- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
This means that you won't see the downloads in realtime, but with a specific delay, which might be up to 12 hours.
8 minutes ago from web
это на твитере отписали....
Да все понятно. Жалко только, что я, например, не постил ничего последние 12 часов. Может они и вернут все скачки, только вот динамика потеряна.
ЗЫ Добавили около 300 скачек.
а 8 число уже у кого-то появилось? о_О
Пока вчерашний день досчитывает, но с утра был сильвер 42 а щас сильвер 75 .... и Закачки за вчера оч радуют!
Задержка по статистике может достигать 12 часов?)) если и дальше так пойдет, скоро статистику будем получать с холдом в месяц))
А у меня рейтинг уже на 41 процент обвалился по сравнению со вчера. Очень интересно.😡
2009-12-03 Gold 3 3 37 43
2009-12-04 Silver 8 2 37 47
2009-12-05 Copper 3 0 24 27
После такого кто то еще работает с хотом?..
Многие тут пишут про орон, многие под сомнением - переходить или нет, я вот уходя в октябре - тоже сомневался, меняя "стабильный" заработок со связки "аплоадинг+хот" на неизвестный сервис "орон". Сейчас декабрь, я так же на ороне, так же в топе, все работает стабильно, полет нормальный, чего не могу сказать ни про хот, ни про аплоадинг! Что еще сказать - пробуйте, тестите - реф-линк в подписи [консультирую только реферралов]
уважаемый.. с таким количеством скачек вас должны по идее даже с купера скинуть )))
появилось 8-е, даже не с 0-м значением скачек ))) а рейт упал (((
оле-оле )) новые сутки погнались считать.. прошлые довольно удачные )) 3 скачек до рекорда не хватило ) жизнь налаживается )) отставить панику )
появилось 8-е, даже не с 0-м значением скачек ))) а рейт упал (((
За 8-е все отлично посчитало, вобщем вывод - по сравнению с проблемами других фо - это даже не проблема😂