Teasernet Beta 2.0 тема-2

R
На сайте с 20.10.2006
89
beroot:
Сейчас так и работает.
Допустим у меня все грузится моментом (тизеры отображаются быстрее чем контент сайта).
Возможно проблема в том, что наш канал идет с Голандии и долгое время отклика до вас.

Похоже так не только у меня. Вот n1g3r 6 постов назад писал:

Нет, грузятся не сразу а через 1-2 секунды тоже. Так по всей системе.
MobileBattery.ru: аккумуляторы и блоки питания для мобильных устройств (http://www.mobilebattery.ru) с доставкой по РФ.
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

У меня стоит запрет на показ эро и прочих сисечных тематик, но очень надоело каждодневно удалять тизеры с "голыми пелотками"...

Многие говорят, что для вебмастеров тизернет лучший выбор. В чем уникальность? Только сканеры и "скачай фильм", никакого разнообразия..

R
На сайте с 20.10.2006
89
Paradizo:
У меня стоит запрет на показ эро и прочих сисечных тематик, но очень надоело каждодневно удалять тизеры с "голыми пелотками"...
Многие говорят, что для вебмастеров тизернет лучший выбор. В чем уникальность? Только сканеры и "скачай фильм", никакого разнообразия..

Для развлекалочного трафа сиськи/письки/фильмы/сканеры самое то )

M5
На сайте с 28.12.2005
135

Собираются руководители привлекать новых рекламодателей? Доходы упали очень существенно!!!

AT
На сайте с 23.07.2009
28
Michael-5:
Собираются руководители привлекать новых рекламодателей? Доходы упали очень существенно!!!

Подскажите, пожалуйста, а какая тематика сайтов?

По поводу разнообразия: сейчас стараемся показывать рекламные материалы, которые принесут максимальный доход.

То есть показывать тизер 2-х месячные курсы форекса, если он не принесет Вам денег, мы скорее всего не станем.

Alex Teasernet добавил 20.01.2010 в 17:27

Paradizo, если у Вас при установленной галочке не показывать эро материалы проскальзывают какие-либо "пелотки" (с) пишите нам - это наша ошибка.

Alex Teasernet добавил 20.01.2010 в 18:01

Уважаемые партнеры!

Еще раз рады поздравить Вас с прошедшим Новым Годом. Хотели бы сообщить приятные новости:

(1) Вышел новый дизайн, он доступен по адресу teasernet.com. Старую версию пока отключать не планируется.

(2) Мы будем благодарны, если Вы будете писать нам о рекламодателях, для доступа к сайтам которых требуется скачать/установить какое-либо ПО (например, через форму на главной teasernet.com).

(3) В новом дизайне, в редактировании площадок можно установить галочку не показывать рекламу сайтов, для доступа к которым требуется установка кого-либо ПО. Внимание, при этом доход может значительно упасть.

Также еще раз хотели бы сообщить, что реклама любых видов вирусов у нас запрещена. Если Вы найдете сайт на загруженные файлы которого ругается антивирус - пишите нам, пожалуйста.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
M5
На сайте с 28.12.2005
135
Alex Teasernet:
Подскажите, пожалуйста, а какая тематика сайтов?

По поводу разнообразия: сейчас стараемся показывать рекламные материалы, которые принесут максимальный доход.
То есть показывать тизер 2-х месячные курсы форекса, если он не принесет Вам денег, мы скорее всего не станем.

Подсказываю: развлекательная!

tanser
На сайте с 12.03.2009
51
Alex Teasernet:

(1) Вышел новый дизайн, он доступен по адресу teasernet.com. Старую версию пока отключать не планируется.

Хороший диз, модерновый такой) но пока не отключат старый буду на нем сидеть, он легче для глаз.

Было бы хорошо если бы старый диз оставили как скин, типа - лайтверсия.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Опять рекламодатели гоняют вирусню (((((((((

testman
На сайте с 28.11.2009
12
videoX:
Опять рекламодатели гоняют вирусню (((((((((

Уже даже не вирусню.Еще по-моему жестче-кодеки...

Литературный блог (http://littr.ru/)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
tanser:
но пока не отключат старый буду на нем сидеть, он легче для глаз.

Согласен; Новый диз красивый, но глаза быстро устают, что не особо радует. %)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий