Грядут темные времена...

V
На сайте с 25.02.2003
176

Если все ринутся на директ, то там ставки станут ну очень "хорошими".

Тогда гугль спокойней и без проблем войдет на российский рынок :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Евген:
ну а потом она заключаться в скупке внутренних страниц или еще чего..
оптимизация никогда не была шаманством - просто некоторые пытаются придать ей такой окрас, чтобы заказчикам страшно было туда соваться.. а по мне - так вперед.
я заказчикам все рассказываю - и что? никто из них еще не стал хорошим оптимизатором просто потому что у каждого своя работа.

Золотые слова

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Mit, **сканирует поверхность**

двусмысленный у вас какой-то пост ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Евген:
я заказчикам все рассказываю - и что?

аналогично. иногда кажется что они могут в любой момент меня послать и сделать все сами, но нет... каждый занимается своим делом, подписываюсь.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

😂 MaxiK, с ростом рунета и конкурентности, работать легче не будет, эт точно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vjazanie:
Если все ринутся на директ, то там ставки станут ну очень "хорошими".
Тогда гугль спокойней и без проблем войдет на российский рынок :)

а уж какими станут ставки на рупоиске вообще страшно представить...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ну прямо таки все рассказываете? Не верю :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Mit, ну я так в принципе и понял :D

Mit:
Ну прямо таки все рассказываете? Не верю

НУ, процентов 90 точно :))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mit:
Ну прямо таки все рассказываете? Не верю :)

все как на духу. просто это тоже самое что тебе хурург расскажет как он оперирует глоукому - все понятно, но сам не сделаешь.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Евген:
ну а потом она будет заключаться в скупке внутренних страниц или еще чего..
оптимизация никогда не была шаманством - просто некоторые пытаются придать ей такой окрас, чтобы заказчикам страшно было туда соваться.. а по мне - так вперед.
я заказчикам все рассказываю - и что? никто из них еще не стал хорошим оптимизатором просто потому что у каждого своя работа.

Приходит клиент к оптимизатору, тот ему оглашает бюджет (причем немаленький), много говорит о такой интересной штуке как интернет-маркетинг.

Заказчик уходит, оптимизатор стучится к знакомым владельцам сайтов, скупает у них морды и все. Больше ему ничего не надо

Сколько ему на это времени потребуется? Подозреваю, что час-два максимум.

Потом он месяц ждет пока все проиндексируется, сидит на этом форуме, радуется жизни, а потом приходит к заказчику и говорит, что ценой невероятных усилий работа была выполненна.

Конечно, я несколько утрирую, но ведь это так. Мне такая ситуация нормальной не кажется.

Кузьменков Андрей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий