Снежинск - новый алгоритм ранжирования

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Вообще странный топик получается.

Налицо сильное изменение топов по серьезным запросам, взять любую тематику - шины, потолки, недвижка.. да те же окна в конце концов, остается по 30-40% старых топов, остальное вылетает.

Где же вольфы, симы, инетсеншлы и козлодои с миражами? Не ужели им ситуация безразлична?

[Удален]
Shapranov Pavel:
Угу. А есть у Вас на них ответы?

Я думаю, на данный момент ответов нет даже у Сергея Людкевича. Пока оптимальным вариантом мне представляется как можно более быстрое обновление блога "оптимизированными" статьями.

devzev:
Psycho, просто Яндекс отдаёт предпочтение более свежей информации.

Ну да, и я о том же. Только вопрос в том, как именно быстробот "подставляет" статьи (вопрос релевантности запросу остаётся, в общем).

Psycho добавил 11.11.2009 в 16:58

Intelis:
Где же вольфы, симы, инетсеншлы и козлодои с миражами? Не ужели им ситуация безразлична?

Они молча думают. Я думаю, что работы у тех, кто занимается аналитикой серьёзно, сейчас нет времени для описания своих "впечатлений".

Максимум - могут читать, чтобы "подмечать" что-то, что могли не заметить сами. Так что продуцируем инфу, господа. :)

[Удален]

Еще по этой фотке видно, что автолюбители из Снежинска запросто попадут в рубрику: "Паркуюсь как идиот".

На 6-ке никак не чувствует габарит своего ТАЗика (хотя и авто явно небольшое). А на обновленной 9-ке (14 или 15, я х.з.) человек прямо-таки пипец припарковался. до конца!!! с запасом чтобы!!!

Ну и конечно же впечатляет архитектура!

А на столбе, который слева, видны инопланетные высокочастотные приемники сигналов (хотя в свою очередь это может быть и передатчиком сигнала в космос)

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
Psycho:

Они молча думают. Я думаю, что работы у тех, кто занимается аналитикой серьёзно, сейчас нет времени для описания своих "впечатлений".
Максимум - могут читать, чтобы "подмечать" что-то, что могли не заметить сами. Так что продуцируем инфу, господа. :)

Я думаю чтои время прошло слишком мало, чтобы делать какие-либо серьезные выводы.

[Удален]
mp3lemonnet:
Ну и конечно же впечатляет архитектура!

Разошлись ишь. Архитектура эта в "старом районе", коий строился в 50-е года прошлого века (город основан в 57-м).

Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63

Смотрю топы в buki сильно с утра изменились. Так что процесс идет ;)

[Удален]
AcidBurn:
Я думаю чтои время прошло слишком мало, чтобы делать какие-либо серьезные выводы.

Выводов мало пока, да и "крутить" будут. Есть лишь наблюдения.

Впрочем, действительно, серьёзные аналитики не будут делиться своими наблюдениями - выдадут ту инфу, которую можно выдать, уже "обсосанную". :)

Psycho добавил 11.11.2009 в 17:05

Serj2727:
Смотрю топы в buki сильно с утра изменились. Так что процесс идет

Кстати, это интересно: не переходим ли на "гугловыдачу"? :)

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60
Psycho:
Выводов мало пока, да и "крутить" будут. Есть лишь наблюдения.
Впрочем, действительно, серьёзные аналитики не будут делиться своими наблюдениями - выдадут ту инфу, которую можно выдать, уже "обсосанную". :)

Думаю, что серьезные аналитики чего-нить стоящего точно не выдадут :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Psycho:

Ну да, и я о том же. Только вопрос в том, как именно быстробот "подставляет" статьи (вопрос релевантности запросу остаётся, в общем).

Ну я уже поставил эксперимент. Нужно подождать с часик как быстророботная страница попадёт в индекс. ;)

Если всё пройдёт как я думаю, то я его раскусил. ;)

[Удален]
AcidBurn:
Думаю, что серьезные аналитики чего-нить стоящего точно не выдадут

Особенно работающие на Одну Очень Крупную Компанию (ООКК) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий