- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если я грохнул 15 Гб файлов с акка, по которым ниодной скачки? я их залил, но они мне не пригодились, и удалил только через месяц, рейтинг поднимется? 🤪:D
У некоторых он даже вроде как опускался после удаления... А что не поднимется - это 100%.
Картинки, залитые на айпикчу, ожили. Сам сайт ещё валяется.
ребята.. пишите саппорту на хот.. на англ. желательно.. вернут акк.. пару денй назад другу вернули.. так что пишите!
писал в сапорт(на емэйл) ,в системе wm-чат, на руском и на английском ,вторые сутки тишина, может подскажишь поподробней куда и что писать.....
на гигапете и трубе восстановился, а вот на хоте проблемно что то
Картинки, залитые на айпикчу, ожили. Сам сайт ещё валяется.
уже и сайт ожил, но доверие к этому сервису окончательно подорвано.
писал в сапорт(на емэйл) ,в системе wm-чат, на руском и на английском ,вторые сутки тишина, может подскажишь поподробней куда и что писать.....
на гигапете и трубе восстановился, а вот на хоте проблемно что то
аккаунт этот мне восстановили. писал сюда http://hotfile.com/contacts.html в раздел "I can't login with with my user/pass? "
да забыл. писал на английском аля немогу залогинится и т.п. вписал свой логин и мыло, которые были до взлома. кстати, стукни 582229302
В чем проблема: зарегался- но не вижу ни поля статистики, ни поля Мои файлы. У кого такое было, что с этим делать ?? Вроде написал в сап... но они молчат.
В чем проблема: зарегался- но не вижу ни поля статистики, ни поля Мои файлы. У кого такое было, что с этим делать ?? Вроде написал в сап... но они молчат.
Подожди вторника🚬
Пока кошель не вобёш, не появится ничего.
а вбить можно только с вторника.
сейчас эту инфу нельзя редактировать.
интересно, у одного меня ранг с прошлого воскресенья начал падать? Никакого роста, значит никаких покупок примаков. Стабильно было золото, редко падал на серебро но тут же возвращался. И тут на тебе..свалился на бронзу, до медных начал не долго осталось, а рейтинг только падает....🙅
Easy man - shit happens! У самого так бывает. Просто примаки не хотят у вас брать. Сейчас хота везде много стало, хотя и матрица уже траф под себя забирает. Вот народ опримаченный и сидит. У меня щас бронза, но слетел я так из-за постоянных чисток тем моих.
Блин достала уже эта хрень на хоте. Не заливается файл, хоть ты тресни.