hotfile.com - новый файлообменник 2

S4
На сайте с 20.06.2009
75
thenewgene:
Да уж, да уж... А хентай вообще штука обособленная: и форумы отдельные, и публика своеобразная...
serega421, первый форум всё ещё ждёшь?

))) Улыбнуло, конечно же НЕТ. Я намек твой не понял.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
blinkolaev:
а потом редактируешь в теме все в своей?? или так и оставляешь?

Увы не смогу, инет отключали 😒 , а время на редактирование тут дается 3часа..

serega421:
Я вот не понимаю, да файлы удаляют но не так что тупо все подрят... У меня к премеру горе если за неделю 30-40 файлов удалили... А в среднем если каждый день посчу получается за неделю около 70 - 100 файлов...
Удаляют но не так часто как Вы говорите...

Серега, я работаю тут практически с самого открытия и могу открыто заявить, что файлы тут удаляются быстрее чем на других фо, т.к. тестил практически все фо: вип, летитбит, депозит, турбобит, гигапету, орон, шматрицу (в свое время зарегал не вебмастерский аккаунт и, соответственно, ничего не заработал. А, если б норм зарегался, наверное там и остался, судя по тому как ее хвалят сейчас. ) , файлмонстр.

Так вот, относительно недавно запостил полный сайтрип платника - релиз 2009г., с зеркалами на три фо депозит, орон, хот. На депе потерли через 6часов, на хоте через 2, на ороне прожили файлики почти неделю( если б на вип залил, наверное до сих пор жили бы, но благо ихним частым "махинациям", я от него полностью отказался). И так почти каждую неделю, пощу я в основном сейчас релизы 2009г. Первый форум в базе пбб, знаю что с него в основном абузят, но убирать из списка пока не стремлюсь, все же скачек он приносит очень много.

Так что трут у меня мощно и более 100 файлов в неделю😒

Но уходить сейчас не намерен, за неимением альтернативы. В вариантах есть, конечно же, пара фо: орон (ввели оплату всех скачек и подробную стату,правда пока ждемс "официальный апдейт":).), шматрица (но народ ругается, что так же как на хоте трут файлы по абузам).

Да и уходить тяжело будет, залито много. Вроде ровный заработок, но реально уже начинает доставать скидывание на бронзу, на 4-7 дней, непонятно из-за чего , матерьял тот же(конвертабельный) , примаки покупают, а статус не растет или снижается😒

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:
Я это прекрасно знаю.
А спросил я Федора.

Может он вместе с хотом использует и поэтому эффект падает.

Кроме первых 10 роликов за 18 апреля нет больше нигде ни одного зеркала. Про эффект падает я вроде не писал. Но и не пишу сразу восторженные отзывы когда на днях 15 примаков взяли. Потому что зняю - что через 3 дня могут всего 5 взять. Не надо делать выводы на частных случаях.

П
На сайте с 11.07.2009
32

Что делать если почти все файлы из темы выпилены? Начинать новую? Что делать со старой?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Пауэлл:
Что делать если почти все файлы из темы выпилены? Начинать новую? Что делать со старой?

Бросить такой абузный материал постить, а по теме лучше уже существующую тему заменить новым по тойже тематике материалам.

Чтото уже неделю стабильно аж настараживает, зароботок потихоньку растет, рейтиг потихоньку то падает то подымается-+10%. Блин так бы всегда, а не то простои то еще чтото.

Кстати кто нибуть пробовал с хота на хот переливать получается, а то щас примака нет вот и думаю есть смысл его вобще брать(просто качать он не нужен).(пробовал еще три месяца назат вроде все нормально перекачивало, а вот щас также)

П
На сайте с 11.07.2009
32

А с убитой темой что делать? Написать админам с просьбой удалить?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Эх хот не заливаешь больше получаешь ... Красота, залил вышло 3 у.е. не заливал 5 у.е.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Неделю назад удалили все скрины с фотохостинга. Пока восстанавливал ушёл в Поппер 0%...:(

Прикол в том, что и скачек почти не было и рейт упал катастрофически...

П
На сайте с 11.07.2009
32
DmitriK:
Неделю назад удалили все скрины с фотохостинга. Пока восстанавливал ушёл в Поппер 0%...:(
Прикол в том, что и скачек почти не было и рейт упал катастрофически...

А хостинг какой, если не секрет? Случайно не pic-upload.de?

И все-таки, что делать с убитой темой? Отписать админом чтобы удалили? Оставить в теме сообщение о то что поддерживать больше не буду или что?

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Нет, другой. Да он не распространён среди постеров, даже вспоминать о нём не хочу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий