, а то что я уже вторую страницу пишу что незачто заблокировали акк, выдумывают и отписываются общими фразами, никому неинтересно, а становится когда с самим такое произойдет, теперь в аккаунте сменили трактовку блокировки сначала было за накрутку теперь написали за нецелевой траффик, неплохая нговая выдумка, весь трафик на 60 сайтах которые добавлялись в течении полутора лет в систему, только с поисковиков и что такое нецелевой я что человека должен большими буквами над тизерами предупредить не кликай если несобираешся платить
tim12, Сочуствую! мне в принципе относительно повезло. Я только начал пробовать их партнёрку, заработал всего 200 рублей и получил блок (и как следствие не выплату заработанного). А тебя я как понимаю они по полной прокатили. Я тут на эту тему как-то топик пытался поднять, то его удалили. Поэтому единственное что счас могу делать, так это советовать знакомым держаться подальше от этой супер тизерки.