Про разницу в возрасте поговорим?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШеЛеСт:
Ребёнка я в ней не вижу, наоборот она мне кажется умной не по годам и именно в жизненных ситуациях.

Ну, что и требовалось доказать! Ты почти меня процитировал - см. пост 24. Короче, запущено все :(

Но, значит, тебе нужно через это пройти. Об одном прошу - не торопись рожать с ней детей!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Федорыч:
Уж лучше иметь детей

так и я о том же, какой дурак откажется от детей :) Лишь бы не было потом безотцовщины 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
funnybunny:
а Вас ничего, не напрягает частое сравнение с ее папой?

Да ему это и надо! Ведь не только ей нужен папа, ему тоже нужна дочка. Иначе бы он и не подошел к ней.

[Удален]

У меня сейчас отношения с девушкой семнадцатилетней. Собственно, я собираюсь на ней жениться (в скором времени, вот только школу закончит :D ) и строить с ней семью. Каширин со своими квазифрейдистскими замашками меня в данном случае мало интересует, и того же я советую и ТС.

Нашел чего бояться, право дело...

Кстати, мне она совсем не кажется взрослой. Наоборот, многие вещи в жизни и отношениях для нее в новинку. И я этому рад)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Это как высадиться на необитаемый остров.

А почему такие мрачные ассоциации? :) Почему создание семьи не ассоциировано с чем-то более дружелюбным? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Bronza:
Не понимаю, что за рассуждения на тему, через сколько они разбегутся? А о разводах однолеток или почти однолеток) никто никогда не слышал? У меня муж старше почти на 15 лет - ну и что? Живём. Да, первые 5 лет дались тяжко, потом всё утряслось. И только благодаря его мудрости и терпению.

А вы много знаете пар, которые пять лет кризиса выдержали? 🚬 То что ваш муж мудр и терпелив - это не только заслуга его возраста. Он, наверное, таким и 15 лет назад был :) просто с возрастом это выросло.

[Удален]
kevindark:
У меня сейчас отношения с девушкой семнадцатилетней.

Поддерживаю!

Если девушка не моложе меня на 15 лет, то сразу попадает в список старых клюшек.

15-17 лет - приятная и интересная разница ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
kevindark:
Кстати, мне она совсем не кажется взрослой. Наоборот, многие вещи в жизни и отношениях для нее в новинку. И я этому рад)

Но это как раз говорит о твоем реалистичном отношении к ней. А где реализм - там успех 🚬

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Как любые неравные браки, например между бедным юношей и богатой невестой. А ведь полно примеров счастливых таких браков!

а вот это уже вторая проблема, вернее я не слишком бедный юноша, но состоятельность её семьи и папы в частности - напрягает. Хотя я пока не вижу в этом проблему. Вроде она не избалована...хотя...

По крайней мере, я сейчас не хочу об этом думать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
А почему такие мрачные ассоциации? :) Почему создание семьи не ассоциировано с чем-то более дружелюбным? :)

Мрачность ассоциации - исключительно в вашем воображении 🚬 я говорил про красивый остров с райскими птицами, полный фруктов, полноводных рек и тучных пастбищ.

Проблема только одна: неизведанность 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий