- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
...по поводу блокировки... это если одновременно 2 IP зайду на акк он блокируется??
Из пояснений хота:
"Обычно мы разжалуем премиумов (но не удаляем !) если аккаунт используется одновременно из 5 или выше разных стран."
расскажите как у кого..есть ли разница (как писалось выше) между количествами скачек при купере (бронзе) и сильвере (голде) при той же самой схеме работы?
расскажите как у кого..есть ли разница (как писалось выше) между количествами скачек при купере (бронзе) и сильвере (голде) при той же самой схеме работы?
раз все молчат,значит такое только у меня,как купер или бронза качают нормально,как голд меньше почемуто.
а сильвер? :) ты чаще на каком тарифе сидишь?
А вместо IPICTURE по мне так уж намного лучше IMAGEPIX.ORG
Во всяком случае не слетал ещё ни разу....точнее один раз на пару дней,но админ сделал бонус и извинился перед всеми!!!
А вместо IPICTURE по мне так уж намного лучше IMAGEPIX.ORG
Во всяком случае не слетал ещё ни разу....точнее один раз на пару дней,но админ сделал бонус и извинился перед всеми!!!
С головой научись дружить а потом советуй, и не спамь тему РЕФками. Иди еще куда нибуть впаривай что "точнее один раз на пару дней" Это называется пару джней и скачки в 4-6 раз падают.... Во блин клоун советник хре.........
был на голде 46 стал резко на сильвере 92. я как-то думал что эти проценты для того чтобы когда дойдешь до 3-8 % то жди перекидки на нижнее ))) а тут вот как оказывается )))
я чего-то не понимаю или опять куда-то пропала возможность покупки примака через вэбмани? только палка осталась и все.
а сильвер? :) ты чаще на каком тарифе сидишь?
почти всегда или в купере или в бронзе,был прыжок в голд на неск.дней ,но не ощутил повышенных тарифов из-за упадка скачек.
насчёт картинок,я сейчас размещаю на http://www.imagerise.com/ ,вроде ничего,или есть косяки?
почти всегда или в купере или в бронзе,был прыжок в голд на неск.дней ,но не ощутил повышенных тарифов из-за упадка скачек.
а сколько ты на Хоте уже? зачем с ним работать , если сидишь на самых низких тарифах? тут надо либо схему работы менять либо ФО ))