- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот мой финстрип за сегодня:
клики - 11319, цтр блока 3.261, деньги - 2686 руб. 😒
Судить о стоимости клика можете сами..... 🙅
после твоих слов, загорелся желанием свою тизерку сделать/октрыть, но конкурировать с ними пока точно никто не сможет(адлабс не беру в расчет), так как у них опыт громадный, авторитет и очень много вебмастеров, но начинать когда то надо.
после твоих слов, загорелся желанием свою тизерку сделать/октрыть, но конкурировать с ними пока точно никто не сможет(адлабс не беру в расчет), так как у них опыт громадный, авторитет и очень много вебмастеров, но начинать когда то надо.
Чтобы брать 40% комиссии ? 😂😂😂😂😂
Да я собственно думаю, может самому сливать на партнерки???
кстати во всех приличных партерках обычно указывается, какой процент берет себе партнерка.
что-то тизеры плохо сегодня отображались.... я так понимаю, что работы ещё идут?
Главное что ребята в топ-10 всем довольны, и продолжают сливать громадные объемы трафа за копейки! :-))))))))))))))))))
Главное что ребята в топ-10 всем довольны, и продолжают сливать громадные объемы трафа за копейки! :-))))))))))))))))))
Кто сказал что прям всем довольны? Меня лично на данный момент больше волнует ctr, который просел с максимального 2,3 до 1,4 в моем случае, чем стоимость клика, тут потери по профиту явно больше..
Тут ведь как: можно и самому сливать на партнерки, но встает вопрос - сконвертится ли? При отсутствии должных познаний в кухне ПП можно слить и 20К трафа и получить 1 смску/подписку.
Я в сутки продаю в тизернете по 10-12К переходов со своих сайтов, топ 11-15 в среднем. И есть некая уверенность, что сегодня на продаже этого трафа можно поднять 2-10 килорублей. А вот смог бы я сконвертить сам? Возможно, я мало пробовал, но тут подкупает стабильность - пофиг на конверт. И вот когда случаются обвалы цтр и бидов, то тогда все начинают возмущаться. И когда читаешь, что реклы платят за траф по 40-50 коп, а мы получаем 60% от этого - появляется желание лить на партнерки напрямую.
Maxy, +1
kostyk, а ты что не предлагаешь, я не пойму?
я лично жду, когда ребята выправят ситуацию, чем туда-сюда метаться и/или тестить что-то самому
Я в сутки продаю в тизернете по 10-12К переходов со своих сайтов, топ 11-15 в среднем. И есть некая уверенность, что сегодня на продаже этого трафа можно поднять 2-10 килорублей. А вот смог бы я сконвертить сам? Возможно, я мало пробовал, но тут подкупает стабильность - пофиг на конверт. И вот когда случаются обвалы цтр и бидов, то тогда все начинают возмущаться. И когда читаешь, что реклы платят за траф по 40-50 коп, а мы получаем 60% от этого - появляется желание лить на партнерки напрямую.
Мы не меняли комиссию системы - сейчас она от 10 до 30% (в зависимости от различных факторов), не считая реферальских и затрат на переводы денег вебмастерам.
Конверт у нас всегда плясал +- (вебмастера, которые работают с нами давно - это знают).
Да, мы ужесточили правила приема площадок и правила контроля качества трафика.
Это идет только на пользу всем. Если вы не согласны с нашим решением, всегда можно его оспорить как публично, так и приватно через тикет, icq и тп.
За технические проблемы, которые были на нашей стороне, как я и писал, будет выплачена компенсация.
:2cents:
А что у рекламодателей уже не производят чистку ?
уже вторые сутки крутятся тизеры у которых ЦТР 0.0117 цена 0.301 в эротике
Вот только недавно у меня заблочили много тизеров у которых был ЦТР от 0.06 до 0.14 при цене 0,65р , и в коментах написали Низкий ЦТР для данной тематики