- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ребёнка я в ней не вижу, наоборот она мне кажется умной не по годам и именно в жизненных ситуациях.
Ну, что и требовалось доказать! Ты почти меня процитировал - см. пост 24. Короче, запущено все :(
Но, значит, тебе нужно через это пройти. Об одном прошу - не торопись рожать с ней детей!
Уж лучше иметь детей
так и я о том же, какой дурак откажется от детей :) Лишь бы не было потом безотцовщины 🚬
а Вас ничего, не напрягает частое сравнение с ее папой?
Да ему это и надо! Ведь не только ей нужен папа, ему тоже нужна дочка. Иначе бы он и не подошел к ней.
У меня сейчас отношения с девушкой семнадцатилетней. Собственно, я собираюсь на ней жениться (в скором времени, вот только школу закончит :D ) и строить с ней семью. Каширин со своими квазифрейдистскими замашками меня в данном случае мало интересует, и того же я советую и ТС.
Нашел чего бояться, право дело...
Кстати, мне она совсем не кажется взрослой. Наоборот, многие вещи в жизни и отношениях для нее в новинку. И я этому рад)
Это как высадиться на необитаемый остров.
А почему такие мрачные ассоциации? :) Почему создание семьи не ассоциировано с чем-то более дружелюбным? :)
Не понимаю, что за рассуждения на тему, через сколько они разбегутся? А о разводах однолеток или почти однолеток) никто никогда не слышал? У меня муж старше почти на 15 лет - ну и что? Живём. Да, первые 5 лет дались тяжко, потом всё утряслось. И только благодаря его мудрости и терпению.
А вы много знаете пар, которые пять лет кризиса выдержали? 🚬 То что ваш муж мудр и терпелив - это не только заслуга его возраста. Он, наверное, таким и 15 лет назад был :) просто с возрастом это выросло.
У меня сейчас отношения с девушкой семнадцатилетней.
Поддерживаю!
Если девушка не моложе меня на 15 лет, то сразу попадает в список старых клюшек.
15-17 лет - приятная и интересная разница ;)
Кстати, мне она совсем не кажется взрослой. Наоборот, многие вещи в жизни и отношениях для нее в новинку. И я этому рад)
Но это как раз говорит о твоем реалистичном отношении к ней. А где реализм - там успех 🚬
а вот это уже вторая проблема, вернее я не слишком бедный юноша, но состоятельность её семьи и папы в частности - напрягает. Хотя я пока не вижу в этом проблему. Вроде она не избалована...хотя...
По крайней мере, я сейчас не хочу об этом думать.
А почему такие мрачные ассоциации? :) Почему создание семьи не ассоциировано с чем-то более дружелюбным? :)
Мрачность ассоциации - исключительно в вашем воображении 🚬 я говорил про красивый остров с райскими птицами, полный фруктов, полноводных рек и тучных пастбищ.
Проблема только одна: неизведанность 🚬