- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да и кстати, сейчас для пробы залил на орон сервером за 5сек файл 350метров. В то время как на хот этот же файл ползет уже 5минут на скорости 500кб/сек.
Да я то может быть и школьник, раз до сих пор на компе работаю. Но в моей школе хорошо учили математике😂 При скорости 500 кб\сек, файл файл размером 350 mb будет заливаться 87 минут😂
млин стата стоит
да и еще отмотали вчерашний зароботок)))
я в шоке
даже 8 число не появилось
млин стата стоит
да и еще отмотали вчерашний зароботок)))
я в шоке
даже 8 число не появилось
Тоже самое...-10% от статы, но рейт повысился
2009-12-03 Gold 3 3 37 43
2009-12-04 Silver 8 2 37 47
2009-12-05 Copper 3 0 24 27
После такого кто то еще работает с хотом?..
Многие тут пишут про орон, многие под сомнением - переходить или нет, я вот уходя в октябре - тоже сомневался, меняя "стабильный" заработок со связки "аплоадинг+хот" на неизвестный сервис "орон". Сейчас декабрь, я так же на ороне, так же в топе, все работает стабильно, полет нормальный, чего не могу сказать ни про хот, ни про аплоадинг! Что еще сказать - пробуйте, тестите - реф-линк в подписи [консультирую только реферралов]
на старте всегда все нормально)
Не, ну это вообще ппц. Счётчик стои почти сутки, ещё и из уже заработанных денег срезали часть. Крохоборы...
Как это все заколебало... Опять висим, опять 7е число... Начинаю плеваться в сторону владельца...
мне кажеться что они щас изменяют систему рейтинга
или еще что то
воопщем ждем
Может и меняют конечно. Но счетчик уже почти сутки не шевелится и никому от этого не легче.
Я еще не попадал на такую остановку счетчика. Говорят, когда-то была отстановка счетчика на сутки.
Так вот, интересно как Хот будет вести статистику уже не по вчерашнему дню, там все понятно, а по сегодняшнему? C ноля?
На одном из ФО, котором я раньше работал, даже остановка счетчика не означает потерю статистики. Все считается, просто не отображается. При восстановлении счетчика- скачки добавляются к статистике.
PS Только что заметил-статистика вернулась на прежний уровень, а рейтинг еще больше вырос. Однако, статистика по новому дню так и не началась...