Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

F
На сайте с 21.12.2009
20
DD89:
а орон делает гораздо более жесткие лимиты.

И правильно делает, замечена зависимость продаж от этого параметра. Было на одном ФО снизились продажи резко, все завыли, оказалось временной параметр уменьшили. Как вернули - всё наладилось, и 45 минут оказалось мало. Непонимаю почему такие мягкие ограничения?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Во всём надо знать меру - кто-то скрипя зубами купит, а кто-то скажет - да пошли вы, ещё и вой поднимет и дискуссию разведёт - мол давай такой ФО забаним. Тут балланс нужен ИМХО.

Кстати, вот подумать чем клиента можно вынудить купить примак, насчёт не кнута, а пряника подумать... К примеру многие не умеют качалками пользоваться. А с того же хота вполне получается в 5-10 потоков качать на 10-12Мб в сек. Например был бы спец. даунлоадер у матрицы - мол покупаешь и пользуешься (тут и майдаунлоадер подвинуть можно, отрубить его...). Но и тут конечно какие-то ограничения разумные надо придумать, а то клиенты будут выкачивать мегатреды за 1 мелкий примак.

D9
На сайте с 27.07.2009
18
Например был бы спец. даунлоадер у матрицы

Федор, официальный анонс программы уже давно произошел, только ее все нет.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Кстати, что-то с аком в последнее время не то - список файлов-папок не обновляется после переноса или удаления, в детальную стату по 3 мин можно входа ждать, когда с файлами работаешь - тормоза жуткие...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

а оплату 301-400 мб файлов установите на уровне $20 за 1000?

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Сегодня аж 6 писем пришло. И если раньше этот даун со сьюзи из раздела трансов тёр только что в послдений день запостишь то теперь аж 35 файлов "заабузил" - уже не я один говорил - липовый он, может хватит уже в его игры играть?

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109
FedorD:
Сегодня аж 6 писем пришло. И если раньше этот даун со сьюзи из раздела трансов тёр только что в послдений день запостишь то теперь аж 35 файлов "заабузил" - уже не я один говорил - липовый он, может хватит уже в его игры играть?

мы с тобой братья по несчастью:( у меня точь в точь такая же ситуёвина. этот упырь совсем офигел🙅 как бы его вычислить? он наверно всем такое западло устраивает😡

uzdro добавил 20.01.2010 в 13:41

сейчас глянул в тему, дык этот злостный абузер тупо что было на последней странице всё заабузил.

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
mower
На сайте с 01.12.2009
63

Скорее всего ему за это платят, слишком долго и методично он этим занимается...

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Я могу поверить в говносиндикат...

Всёж тема специфическая...

Но трансов релизят дохрена контор, друг с другом не связанных...

так что это однозначно левый чел абузит... мож его трансы изнасиловали в детстве... шо он их так не любит...

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А вы не думали что это СКРИПТ? :) Этим можно и объяснить его поведение...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий