- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Где писалось о том, что убрали ограничение на бесплатные закачки по размеру? Я видел только сообщение о том, что функция премиум онли на любые файлы через аську подключается.
Да, нигде не писали про убирание лимита ;) да и не нужно это, ИМХО.
А реклама майдауна на экстриме и рапе - это 100%, больше нигде особо не видел, по крайней мере активной... мы-то уж точно с этим ничего не сделаем, так что...
и рапе
это рапталк?
он вроде не пашет... и ваще говнофорум какбы...
Вот мне тоже интересно-убрали ли ограничение "выше 300 метров только для примака "?
Подскажите плиз - тов.Sharingmatrix писал что убрали платные закачки. Т.е. теперь можно лить файлы к пример 310Мб и они будут доступны всем клиентам?
Эту фичу не убрали только что по "ушам схватил" за не разбитый 418мб файло. Другое дело что залил так целенаправленно т.к. не меня не тем более ФО на этом форуме не забанят.
ограничение размера файла для фри скачивания не менялось, 300мб
разве что правда подумываем поднять до 400мб, для более простого переезда с хотфайла
но для этого хотелось бы услышать людей которые хотят перейти с хотфайла, и только это их останавливает :-)
Именно эти 300 MB меня останавливают, были бы хотя бы 400, то другое дело
ограничение размера файла для фри скачивания не менялось, 300мб
разве что правда подумываем поднять до 400мб, для более простого переезда с хотфайла
но для этого хотелось бы услышать людей которые хотят перейти с хотфайла, и только это их останавливает :-)
Было бы неплохо, я обоими руками за поднятие.🍿
В общем я тоже поддерживаю данную новацию! Для меня оч.полезна будет!
Хотелось бы узнать-что насчёт массовых коментов и их отображения в стате по файлам? Будет ли реализована данная фитча?
Я тоже ЗА поднятие до 400Мб.
Если это возможно реализовать, что бы избежать трудностей для тех кто работал до сего момента с платными файлами -надо сделать что бы учитывались файлы залитые условно с 21 января 2010 года. То что до этого люди лили - и так ориентировались на порог 300Мб - то что после - будут ориентироваться на 400Мб.
Ожидание 5 мин. после 1-ого файла, 15 мин. после второго, 30 мин после 3-его (смотрел по файлам 251-300 мб) - достаточно мягкие ограничения, если увеличивать размер файла для фри скачивания до 400 МБ возможно сделать их более жесткими? Хот уже после каждого файла заставляет ждать 30 мин., а орон делает гораздо более жесткие лимиты.