- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ЧТо за гига?
У меня мож и есть в базе,но прост не понимаю о чём речь...дайте ссылочку(можно в ЛС)
ЧТо за гига?
У меня мож и есть в базе,но прост не понимаю о чём речь...дайте ссылочку(можно в ЛС)
Это скорее всего GigaPeta
угнали недавно у знакомого акк на хоте... написал он в саппорт.. я на 100% был уверен что проигнорят.. так до этого миллионы писем игнорили.. и что вы думаете?? через сутки уже было письмо с данными для входа и сообщением - да. вас действительно хакнули... ))) впервые порадовал саппорт )
Вобщем новые данные..
Возможно протекло не на гиге а на планете. У моего рефа, ак и пароль там были такиеже как и на хотфайле. а планету недавно хакнули. угнали всю базу...
Те кто тут ещё влетел, у вас такаяже ситуация была?
Тот кто это сделал, имея комбинацию пас логин, простым брутфорсом, мог перебрать комбинации на все ФО
вобщем вот такие дела...
и честно говоря мне не хочется быть шерлокхомсом...
а Антон нас покинул, и никого нового не прислали....
Мне просто интересно на что надеется это мурло что хакнуло мого реферрера на хоте? Что будет сложа руки смотреть как будет идти ему бабло и ничего не делать? У меня сейчас проблемы с кридитами и темы мои попрекрепляли на многих форумах,но не собираюсь бросать свого реферрера. Это мурло будет смотреть как с каждым днём будет угасать (его) заработок!
ребята.. пишите саппорту на хот.. на англ. желательно.. вернут акк.. пару денй назад другу вернули.. так что пишите!
Подскажите, кто точно знает
влияет ли на рейтинг дополнительно созданные копии файлов через вкладку <мои файлы> --> <копия>. Будет ли это расцениваться Хотом, как дополнительно занимаемое место, физически же места больше файлы не начали занимать.
Подскажите, кто точно знает
влияет ли на рейтинг дополнительно созданные копии файлов через вкладку <мои файлы> --> <копия>. Будет ли это расцениваться Хотом, как дополнительно занимаемое место, физически же места больше файлы не начали занимать.
Сначала было такое, влияло, потом в скором времени убрали это дело. Не влияет сейчас.
Сначала было такое, влияло, потом в скором времени убрали это дело. Не влияет сейчас.
А если я грохнул 15 Гб файлов с акка, по которым ниодной скачки? я их залил, но они мне не пригодились, и удалил только через месяц, рейтинг поднимется? 🤪:D
спасибо, а то я переживать начал.