Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

A
На сайте с 09.07.2009
25

что то непонятное последнее время происходит, после того как неожиданно пришли абузы, ещё и кто-то из модеров на планете забанил на неделю(мол за дубли, хотя пересмотрев там всё, ничего подобного на свои посты не нашёл),удалил посты за последние 2 дня, таф упал, акки не берут, и это всё после мега тем поклонника говнОрона...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
XXXStalker:
да ничего с первого раза не переносится. всё тормозит жутко просто!
Мистер Шматрикс обещал, что скоро всё будет в норме после запусков новых серваков под мускуль.

Чуть выше писал тоже самое - восстанавливать - 90% времени уходит на скопировать-попасть в папку и т.д.

Тебе ещё повезло! У меня сегодня всю тему, файлов под 80 стёрли по обузе этого дауна (точнее этой).
Я как-то очень просил у Мистера Шматрикса сделать официальный запрос по указанному в обузе мылу, действительно ли эта обуза отправлена ими. Только вот моя просьба осталась без внимания. Хотя там времени то нужно минуты 2-3 максимум.

Без комментариев.:(

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да, тормоза интерфейса при копировании в папку, создании копии - не радуют, как в slow mo режиме... надеюсь смогут это поправить...

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
171

Ну что... матрица опять порадовала кучей писем по удалению трансов :(

Mr. Shmatrix, у меня просто убедительнейшая просьба! Сделайте пожалуйста запрос по указанному @mail в обузе действительно ли она отправлена с него!

Ну не может такого быть, чтобы эта срань (других слов не нахожу) являлась действительно контент овнером более 20 трансовых партнёрок!

И уточните пожалуйста, являются ли они контент овнером партнёрки kink.com. Я делал запрос на эту партнёрку и мне ответили, что не имеют сторонних овнеров.

А вы трёте файлы этой партнёрки хрен знает по чьей обузе.

Сегодня у меня убита вторая тема. Ещё чуть... и я буду готов уйти с матрицы :(

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Я вот щяс тред с трансами собираюсь вываливать.. и вот хрен знает куда его залить...🙅

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

мля у меня тоже всю тему трансов стерли с сюзи, скорее всего этот же весдесущий 3,14здюк:(

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
X
На сайте с 05.05.2009
171
Я вот щяс тред с трансами собираюсь вываливать.. и вот хрен знает куда его залить...

Хочешь трепать нервы и восстанавливать каждый день тему вместо того, чтобы работать, то лей на матрицу! Вышеперечисленное гарантировано на 100%!

Вчера проанализировал присланную Mr. Shmatrix-ом абузу по которой стёрли мою тему. Так вот, там где-то 30% файлов не имеют к трансам ни малейшего отношения. Но подписана она контент овнером по шемале контенту.

S
На сайте с 02.10.2009
13

Народ, кто подскажет какого вида должна быть ссылка для переливки например с матрицы на другой ФО? Либо я чет не понимаю, либо.....перепробовал все комбинации (((

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
Sombrero:
Народ, кто подскажет какого вида должна быть ссылка для переливки например с матрицы на другой ФО? Либо я чет не понимаю, либо.....перепробовал все комбинации (((

там есть вкладка "генератор прямых линков"

туда суй и получишь прямую ссылку☝

(правда для этой функции у тебя должен быть примак)

S
На сайте с 02.10.2009
13
uzdro:
там есть вкладка "генератор прямых линков"
туда суй и получишь прямую ссылку☝
(правда для этой функции у тебя должен быть примак)

Примак есть, генерировал, хот не принимает ссыль (((( может еще есть идеи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий