Про разницу в возрасте поговорим?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vasyatko:
Это ведь только к лучшему чем она моложе тем лучше) (ну в меру конечно)

можно попросить раскрыть полее смысл сказанного Вами "лучше"

[Удален]
ШеЛеСт:
Да, с Папой она меня всё время сравнивает. Мол мы абсолютно похожи вплоть до мелочей и даже оба называем себя гопниками ))))

Это к дяде Фрейду, читать про Эдипов комплекс. Опять же от возраста партнерши не зависит.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
funnybunny:
так дело в том, что роль папы однажды надоест, что тогда? 🚬 Тупик

Хм..ну новая "дочка"...

Обычно роли не надоедают, надоедают личности, которые их не оправдывают.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
funnybunny:
Более далекие планы, это попытка сейчас подумать над тем какой будет старость. С кем ее встречать, как и где и на какие деньги :)

Но это уже другая тема, отличная от темы топика, согласись? Это, кстати, на мой взгляд, довольно личная, индивидуальная тема, над которой всегда думаешь один, хотя и учитываешь свое окружение. Хотя я к этой теме не подошел еще.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Nekada:
Хм..ну новая "дочка"...

однажды дочек может рядом не оказаться 🚬

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Главное на сколько вы выглядите. Есть люди что в 19 выглядят на 12 и у меня есть знакомый ему 33 года (следит за собой занимается в качалке и професионально играет в шахматы) и встречается с девочками до 18.

Вот вспомнил такой случай незнаю даже к чему): по радио прошлой зимой передавали цитирую: возле подъезда своего дома была изнасилована 17 летняя женщина.)))

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Каширин:
Но это уже другая тема, отличная от темы топика, согласись?

другая, но как то связанная с темой автора 🚬

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Лучше, если женщина моложе, по двум причинам.

Только по одной: когда девушка помладше, ей легче уважать мужчину. Иначе отношениям крайне трудно (почти невозможно) сложиться. А все остальное преодолимо. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Обычно роли не надоедают, надоедают личности, которые их не оправдывают.

Вы опять со своим БДСМ :) человеку свойственно развиваться. Роль папы - обратная сторона незрелости. Человек компенсирует собственную незрелость тем, что "заботится" о других. Вместо ответственности за себя - берет на себя псевдо, эрзац ответственность за другого человека. Такая игра в ответственность.

Вырастет "дочка" - и папик ей станет не интересен. Вырастет "папик" - ему не интересен будет недоросль на своих плечах.

Союз двух недорослей непрочен потому, что люди взрослеют.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vasyatko:
Главное на сколько вы выглядите.

Правильно! Что в голове - не важно. Ведь я в неё ем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий