- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да уж, да уж... А хентай вообще штука обособленная: и форумы отдельные, и публика своеобразная...
serega421, первый форум всё ещё ждёшь?
))) Улыбнуло, конечно же НЕТ. Я намек твой не понял.
а потом редактируешь в теме все в своей?? или так и оставляешь?
Увы не смогу, инет отключали 😒 , а время на редактирование тут дается 3часа..
Я вот не понимаю, да файлы удаляют но не так что тупо все подрят... У меня к премеру горе если за неделю 30-40 файлов удалили... А в среднем если каждый день посчу получается за неделю около 70 - 100 файлов...
Удаляют но не так часто как Вы говорите...
Серега, я работаю тут практически с самого открытия и могу открыто заявить, что файлы тут удаляются быстрее чем на других фо, т.к. тестил практически все фо: вип, летитбит, депозит, турбобит, гигапету, орон, шматрицу (в свое время зарегал не вебмастерский аккаунт и, соответственно, ничего не заработал. А, если б норм зарегался, наверное там и остался, судя по тому как ее хвалят сейчас. ) , файлмонстр.
Так вот, относительно недавно запостил полный сайтрип платника - релиз 2009г., с зеркалами на три фо депозит, орон, хот. На депе потерли через 6часов, на хоте через 2, на ороне прожили файлики почти неделю( если б на вип залил, наверное до сих пор жили бы, но благо ихним частым "махинациям", я от него полностью отказался). И так почти каждую неделю, пощу я в основном сейчас релизы 2009г. Первый форум в базе пбб, знаю что с него в основном абузят, но убирать из списка пока не стремлюсь, все же скачек он приносит очень много.
Так что трут у меня мощно и более 100 файлов в неделю😒
Но уходить сейчас не намерен, за неимением альтернативы. В вариантах есть, конечно же, пара фо: орон (ввели оплату всех скачек и подробную стату,правда пока ждемс "официальный апдейт":).), шматрица (но народ ругается, что так же как на хоте трут файлы по абузам).
Да и уходить тяжело будет, залито много. Вроде ровный заработок, но реально уже начинает доставать скидывание на бронзу, на 4-7 дней, непонятно из-за чего , матерьял тот же(конвертабельный) , примаки покупают, а статус не растет или снижается😒
Я это прекрасно знаю.
А спросил я Федора.
Может он вместе с хотом использует и поэтому эффект падает.
Кроме первых 10 роликов за 18 апреля нет больше нигде ни одного зеркала. Про эффект падает я вроде не писал. Но и не пишу сразу восторженные отзывы когда на днях 15 примаков взяли. Потому что зняю - что через 3 дня могут всего 5 взять. Не надо делать выводы на частных случаях.
Что делать если почти все файлы из темы выпилены? Начинать новую? Что делать со старой?
Что делать если почти все файлы из темы выпилены? Начинать новую? Что делать со старой?
Бросить такой абузный материал постить, а по теме лучше уже существующую тему заменить новым по тойже тематике материалам.
Чтото уже неделю стабильно аж настараживает, зароботок потихоньку растет, рейтиг потихоньку то падает то подымается-+10%. Блин так бы всегда, а не то простои то еще чтото.
Кстати кто нибуть пробовал с хота на хот переливать получается, а то щас примака нет вот и думаю есть смысл его вобще брать(просто качать он не нужен).(пробовал еще три месяца назат вроде все нормально перекачивало, а вот щас также)
А с убитой темой что делать? Написать админам с просьбой удалить?
Эх хот не заливаешь больше получаешь ... Красота, залил вышло 3 у.е. не заливал 5 у.е.
Неделю назад удалили все скрины с фотохостинга. Пока восстанавливал ушёл в Поппер 0%...:(
Прикол в том, что и скачек почти не было и рейт упал катастрофически...
Неделю назад удалили все скрины с фотохостинга. Пока восстанавливал ушёл в Поппер 0%...:(
Прикол в том, что и скачек почти не было и рейт упал катастрофически...
А хостинг какой, если не секрет? Случайно не pic-upload.de?
И все-таки, что делать с убитой темой? Отписать админом чтобы удалили? Оставить в теме сообщение о то что поддерживать больше не буду или что?
Нет, другой. Да он не распространён среди постеров, даже вспоминать о нём не хочу...