hotfile.com - новый файлообменник 2

G
На сайте с 04.05.2009
40

ЧТо за гига?

У меня мож и есть в базе,но прост не понимаю о чём речь...дайте ссылочку(можно в ЛС)

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
DN
На сайте с 06.04.2009
23
guyzetmen:
ЧТо за гига?
У меня мож и есть в базе,но прост не понимаю о чём речь...дайте ссылочку(можно в ЛС)

Это скорее всего GigaPeta

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

угнали недавно у знакомого акк на хоте... написал он в саппорт.. я на 100% был уверен что проигнорят.. так до этого миллионы писем игнорили.. и что вы думаете?? через сутки уже было письмо с данными для входа и сообщением - да. вас действительно хакнули... ))) впервые порадовал саппорт )

Тут могла бы быть ваша реклама...
vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Вобщем новые данные..

Возможно протекло не на гиге а на планете. У моего рефа, ак и пароль там были такиеже как и на хотфайле. а планету недавно хакнули. угнали всю базу...

Те кто тут ещё влетел, у вас такаяже ситуация была?

Тот кто это сделал, имея комбинацию пас логин, простым брутфорсом, мог перебрать комбинации на все ФО

вобщем вот такие дела...

и честно говоря мне не хочется быть шерлокхомсом...

а Антон нас покинул, и никого нового не прислали....

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
M7
На сайте с 05.11.2009
26

Мне просто интересно на что надеется это мурло что хакнуло мого реферрера на хоте? Что будет сложа руки смотреть как будет идти ему бабло и ничего не делать? У меня сейчас проблемы с кридитами и темы мои попрекрепляли на многих форумах,но не собираюсь бросать свого реферрера. Это мурло будет смотреть как с каждым днём будет угасать (его) заработок!

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

ребята.. пишите саппорту на хот.. на англ. желательно.. вернут акк.. пару денй назад другу вернули.. так что пишите!

S
На сайте с 17.09.2009
43

Подскажите, кто точно знает

влияет ли на рейтинг дополнительно созданные копии файлов через вкладку <мои файлы> --> <копия>. Будет ли это расцениваться Хотом, как дополнительно занимаемое место, физически же места больше файлы не начали занимать.

Качественные, дешёвые shared , VDS и сервера (http://ihc.com.ua/?ref=22843) Кредиты webmoney (http://fastlend.ru/)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
seedmain:
Подскажите, кто точно знает
влияет ли на рейтинг дополнительно созданные копии файлов через вкладку <мои файлы> --> <копия>. Будет ли это расцениваться Хотом, как дополнительно занимаемое место, физически же места больше файлы не начали занимать.

Сначала было такое, влияло, потом в скором времени убрали это дело. Не влияет сейчас.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
FedorD:
Сначала было такое, влияло, потом в скором времени убрали это дело. Не влияет сейчас.

А если я грохнул 15 Гб файлов с акка, по которым ниодной скачки? я их залил, но они мне не пригодились, и удалил только через месяц, рейтинг поднимется? 🤪:D

S
На сайте с 17.09.2009
43
FedorD:

спасибо, а то я переживать начал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий