- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что то непонятное последнее время происходит, после того как неожиданно пришли абузы, ещё и кто-то из модеров на планете забанил на неделю(мол за дубли, хотя пересмотрев там всё, ничего подобного на свои посты не нашёл),удалил посты за последние 2 дня, таф упал, акки не берут, и это всё после мега тем поклонника говнОрона...
да ничего с первого раза не переносится. всё тормозит жутко просто!
Мистер Шматрикс обещал, что скоро всё будет в норме после запусков новых серваков под мускуль.
Чуть выше писал тоже самое - восстанавливать - 90% времени уходит на скопировать-попасть в папку и т.д.
Я как-то очень просил у Мистера Шматрикса сделать официальный запрос по указанному в обузе мылу, действительно ли эта обуза отправлена ими. Только вот моя просьба осталась без внимания. Хотя там времени то нужно минуты 2-3 максимум.
Без комментариев.:(
Да, тормоза интерфейса при копировании в папку, создании копии - не радуют, как в slow mo режиме... надеюсь смогут это поправить...
Ну что... матрица опять порадовала кучей писем по удалению трансов :(
Mr. Shmatrix, у меня просто убедительнейшая просьба! Сделайте пожалуйста запрос по указанному @mail в обузе действительно ли она отправлена с него!
Ну не может такого быть, чтобы эта срань (других слов не нахожу) являлась действительно контент овнером более 20 трансовых партнёрок!
И уточните пожалуйста, являются ли они контент овнером партнёрки kink.com. Я делал запрос на эту партнёрку и мне ответили, что не имеют сторонних овнеров.
А вы трёте файлы этой партнёрки хрен знает по чьей обузе.
Сегодня у меня убита вторая тема. Ещё чуть... и я буду готов уйти с матрицы :(
Я вот щяс тред с трансами собираюсь вываливать.. и вот хрен знает куда его залить...🙅
мля у меня тоже всю тему трансов стерли с сюзи, скорее всего этот же весдесущий 3,14здюк:(
Хочешь трепать нервы и восстанавливать каждый день тему вместо того, чтобы работать, то лей на матрицу! Вышеперечисленное гарантировано на 100%!
Вчера проанализировал присланную Mr. Shmatrix-ом абузу по которой стёрли мою тему. Так вот, там где-то 30% файлов не имеют к трансам ни малейшего отношения. Но подписана она контент овнером по шемале контенту.
Народ, кто подскажет какого вида должна быть ссылка для переливки например с матрицы на другой ФО? Либо я чет не понимаю, либо.....перепробовал все комбинации (((
Народ, кто подскажет какого вида должна быть ссылка для переливки например с матрицы на другой ФО? Либо я чет не понимаю, либо.....перепробовал все комбинации (((
там есть вкладка "генератор прямых линков"
туда суй и получишь прямую ссылку☝
(правда для этой функции у тебя должен быть примак)
там есть вкладка "генератор прямых линков"
туда суй и получишь прямую ссылку☝
(правда для этой функции у тебя должен быть примак)
Примак есть, генерировал, хот не принимает ссыль (((( может еще есть идеи?