- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это ведь только к лучшему чем она моложе тем лучше) (ну в меру конечно)
Игорь, сам-то ты способен дальше посмотреть, чем на 10 лет?
Константин, а я всегда смотрю вперед, и планирую будущее. Анализирую, думаю над возможными вариантами и стараюсь идти по наиболее комфортному 🚬
PS Планы у меня всегда имеют развилки, и не факт если однажды был озвучен один, то именно он и воплотится. Все в вечном движении
Мне нравится быть с моей девушкой, разница у нас 17 лет.
И вы вместе целых полгода?
Олег, да кто против любой разницы в годах? Просто не стоит думать, что такие отношения навек. А главное - не стоит семью создавать, детей рожать, не проверив такие отношения временем. Если вы вместе несколько, и вам зашибись - какая разница, какая у вас разница? :)
Константин, а я всегда смотрю вперед, и планирую будущее. Анализирую, думаю над возможными вариантами и стараюсь идти по наиболее комфортному 🚬
А толку?? 😂
если она младше 30, то у вас отношения дочка-папа
Чушь. Полная. Даже в 19, 10 лет еще не ощущаются как "папа", для "папы" нужно больше, лет 15-20. :)
Если вы вместе несколько, и вам зашибись - какая разница, какая у вас разница?
О чем и речь :) Быть вместе лучше, веселее, надежнее. Я сына родил, хотя понимаю, что этого мало. Но при этом имхо, как только человек начинает заморачиваться разницей в возрасте, находит у партнера недостатки разные, то это уже путь к окончанию отношений. Очень многие завели семью и страдают, папы по тетям ходят, мама с дядей дружит - вот что стремно. Не знаю, может это кто-то и считает семьей, я - нет.
Каширин, как тебе сказать то.... Толк есть, по крайней мере я его вижу для себя понимая что то, что происходит сейчас я понимал и планировал ранее. Это в краткосрочной перспективе, те самые несколько лет упомянутые тобою.
Более далекие планы, это попытка сейчас подумать над тем какой будет старость. С кем ее встречать, как и где и на какие деньги :)
ШеЛеСт, как бы тебе сказать, чтобы не расстроить :)
Скажу тактичнее: если она младше 30, то у вас отношения дочка-папа. Очень может так получиться, что или она вырастет, или тебе надоест папой быть. А может быть и одновременно. И тогда, скорее всего... скажем так - ваши отношения ждет серьезный кризис (не будем пессимистами).
Ида, у меня есть пример перед глазами таких отношений, они вместе почти два года, живут вместе, полет нормальный, отношения - хорошие. Что будет дальше? Не знаю.
Для начала спроси себя: зачем мне отношения с девушкой, которую смело можно назвать ребенком по отношению ко мне? Если сможешь ответить - значит более-менее все под контролем. Если начнешь собирать всякую хрень типа "я люблю ее", "она вовсе не ребенок! она такая взрослая и самостоятельная", "я не ощущаю разницу в возрасте" - значит, быть вашим отношениям недолго.
Да, с Папой она меня всё время сравнивает. Мол мы абсолютно похожи вплоть до мелочей и даже оба называем себя гопниками ))))
Причём я не сказал бы что её люблю, присутствует влюблённость, но не более. Ситуация состоит в том, что я понимаю, что мне уже нужна семья. И девушек у меня много, но она единственная которая меня плотно взяла в оборот.... я не сопротивляюсь. При таком развитие событий, свадьба явно не за горами.
Ну а что делать, то? Ждать мега-любовь уже в напряг. Её я полюблю ))) По собственному желанию )))
Единственные мысли сводятся к тому, какая лучше:
она - молоденькая, где молодость как + так и -
или ровесница, где тоже много + как и -
Как-то так.
С ума что ли посходили? 10 лет в пользу мужчины - это нормально. Так и должно быть, если б не дебильный перекос в советское время. Радоваться надо. Общаясь с ней вы будете подсознательно стараться ей соответствовать, будете выглядеть моложе своих сверстников. Дольше молодость сохраните. Про всякие кризисы - тоже не парьтесь. Они у всех бывают независимо от возраста партнеров.
Это ведь только к лучшему чем она моложе тем лучше) (ну в меру конечно)
Тогда самый лучший вариант - пятилетняя ;) как скажешь - так и сделает.
Лучше, если женщина моложе, по двум причинам. Женщины раньше взрослеют - чтобы психологический возраст был примерно схожим. Женщины раньше старятся - чтобы твоя женщина была молодой и красивой.
Для этого вполне достаточно разницы в 5 лет. Если разница больше - вы уже люди разных поколений, формаций и т.д. Чем люди старше, тем эта грань стирается. Если вам 40, а ей - 30, то все ОК, если вам 50, а ей 40 - разница может почти не чувствоваться.
Мне вот по общению совершенно комфортно с женщинами, которые на 10 лет старше меня. А вот физиологически - увы, нет.