Про разницу в возрасте поговорим?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Некада, не темни. Давай примеры. ;)

И не подумаю ;)

Но если верить психологам есть типа вроде 3 ипостасей:

женщина-мать,

женщина-женщина,

женщина-дочь.

Ну и мужчины соответственно,

мужчина-отец,

мужчина-мужчина,

мужчина-сын.

С соответствующими связями между ними и соответстствующим окончанием отношений, если они неправильно выстроены.

Примерно как-то так 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
Только по одной: когда девушка помладше, ей легче уважать мужчину. Иначе отношениям крайне трудно (почти невозможно) сложиться. А все остальное преодолимо. :)

Вам легче уважать ;) а вообще уважают не за возраст.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШеЛеСт:
Ну а что делать, то?

в любом случае не слушать советов и принимать решение самостоятельно. Жить то с ней или без нее будете Вы а не форумчане, верно же?

Попробуйте пожить некоторое время без брака, без зачатия детей. Посмотрите как вы притретесь друг к другу и спустя скажем год или два сможете понять, хотите ли Вы видеть ее по утрам рядом с собой

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
И не подумаю ;)
Но если верить психологам есть типа вроде 3 ипостасей:
женщина-мать,
женщина-женщина,
женщина-дочь.
Ну и мужчины соответственно,
мужчина-отец,
мужчина-мужчина,
мужчина-сын.
С соответствующими связями между ними и соответстствующим окончанием отношений, если они неправильно выстроены.
Примерно как-то так 🚬

Согласен! Но я не верю в устойчивые отношения типа мама-сын, или дочь-отец. В конце концов все мы становимся мужчинами и женщинами. И рядом хочется видеть пару :) а не довесок в виде эмоциональной пиявки :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
vasyatko:
Главное на сколько вы выглядите. Есть люди что в 19 выглядят на 12 и у меня есть знакомый ему 33 года (следит за собой занимается в качалке и професионально играет в шахматы) и встречается с девочками до 18.

Выгляжу хреново. Большой пивной живот и всё прочее. Люблю напиться и почудить. Люблю молоденьких и не очень молоденьких девушек.

Папа у неё такой же 😂

Если она видит во мне папу? Это сильная любовь? ну с её стороны? на такой любви можно далеко уехать?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:

Лучше, если женщина моложе, по двум причинам. Женщины раньше взрослеют - чтобы психологический возраст был примерно схожим. Женщины раньше старятся - чтобы твоя женщина была молодой и красивой.

Ой, да чего уж причины изобретать. Ясно же, если б не было паспортов и предательски взрослых детей, то и возраст многих женщин никто бы и не определил. 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Алексей Пучков:
Дольше молодость сохраните.

И в голове - тоже 🚬

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Алексей Пучков:
вы будете подсознательно стараться ей соответствовать

Ага, ага. У учителей тоже есть такая проблема, им приходится соответствовать обучаемым детям. С очевидными последствиями для этих самых учителей.

ТС, а разница в мОзгах с 19 годами не напрягает?.. Если не напрягает (или ее нет :--)) ) — так и все Ок.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Вы опять со своим БДСМ :)

Да при чем тут мой бэдэсэмэ? Это Вы путаете.

В БДСМ есть конкретно отношения - д/с (доминирование/подчинение), от которых я шарахаюсь,

а есть практики, к примеру, непосредственно СМ, которые я очень даже уважаю :)

Но непосредственно к взаимоотношениям они не имеют ровным счетом никакого отношения (тавтология, я знаю, но по-другому не сказать )

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
ШеЛеСт:
Если она видит во мне папу? Это сильная любовь? ну с её стороны? на такой любви можно далеко уехать?

а с вашей стороны что?

отеческие чувства? или поиски на свой "пивной животик" молодых приключений?

если есть что-то серьезное, то радуйтесь тому, что есть, не запаривайтесь о будущем.

пройдет 5 лет, вероятно будете вспоминать об этой теме / девушке с приятным задумчивым видом и не более))

и думать, вот дурак-то был))) чего думал-то))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий