Teasernet Beta 2.0 тема-2

[Удален]

Что делаю не так? Поодскажите!

Создаю красивый тизер, оригинальное название, цена около 90 коп., после 0.5 К - бан за низкий CTR

Что соответственно делать. Повышать цену - ничего не заработаю. Создавай новые тизеры - зае...у модераторов. К примеру на medianet.adlabs.ru уже работаю с полгода, клик стабилен 0,78. Никаких санкций ко мне не принимают. Конверт достойный. Но жестко модерируют раздел, приходится указывать онлайн сервисы, где соответственно высокая конкуренция по сливу на платники, при чём одноимённой тематики!

Так что же делать с Teasernet Beta? Чтобы не банили за низкий CTR?

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
DJSVIST:

Так что же делать с Teasernet Beta? Чтобы не банили за низкий CTR?

делать тизеры с высоким CTR 😂

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
Но жестко модерируют раздел, приходится указывать онлайн сервисы

емм, если несложно объясните что за онлайн сервисы, так как фейковая цена в 90% платников, а адлабс за это банит и непонятно как это обходить :(

а по тизернету: попробуйте фильтровать по стране\категориям, привлекательный тизер и возможно не в начале описания тизера писать "за смс\за 15руб." и т.д.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
KaYSer:
то, что хорошо вебмастеру - плохо для рекла. Из-за такой настройки реклы для получения хоть какого-то трафа вынуждены будут повышать биды и... в итоге снимать рекламу вовсе. В общем, обратный демпинг хорошего рекламной сетке не принесёт, имхо.
Адсенс или директ позволяет фильтровать по стоимости?

Уважаемый, просто не пользуйтесь этим, в чем проблема? Мне надоело каждый день банить сотни банеров вручную, а потом разбанивать когда реклы поднимают биды. Сейчас и так есть возможность убирать дешевые тизеры. Я посто хочу, что бы ручной инструмент стал автоматическим 🙅

Но как только я об этом справшиваю саппорт и берут куда-то пропадают с форума...

S.Alexeev добавил 23.01.2010 в 07:56

KaYSer:
Адсенс или директ позволяет фильтровать по стоимости?

Адсенс или директ показывает адалт тизеры?
Тизернет учитывает тематику сайтов?

По-моему, Ваши сравнения адсенса и тизернета несколько наивны, это абсолютно разные системы с абсолютно разными принципами работы... 🙅

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!
S.Alexeev:
Мне надоело каждый день банить сотни банеров вручную, а потом разбанивать когда реклы поднимают биды. Сейчас и так есть возможность убирать дешевые тизеры. Я посто хочу, что бы ручной инструмент стал автоматическим 🙅
Но как только я об этом справшиваю саппорт и берут куда-то пропадают с форума...

Кому надо, могу скинуть простой скриптик на php который через заданный промежуток времени заходит в фильтр и оставляет допустим только20 тезеров с высоким бидом. При необходимости скрипт может заходить и в забаненные тезеры и разбанить или у каких то тезеров поднялся бид до заданного значения…

Просто если крутятся только дорогие тезеры, цтр клика почти не меняется, а доход поднимается значительно :)

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
KY
На сайте с 19.06.2007
43
S.Alexeev:
По-моему, Ваши сравнения адсенса и тизернета несколько наивны, это абсолютно разные системы с абсолютно разными принципами работы... 🙅

смысл в том, что для рекламной сети, работающей посредником между вебмастерами и рекламодателями, введение такой фичи может быть нецелесообразным - ущемляются интересы реклов (да и цтр и доход вебмастеров и системы может упасть - тут тестить надо). В общем, решать не мне, но такого моё имхо.

S.Alexeev:
Адсенс или директ показывает адалт тизеры?
Тизернет учитывает тематику сайтов?

а разве не учитывает? для блока или сайта, не помню точно, вроде всё настривается, какие тематики показывать.

