- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
3)он НЕ 2009 года не путайте, коллеги. Это сайт гдето 2001-2002 года, очень старый, в прошлом был в ТОП по окнам, домен был перехвачен через аукцион. для Яши это 2001 год сичтайте, в хуиз он не лазит
А я что писал? Вебархив в помощь.
4) перехватил его кто то из Биде через аукцион
Кто-то - член совета директоров РБС. ;)
возможно в яндексе есть "крыса" например среди ассесоров которая ставит сайту "супер релевантный" или типа того. вкупе с доисторическим возрастом сайта, горсткой мегастарых линков и положительная ассесорская оценка дает высокое конкурентное преимущество, особенно это стало заметно на буках. я не в курсе про тамошнюю бидешную внутреннюю кухню но уже от 3 разных человек слышал что у них "очень тесные" связи с яндексом. хз, возможно у меня параноя но уж больно необъяснимо восстание святка из пепла в ТОП1. =)
Объяснимо, однако совпадения интересные.
Отговорила роща золотая. Отскочили святки.
Как только про Васильева речь завели, ну надо же... :)
Psycho добавил 12.11.2009 в 21:18
А это разве не быстророботовский сайт был?
Нет. Что там делать быстроботу?
Слова "витальный" не понял, но всё равно тягаться не буду, кишка тонка, не профи я.. так, изредка сёрч почитываю.. короче засчитывай слифф.
"Витальный" - ну например, по запросу "сбербанк" первым должен быть сайт Сбербанка. Это витальный сайт.
Слова "витальный" не понял
Высший балл в шкале оценок асессоров.
Официальный первоисточник информации, то единственное, без чего нельзя
Яндексоиды сидят в теме и анализируют реакцию..Вообщем привет вам яндексоиды:)
Опять АПнули буки (ну или "подкрутили" - кому как удобней), вики вернулась в ТОП5, опять появились питерские сайты в ТОПе московской выдачи -> выдача по ВЧ потихоньку приближается к тому, что есть сейчас. За исключением большого количества афиллиатов, если их убрать, то выдача будет очень близка к теперяшней.
P.S. всё вышесказанное про тематику - Развлечения. Другие - ещё не смотрел...
Думаю в святке кроется "секрет" почему БДБД так лихо обещают всем топ за 2-3 недели что для 99.9 % остальных СЕОшников является абсолютной фантастикой.
возможно в яндексе есть "крыса" например среди ассесоров которая ставит сайту "супер релевантный" или типа того. вкупе с доисторическим возрастом сайта, горсткой мегастарых линков и положительная ассесорская оценка дает высокое конкурентное преимущество, особенно это стало заметно на буках. я не в курсе про тамошнюю бидешную внутреннюю кухню но уже от 3 разных человек слышал что у них "очень тесные" связи с яндексом. хз, возможно у меня параноя но уж больно необъяснимо восстание святка из пепла в ТОП1. =)
Вспомните выпадение bdbd за пределы видимости перед Новым годом?, и вдруг через неделю возвращают в ТОП.
После этого чему удивляться.
datot добавил 12.11.2009 в 21:25
+100
Мы надо ними - они над нами.
"Витальный" - ну например, по запросу "сбербанк" первым должен быть сайт Сбербанка. Это витальный сайт.
Высший балл в шкале оценок асессоров.
Я в принципе и предупреждал, не профи.. просто забрел на огонёк ))
Но за разьяснение спасибо..
Эх, исчез наш Святок, как и многие другие "случайные" сайты... :)
самое смешное, владелец сайта начал порядок на нем наводить - кое-какие ссылки подправил ))
Вдогонку к вариантам городов, есть еще и названия рек:
Посредине трассы Москва-Рязань: зачем так далеко-то Арзамас,Снежинск...?
Вобл. Алгоритм поиска!!
Как только про Васильева речь завели, ну надо же...
:-))))))))))) Вот она сермяжная русская правда
Под гриди алгоритмом в пдфке понимается вполне определенный, без всяких наверняка метод аппроксимации. Яндекс не впервые использует этот метод, в частности на РОМИП 2008 они говорили об этом алгоритме, как о дающем лучшие результаты в задаче параметрической оптимизации поискового алгоритма.
Надо покопаться в этом гриди. Походу, на буках обновили формулу-то. Витать, шустрый обучающий алгоритм.
http://alsafr.livejournal.com/7802.html, метод TreeNet - это и есть наш гриди.
TreeNet эволюционировал в MatrixNet? :) А что тогда про генетику на РОМИП'2009 вещали? Типа перспектива на будущее? По классификации "Learning to Rank for Information Retrieval" RankBoost (насколько я понимаю, тот самый гриди) - это 2003 год, а генетический RankGP - таки 2007-й