Про разницу в возрасте поговорим?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Каширин:
Согласен! Но я не верю в устойчивые отношения типа мама-сын, или дочь-отец. В конце концов все мы становимся мужчинами и женщинами. И рядом хочется видеть пару а не довесок в виде эмоциональной пиявки

нее, не все так однозначно Константин.

Я знаю как мин. две пары где жены были в роли "дочерей", семьи удачные, дети в обеих семьях вполне зрелые и уже имеют свои семьи.

Один только минус, в обеих семьях недавно умерли мужья и жены как дети беспомощны, страшно смотреть. Их дети конечно же помогают но....

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ШеЛеСт:
Если она видит во мне папу? Это сильная любовь? ну с её стороны? на такой любви можно далеко уехать?

Думаю, слово "если" теперь можно вычеркнуть ;) любовь - да. Только - к папе ;)

Однозначно, что все женщины ищут папу в мужчине, а мы ищем маму в своей женщине. Но - не родительскую роль!

Еще раз предлагаю тебе ответить на вопрос: зачем тебе девушка, которая ребенок по сравнению с тобой 🚬 А ты почему-то о ней что-то хочешь узнать :) Тебе нужно вглубь себя заглядывать!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШеЛеСт:
Выгляжу хреново. Большой пивной живот и всё прочее. Люблю напиться и почудить. Люблю молоденьких и не очень молоденьких девушек.

Папа у неё такой же 😂

Если она видит во мне папу? Это сильная любовь? ну с её стороны? на такой любви можно далеко уехать?

а смысл тогда Вам бегать и спортом заниматься коль такое четкое соответствие ее папе? Полюбила то она Вас как раз таким, какой Вы есть сейчас 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
funnybunny:
Один только минус, в обеих семьях недавно умерли мужья и жены как дети беспомощны, страшно смотреть. Их дети конечно же помогают но....

Минус здесь не один. А смерть мужа в любом возрасте и при любой разнице тяжела.

Все не так однозначно - я согласен. Просто таки браки - неустойчивы. Хотя исключений полно, согласен. Как любые неравные браки, например между бедным юношей и богатой невестой. А ведь полно примеров счастливых таких браков!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
funnybunny:
а смысл тогда Вам бегать и спортом заниматься коль такое четкое соответствие ее папе? Полюбила то она Вас как раз таким, какой Вы есть сейчас 🚬

Да смысл-то простой и понятный! Вот у тебя ребенок родился - помнишь свои чувства? Хлопотал вокруг него, бегал поди попусту :) вот и это из той же серии.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
любовь - да. Только - к папе

Или просто треп. Надо же о чем-то разговаривать. :D Собственно, единственный минус не-ровесников всех разновидностей - трудно общаться, принадлежность к разным поколениям мешает общению.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
Собственно, единственный минус не-ровесников всех разновидностей - трудно общаться

Небольшой такой, косметический минусик для крепких, длительных отношениях. Так, не минус, смех один 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Каширин, да и те браки в которых разница в возрасте незначительна тоже не блещут устойчивостью....

Как следствие, IMHO автору темы стоит думать не о разнице в возрасте, но о том комфортно ли им морально, близки ли они по уровню знаний, интересно ли им не только в койке но и так, просто вечером в кафе за чашкой чая... Ну и пр.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Asar:
Ага, ага. У учителей тоже есть такая проблема, им приходится соответствовать обучаемым детям. С очевидными последствиями для этих самых учителей.

кстати мне бухгалтеры говорят на работе что чувствуют себя как мин. лет на 15 моложе работая среди молодежи, действует 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Так, не минус, смех один

Слушай, я знаю пару, где мужик на 10 лет моложе тетьки. И после 5 лет совместного проживания они заделали ребятенка, и живут теперь уже в официальном браке. Уже тому более 15 лет. Причем, мущщина - автогонщик, он реально очень богат, у него только машин около дюжины, разных (это к тому, что не ботан замшелый, чтобы с мамкой жить). Вопрос - мешает ли кому-то разница в возрасте, если кто-то плюет на нее с высокой башни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий