- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хот не засчитывает скачки, т.е. шейвит давно, ежедневно и удивительно что это для кого то открытие. Количество засчитанных скачек по любому выходить больше чем на любом другом ФО. Матрикса сейчас мне тоже нравится из всех ФО, но рассказывать что там больше скачиваний чем на хоте...
Со статусом по моему все понятно. При резком скачке процентов смотри что происходило две недели назад, а понижение от заливки файлов это такая мелочь.
При резком скачке процентов смотри что происходило две недели назад
всмысле? почему именно 2 недели назад?
всмысле? почему именно 2 недели назад?
Хот считает за две недели. Произошел резкий скачек наверх, можешь вздохнуть спокойно на две недели, ратио будет приличным. а по их истечению будет скачек вниз. Это верно при небольших объемах скачек и рваной покупки примаков.
Забавная штука Хот. Две недели сижу в бронзе. На днях дошёл до 99%, обрадовался, думал завтра буду в сильвере. На следующий день гляжу 98%. Залил один (за последние три недели) файл весом 200метров - в статистике стало 96%. Сегодня смотрю 65%.
Было дело я пять дней сидел на голде 99%, на шестой все таки перекинуло на платину, а на седьмой действие жирного примака в рамке двух недель закончилось и снова благополучно упал на голд.
Когда идут стабильные, ежедневные покупки примаков, все идет ровно и качелей не бывает, ну и когда хот сам не косячит как было пару месяцев назад.
сам не лью на хот но рефы точно с него не уходят, наоборото больше зарабатывают
но рассказывать что там больше скачиваний чем на хоте...
Я не "рассказываю", а говорю как есть, основываясь на моей ЛИЧНОЙ статистике. Поэтому и возникает вопрос: как такое может быть? Тем более при условии, что я уделяю Хоту примерно столько же времени сколько и Матрице.
Скачки хорошо считает ОРОН, но там истема рейтингов как на хоте, т.е., если у тебя рейт 100% или близко к этому, то лучше на примаках сидеть. У матрицы по скачкам - очень плохо, не хочу сказать что плохо считает, скорее дело в униках+скачать тупо сложнее. Хот - парит мозги - однозначно. К примеру - отследил тут интересную картинку по фильму одному - залито 5 частей. 1,2,4,5 скачали уже от 60 до 17 раз - напротив 3-й части горит нолик...
Но обратной связи нет - так что можно про это разговаривать долго. Хотовцы начнут что-то понимать, только когда много людей или совсем уйдут с хота или переведут часть своих (не худших) матриалов на другие ФО. То что примаки стали хуже брать - то же самое и с матрицей сейчас происходит - народу всё больше и больше - ФО по общей статистике говорит - всё в ажуре, смотрите на свои темы, работайте лучше, но это общая стата, а у каждого в отдельности - хуже получается.
Аналогичное замечал.
А про рейтинг у ХОТа....процентов 30, если не больше, всех покупок приходится на продление премиумов. Эти продления в рейтинг не идут. Верно? Видимо ХОТ считает, что люди продлевают премиумы из-за того, что ХОТ такой классный сервис, а не потому, что люди выкладывают интересный материал. Ты привел человека, он купил премиум, а дальше ты свободен.
Рейтинг за 3 дня ужасно обвалился.
А счетчик вообще сегодня не считает. Как же они задрали уже.
счетчик спит...
счетчик считает.. но стремно.. час-полтора стоит.. а потом выдает порцию за раз.. это не дело ) и рейтинг тоже похуже стал (