Про разницу в возрасте поговорим?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
funnybunny:
кстати мне бухгалтеры говорят на работе что чувствуют себя как мин. лет на 15 моложе работая среди молодежи, действует 🚬

Ну, есть и старый анекдот про разницу между турпоездкой и эмиграцией ;) у меня тоже полно приятелей 25-летних. Трендеть-то - не мешки ворочать ;) А вот отношения я не стану с 25-летней девушкой заводить.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Не понимаю, что за рассуждения на тему, через сколько они разбегутся? А о разводах однолеток или почти однолеток) никто никогда не слышал? У меня муж старше почти на 15 лет - ну и что? Живём. Да, первые 5 лет дались тяжко, потом всё утряслось. И только благодаря его мудрости и терпению.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Каширин:
Думаю, слово "если" теперь можно вычеркнуть ;) любовь - да. Только - к папе ;)

Однозначно, что все женщины ищут папу в мужчине, а мы ищем маму в своей женщине. Но - не родительскую роль!

Еще раз предлагаю тебе ответить на вопрос: зачем тебе девушка, которая ребенок по сравнению с тобой 🚬 А ты почему-то о ней что-то хочешь узнать :) Тебе нужно вглубь себя заглядывать!

Ребёнка я в ней не вижу, наоборот она мне кажется умной не по годам и именно в жизненных ситуациях. А вот про себя, я такого сказать не могу...

Кстати была тут забавная ситуация в начале наших отношений. Был на ДР у друга, где отжигал и чудил и плакал и имениннику в нос дал. Как добирались до дома не помню. Утром просыпаюсь, мне стыдно естественно...а она смотрит на меня просто влюблёнными глазами.

я:

что я потерял?

она: ничего, я все твои вещи собрала зарнее

я: я даже куртку не потерял? и в бумажнике есть деньги?

она: я всё контролировала.

я (понимая что вёл себя жутко безобразно): мы расходимся? (даже не пытаясь оправдать своё поведение)

она: твоя пьянка и твоё поведение не вошло даже в 20ку того, что творил мой папа.

(занавес)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

10 лет - это не мало. Но всмотритесь, сколько людей пишут о том, что главное, чтобы было о чем поговорить. Если есть общие темы, то возраст - это не так страшно. Хотя я был бы против, если бы к моей дочери приходил парень на 10 лет старше.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Каширин:
А вот отношения я не стану с 25-летней девушкой заводить.

как там говорится то: "никогда не говори никогда" 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
Вопрос - мешает ли кому-то разница в возрасте, если кто-то плюет на нее с высокой башни?

Ну и что? Исключения есть из любого правила. Если посмотреть на жизнь вообще, то неравные браки гораздо менее прочны, чем равные.

Это как высадиться на необитаемый остров. Это - уже экстремальная ситуация. Так зачем осложнять ее тем, чтобы высаживаться без еды и воды? :) хотя полно выживших и без провианта ;) но отсутствие такового не увеличивает шансы на выживание, а уменьшает. Неужели это не очевидно?

[Удален]
Каширин:
А главное - не стоит семью создавать, детей рожать, не проверив такие отношения временем.
funnybunny:

Попробуйте пожить некоторое время без брака, без зачатия детей.

Если не делать детей, то сойдут в ноль любые отношения (я про тех, кто реально хочет иметь семью).

Детей нужно делать и не фокусировать своё внимание 100% на партнере. Внимание нужно рассеивать, и на детей, в том числе. Иначе можно задушить партнера и смысл отношений будет неполным.

Уж лучше иметь детей, чем их не иметь и всю жизнь бояться их завести, по причине недолгосрочных отношений.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
Не понимаю, что за рассуждения на тему

Да так ... Ищем косметические дефекты в "старых" тетьках, шоб они ненароком форы 25-летним не дали.😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШеЛеСт:
Ребёнка я в ней не вижу, наоборот она мне кажется умной не по годам и именно в жизненных ситуациях.
Кстати была тут забавная ситуация в начале наших отношений.

......Ой, как бы Вы действительно туризм с эмиграцией не перепутали :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШеЛеСт:
она: твоя пьянка и твоё поведение не вошло даже в 20ку того, что творил мой папа.

а Вас ничего, не напрягает частое сравнение с ее папой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий