- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Согласен! Но я не верю в устойчивые отношения типа мама-сын, или дочь-отец. В конце концов все мы становимся мужчинами и женщинами. И рядом хочется видеть пару а не довесок в виде эмоциональной пиявки
нее, не все так однозначно Константин.
Я знаю как мин. две пары где жены были в роли "дочерей", семьи удачные, дети в обеих семьях вполне зрелые и уже имеют свои семьи.
Один только минус, в обеих семьях недавно умерли мужья и жены как дети беспомощны, страшно смотреть. Их дети конечно же помогают но....
Если она видит во мне папу? Это сильная любовь? ну с её стороны? на такой любви можно далеко уехать?
Думаю, слово "если" теперь можно вычеркнуть ;) любовь - да. Только - к папе ;)
Однозначно, что все женщины ищут папу в мужчине, а мы ищем маму в своей женщине. Но - не родительскую роль!
Еще раз предлагаю тебе ответить на вопрос: зачем тебе девушка, которая ребенок по сравнению с тобой 🚬 А ты почему-то о ней что-то хочешь узнать :) Тебе нужно вглубь себя заглядывать!
Выгляжу хреново. Большой пивной живот и всё прочее. Люблю напиться и почудить. Люблю молоденьких и не очень молоденьких девушек.
Папа у неё такой же 😂
Если она видит во мне папу? Это сильная любовь? ну с её стороны? на такой любви можно далеко уехать?
а смысл тогда Вам бегать и спортом заниматься коль такое четкое соответствие ее папе? Полюбила то она Вас как раз таким, какой Вы есть сейчас 🚬
Один только минус, в обеих семьях недавно умерли мужья и жены как дети беспомощны, страшно смотреть. Их дети конечно же помогают но....
Минус здесь не один. А смерть мужа в любом возрасте и при любой разнице тяжела.
Все не так однозначно - я согласен. Просто таки браки - неустойчивы. Хотя исключений полно, согласен. Как любые неравные браки, например между бедным юношей и богатой невестой. А ведь полно примеров счастливых таких браков!
а смысл тогда Вам бегать и спортом заниматься коль такое четкое соответствие ее папе? Полюбила то она Вас как раз таким, какой Вы есть сейчас 🚬
Да смысл-то простой и понятный! Вот у тебя ребенок родился - помнишь свои чувства? Хлопотал вокруг него, бегал поди попусту :) вот и это из той же серии.
любовь - да. Только - к папе
Или просто треп. Надо же о чем-то разговаривать. :D Собственно, единственный минус не-ровесников всех разновидностей - трудно общаться, принадлежность к разным поколениям мешает общению.
Собственно, единственный минус не-ровесников всех разновидностей - трудно общаться
Небольшой такой, косметический минусик для крепких, длительных отношениях. Так, не минус, смех один 😂
Каширин, да и те браки в которых разница в возрасте незначительна тоже не блещут устойчивостью....
Как следствие, IMHO автору темы стоит думать не о разнице в возрасте, но о том комфортно ли им морально, близки ли они по уровню знаний, интересно ли им не только в койке но и так, просто вечером в кафе за чашкой чая... Ну и пр.
Ага, ага. У учителей тоже есть такая проблема, им приходится соответствовать обучаемым детям. С очевидными последствиями для этих самых учителей.
кстати мне бухгалтеры говорят на работе что чувствуют себя как мин. лет на 15 моложе работая среди молодежи, действует 🚬
Так, не минус, смех один
Слушай, я знаю пару, где мужик на 10 лет моложе тетьки. И после 5 лет совместного проживания они заделали ребятенка, и живут теперь уже в официальном браке. Уже тому более 15 лет. Причем, мущщина - автогонщик, он реально очень богат, у него только машин около дюжины, разных (это к тому, что не ботан замшелый, чтобы с мамкой жить). Вопрос - мешает ли кому-то разница в возрасте, если кто-то плюет на нее с высокой башни?