Teasernet Beta 2.0 тема-2

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

больше года работаю с тизернетом, все аццки супер.

Если вас залочили да еще и денег не вернули, значит на то были веские причины. Ищите причину в первую очередь в себе и своих сайтах.

T1
На сайте с 16.01.2006
101

нет деньги как раз выплатили, за это нареканий нет, вопрос в том что блокировка не зачто

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
да, всех больше интересует логотип и новый дизайн, а то что я уже вторую страницу пишу что незачто заблокировали акк, выдумывают и отписываются общими фразами, никому неинтересно, а становится когда с самим такое произойдет, теперь в аккаунте сменили трактовку блокировки сначала было за накрутку теперь написали за нецелевой траффик, неплохая нговая выдумка, весь трафик на 60 сайтах которые добавлялись в течении полутора лет в систему, только с поисковиков и что такое нецелевой я что человека должен большими буквами над тизерами предупредить не кликай если несобираешся платить

Привет, банов просто так не бывает.

Всегда есть причина и она заключается в том, что данные переходы не являются целевыми для рекламодателей.

Причины всегда в трафике, который на сайте.

Говорить подробно о причинах бана саппорт не имеет права.

Если деньги аккаунта обнуляются - то они возвращаются рекламодателям.

Если есть возражения - напишите мне, но плиз с конструктивными вопросами, только так я с могу помочь.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую всех!

Рады представить вашему вниманию новый вариант кода вывода тизеров. Он уже доступен в конструкторе в админке.

Новый код значительно более удобен в настройке и установке.

Все, что требуется:

1. в конструкторе кода в админке выставить желаемые настройки блока

2. полученный код поставить в то место на сайте, где планируется показ объявлений.

Чтобы внести любые изменения в оформление блока теперь не потребуется переустановки кода!

Просто меняем и сохраняем настройки в конструкторе кода и они автоматически вступают в силу на сайте.

В связи с этим убедительная просьба заменить код на сайтах на новый!

Если используется старый код, он также будет работать.

До 19 марта всем, кто настраивал внешний вид блока в коде самого сайта (а не в конструкторе в админке) необходимо настроить оформление блока также в админке.

С 19 марта отображаться блок будет согласно данным из конструктора в админке .

По любым вопросам относительно нового кода можно обращаться в службу поддержки: тикеты, icq 110-000-000 (круглосуточно)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

у всех сегодня ctr вырос?

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

нэт у меня нэт

K
На сайте с 19.06.2007
67

#Pomeo#, ага.

beroot, в начале писал тебе, нормально отвечал на вопросы. А теперь вообще молчишь...У тебя общение по инвайтам чтоли? :)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
beroot, в начале писал тебе, нормально отвечал на вопросы. А теперь вообще молчишь...У тебя общение по инвайтам чтоли?

Сорь, но мне в офлайн не проходят сообщения, можешь повторить плиз.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
#Pomeo#:
у всех сегодня ctr вырос?

Рост на лицо,радует

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Хмм... А как можно объяснить вот такое?

[ATTACH]57327[/ATTACH]

сравниваем

[ATTACH]57328[/ATTACH]

ЗЫ. Смотри на количество заработанных денег вебмастерами и удивляемся расхождению.

jpg 181233c41c2e.jpg
jpg de0906d5100c.jpg
Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий