hotfile.com - новый файлообменник 2

PO
На сайте с 08.06.2009
37

Хот не засчитывает скачки, т.е. шейвит давно, ежедневно и удивительно что это для кого то открытие. Количество засчитанных скачек по любому выходить больше чем на любом другом ФО. Матрикса сейчас мне тоже нравится из всех ФО, но рассказывать что там больше скачиваний чем на хоте...

Со статусом по моему все понятно. При резком скачке процентов смотри что происходило две недели назад, а понижение от заливки файлов это такая мелочь.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
PetiyO4karik:
При резком скачке процентов смотри что происходило две недели назад

всмысле? почему именно 2 недели назад?

Тут могла бы быть ваша реклама...
PO
На сайте с 08.06.2009
37
blinkolaev:
всмысле? почему именно 2 недели назад?

Хот считает за две недели. Произошел резкий скачек наверх, можешь вздохнуть спокойно на две недели, ратио будет приличным. а по их истечению будет скачек вниз. Это верно при небольших объемах скачек и рваной покупки примаков.

DmitriK:
Забавная штука Хот. Две недели сижу в бронзе. На днях дошёл до 99%, обрадовался, думал завтра буду в сильвере. На следующий день гляжу 98%. Залил один (за последние три недели) файл весом 200метров - в статистике стало 96%. Сегодня смотрю 65%.

Было дело я пять дней сидел на голде 99%, на шестой все таки перекинуло на платину, а на седьмой действие жирного примака в рамке двух недель закончилось и снова благополучно упал на голд.

Когда идут стабильные, ежедневные покупки примаков, все идет ровно и качелей не бывает, ну и когда хот сам не косячит как было пару месяцев назад.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

сам не лью на хот но рефы точно с него не уходят, наоборото больше зарабатывают

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
PetiyO4karik:
но рассказывать что там больше скачиваний чем на хоте...

Я не "рассказываю", а говорю как есть, основываясь на моей ЛИЧНОЙ статистике. Поэтому и возникает вопрос: как такое может быть? Тем более при условии, что я уделяю Хоту примерно столько же времени сколько и Матрице.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Скачки хорошо считает ОРОН, но там истема рейтингов как на хоте, т.е., если у тебя рейт 100% или близко к этому, то лучше на примаках сидеть. У матрицы по скачкам - очень плохо, не хочу сказать что плохо считает, скорее дело в униках+скачать тупо сложнее. Хот - парит мозги - однозначно. К примеру - отследил тут интересную картинку по фильму одному - залито 5 частей. 1,2,4,5 скачали уже от 60 до 17 раз - напротив 3-й части горит нолик...

Но обратной связи нет - так что можно про это разговаривать долго. Хотовцы начнут что-то понимать, только когда много людей или совсем уйдут с хота или переведут часть своих (не худших) матриалов на другие ФО. То что примаки стали хуже брать - то же самое и с матрицей сейчас происходит - народу всё больше и больше - ФО по общей статистике говорит - всё в ажуре, смотрите на свои темы, работайте лучше, но это общая стата, а у каждого в отдельности - хуже получается.

A2
На сайте с 25.06.2009
52
1,2,4,5 скачали уже от 60 до 17 раз - напротив 3-й части горит нолик...

Аналогичное замечал.

А про рейтинг у ХОТа....процентов 30, если не больше, всех покупок приходится на продление премиумов. Эти продления в рейтинг не идут. Верно? Видимо ХОТ считает, что люди продлевают премиумы из-за того, что ХОТ такой классный сервис, а не потому, что люди выкладывают интересный материал. Ты привел человека, он купил премиум, а дальше ты свободен.

S2
На сайте с 07.09.2009
4

Рейтинг за 3 дня ужасно обвалился.

А счетчик вообще сегодня не считает. Как же они задрали уже.

DN
На сайте с 06.04.2009
23

счетчик спит...

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

счетчик считает.. но стремно.. час-полтора стоит.. а потом выдает порцию за раз.. это не дело ) и рейтинг тоже похуже стал (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий