- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кстати мне бухгалтеры говорят на работе что чувствуют себя как мин. лет на 15 моложе работая среди молодежи, действует 🚬
Ну, есть и старый анекдот про разницу между турпоездкой и эмиграцией ;) у меня тоже полно приятелей 25-летних. Трендеть-то - не мешки ворочать ;) А вот отношения я не стану с 25-летней девушкой заводить.
Не понимаю, что за рассуждения на тему, через сколько они разбегутся? А о разводах однолеток или почти однолеток) никто никогда не слышал? У меня муж старше почти на 15 лет - ну и что? Живём. Да, первые 5 лет дались тяжко, потом всё утряслось. И только благодаря его мудрости и терпению.
Думаю, слово "если" теперь можно вычеркнуть ;) любовь - да. Только - к папе ;)
Однозначно, что все женщины ищут папу в мужчине, а мы ищем маму в своей женщине. Но - не родительскую роль!
Еще раз предлагаю тебе ответить на вопрос: зачем тебе девушка, которая ребенок по сравнению с тобой 🚬 А ты почему-то о ней что-то хочешь узнать :) Тебе нужно вглубь себя заглядывать!
Ребёнка я в ней не вижу, наоборот она мне кажется умной не по годам и именно в жизненных ситуациях. А вот про себя, я такого сказать не могу...
Кстати была тут забавная ситуация в начале наших отношений. Был на ДР у друга, где отжигал и чудил и плакал и имениннику в нос дал. Как добирались до дома не помню. Утром просыпаюсь, мне стыдно естественно...а она смотрит на меня просто влюблёнными глазами.
я:
что я потерял?
она: ничего, я все твои вещи собрала зарнее
я: я даже куртку не потерял? и в бумажнике есть деньги?
она: я всё контролировала.
я (понимая что вёл себя жутко безобразно): мы расходимся? (даже не пытаясь оправдать своё поведение)
она: твоя пьянка и твоё поведение не вошло даже в 20ку того, что творил мой папа.
(занавес)
10 лет - это не мало. Но всмотритесь, сколько людей пишут о том, что главное, чтобы было о чем поговорить. Если есть общие темы, то возраст - это не так страшно. Хотя я был бы против, если бы к моей дочери приходил парень на 10 лет старше.
А вот отношения я не стану с 25-летней девушкой заводить.
как там говорится то: "никогда не говори никогда" 🚬
Вопрос - мешает ли кому-то разница в возрасте, если кто-то плюет на нее с высокой башни?
Ну и что? Исключения есть из любого правила. Если посмотреть на жизнь вообще, то неравные браки гораздо менее прочны, чем равные.
Это как высадиться на необитаемый остров. Это - уже экстремальная ситуация. Так зачем осложнять ее тем, чтобы высаживаться без еды и воды? :) хотя полно выживших и без провианта ;) но отсутствие такового не увеличивает шансы на выживание, а уменьшает. Неужели это не очевидно?
А главное - не стоит семью создавать, детей рожать, не проверив такие отношения временем.
Попробуйте пожить некоторое время без брака, без зачатия детей.
Если не делать детей, то сойдут в ноль любые отношения (я про тех, кто реально хочет иметь семью).
Детей нужно делать и не фокусировать своё внимание 100% на партнере. Внимание нужно рассеивать, и на детей, в том числе. Иначе можно задушить партнера и смысл отношений будет неполным.
Уж лучше иметь детей, чем их не иметь и всю жизнь бояться их завести, по причине недолгосрочных отношений.
Не понимаю, что за рассуждения на тему
Да так ... Ищем косметические дефекты в "старых" тетьках, шоб они ненароком форы 25-летним не дали.😂
Ребёнка я в ней не вижу, наоборот она мне кажется умной не по годам и именно в жизненных ситуациях.
Кстати была тут забавная ситуация в начале наших отношений.
......Ой, как бы Вы действительно туризм с эмиграцией не перепутали :D
она: твоя пьянка и твоё поведение не вошло даже в 20ку того, что творил мой папа.
а Вас ничего, не напрягает частое сравнение с ее папой?