- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
с этим вы замучаетесь, лучше в отдельный файлообменник это вынести на другой домен, как в общем то все и делают
возможно падение покупки премиумов связано с тем что шматрицу внесли в список вот этот сервис http://www.mydownloader.net/
Вообще проектик сильно попьет кровушки всем вебмастерам работающим с с чужими площадками
неудивительно я седня зашол на 1 популярный форум так что вы думаете реклама этого mydownloader на пол экрана верху была))я аж офигел))вобще офигели парни) ну хотя на сколько мне известо эта прога уже в нете пару лет гуляет....ну повидимому сейчас она достигла своего пика))надо както с этим боротка а то продажи будет падать всё ниже и ниже как это не печально(😡
что за форум? (можно в кириллице) хочу глянуть на рекламку.. а то мну тоже этот ДАУНлодер волнует (((
blinkolaev добавил 18.01.2010 в 23:12
так как он уже походу активно рекламируется не только в пределах екстрима
что за форум? (можно в кириллице) хочу глянуть на рекламку.. а то мну тоже этот ДАУНлодер волнует (((
blinkolaev добавил 18.01.2010 в 23:12
так как он уже походу активно рекламируется не только в пределах екстрима
сори я тот форум удалил тошу понял там уже ничего не светит))🙅
да меня тоже очень волнует это( ну воткак с этим боротся вопрос отсается открытым((((
господа ВЫ снова хотите на пару страниц расфлудить эту тему с даунлоадером??? По-моему тема эта закрыта!
закрыта... я вот только не понял каким результатом она закрыта... тоесть остаемся на екстриме, но пусть прога качает.. неоднократно говорилось уже о упоминании проги на других форумах...
и то что "ей уже 2 года и пока проблем не было..." так и Вконтакте за первые 2 года набрал всего 6 млн.. а за вторые 2 года 50 млн... вобщем предлагаю отписывать мастерам на каких форумах появляется реклама этого продукта.. и когда их наберется достаточно, то снова серьезно поговорить о ней...
ну это уже смешно😆 К примеру для летитбит выкладывают на разных сайтах кучу ключей, куча народа качает на халяву! И что? ни кто не покупает примаки на летит??? Ни кто из этого не разводит панику🤪
Некоторые юзвери вообще с трудом могут разобраться как скачать с ФО, не говоря уже о какой-то проге(причем платной). Если юзер халявщик, то он все равно будет качать на халяву с прогой или без неё, а если чел нормальный, то купит примак и не будет парится☝
возможно падение покупки премиумов связано с тем что шматрицу внесли в список вот этот сервис http://www.mydownloader.net/
Вообще проектик сильно попьет кровушки всем вебмастерам работающим с с чужими площадками
Да, эту бяку уже обсуждали - выхода нет - или там с бякой или не там...
Про падение - последние два дня - доход поднялся. Волнообразный он получается. С октября работаю - пытаюсь последовательность какую-то проследить - ничего не получается - всплески были в конце ноября, на НГ праздники - вот сейчас уже второй день...
FedorD добавил 19.01.2010 в 03:43
Подскажите плиз - тов.Sharingmatrix писал что убрали платные закачки. Т.е. теперь можно лить файлы к пример 310Мб и они будут доступны всем клиентам?
Вот мне тоже интересно-убрали ли ограничение "выше 300 метров только для примака "?
Сейчас лил - уже разбил по старинке <300Мб. Но на будущее интересно и ещё - если файлы >300Мб теперь доступны для бесплатного скачивания, то до какого объёма это распространяется. Можно например по 500Мб лить или по 900Мб?