Адалт тизеры может и не крутят... а вы хотите за адалт траф получать по рублю за клик? губа то не дура.

nothing personal. just business
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
ok!:
Кому надо, могу скинуть простой скриптик на php который через заданный промежуток времени заходит в фильтр и оставляет допустим только20 тезеров с высоким бидом. При необходимости скрипт может заходить и в забаненные тезеры и разбанить или у каких то тезеров поднялся бид до заданного значения…
Просто если крутятся только дорогие тезеры, цтр клика почти не меняется, а доход поднимается значительно :)

Вот у нас так всегда - если верхи не могут... Начались сторонние разработки. Скиньте плз, скрипт, в личку отписал. :)

KaYSer:
смысл в том, что для рекламной сети, работающей посредником между вебмастерами и рекламодателями, введение такой фичи может быть нецелесообразным - ущемляются интересы реклов (да и цтр и доход вебмастеров и системы может упасть - тут тестить надо). В общем, решать не мне, но такого моё имхо.

Уважаемый, Вы хоть читали что я писал? Повторю для Вас еще раз: дешевые тизеры УЖЕ можно банить вручную. Я, и не только я, лишь хочу автоматизации процесса! В чем нецелесообразность автоматизации?

KaYSer:

а разве не учитывает? для блока или сайта, не помню точно, вроде всё настривается, какие тематики показывать.

При выводе объявлений тизернет не учитывает тематику сайта. В адсенесе это одна из определяющих составляющих цены вывода. Почитайте про MFA сайты и все поймете.

KaYSer:

Адалт тизеры может и не крутят... а вы хотите за адалт траф получать по рублю за клик? губа то не дура.

С губами у меня все в порядке. :)

Когда Вы еще не знали об этой партнерке, я тестил ее одним из первых в закрытом режиме, поверьте цены за клики были и поболее рубля...

KY
На сайте с 19.06.2007
43
S.Alexeev:
Уважаемый, Вы хоть читали что я писал? Повторю для Вас еще раз: дешевые тизеры УЖЕ можно банить вручную. Я, и не только я, лишь хочу автоматизации процесса! В чем нецелесообразность автоматизации?

я уже написал.. цтр и доходы в целом упадут, реклы уйдут, если каждый будет выставлять себе заоблачный минимум.

S.Alexeev:

При выводе объявлений тизернет не учитывает тематику сайта. В адсенесе это одна из определяющих составляющих цены вывода. Почитайте про MFA сайты и все поймете.

так... для сайта/блока прописывается тематика, для объяв тоже прописываются тематики для показа, что вы хотите сказать? То, что объявления не контекстные?

S.Alexeev:

С губами у меня все в порядке. :)
Когда Вы еще не знали об этой партнерке, я тестил ее одним из первых в закрытом режиме, поверьте цены за клики были и поболее рубля...

ну скажете тоже... при тестах в закрытом режиме много поблажек для "подопытных". Сейчас за адалт траф большую цену могут предложить только вирусы и кодеки.

В общем. Чтобы долго не спорить с вами, выскажу своё окончательное мнение. Не стОит!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
KaYSer:
я уже написал.. цтр и доходы в целом упадут, реклы уйдут, если каждый будет выставлять себе заоблачный минимум.
В общем. Чтобы долго не спорить с вами, выскажу своё окончательное мнение. Не стОит!

Опять двадцать пять...

Почему же реклы не ушли сейчас, когда все УЖЕ банят дешевые тизеры вручную?

Вы так и не ответили, что плохого в автоматизации этого процесса?

AT
На сайте с 23.07.2009
28
ok!:

тут оплачиваться только первый

Скажите, пожалуйста, почему Вы так решили?

S.Alexeev:
Опять двадцать пять...
Почему же реклы не ушли сейчас, когда все УЖЕ банят дешевые тизеры вручную?
Вы так и не ответили, что плохого в автоматизации этого процесса?

Вручную банят тизеры около 10 вебмастеров.

Если процесс можно будет сделать удобным, то он станет массовым.

Мы действительно стараемся придумать, как сделать такой инструмент не ущемляющим интересы рек-ей.

По поводу дизайна:

Старый дизайн, с домена .ru пока убирать не планируем. В будущем возможно, сделаем скин в интерфейсе. Пока много задач, которые бы могли напрямую увеличить прибыль для партнеров и улучшить качество трафика для рекламодателей.

По поводу вирусов:

Любая компания ведущая на сайт с вирусом (определяется это "криком" антивируса), блокируется.

Любой рекламодатель покупающий трафик на сайты с загрузками/инсталами помечается как подозрительный. Мы будем благодарны, также если Вы будете скидывать нам таких рек-ей. Не обнаруженных нами до этого.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий