Снежинск - новый алгоритм ранжирования

S
На сайте с 23.07.2008
25
Волшебник:
Снежинск - это в Челябинской области.... суровый алгоритм нас ждет:D

В буках забавная выдача... проверил парочку проектов (недвижимость - значительно повысились позиции, адалт - по НЧ запросам в топе, в ВЧ - вообще нет в топ-150:)). Тенденция такова - внутренняя оптимизация, продвижение с помощью качественных ссылок, грамотно составленные анкоры... сроки продвижения увеличиваются значительно, за пару недель вывести в топ даже региональный запрос не удастся:)

Имхо, алгоритм не очень отличается от предыдущих. По крайне мере, работать будем как и прежде, но школьники, привыкшие продвигать "прогоном по каталогам" и прочими сомнительными методами канут в лету. Все таки яндекс - молодец, все путем сделал. Очень надеюсь, что качество выдачи улучшится.

Поздравляю всех со Снежинском 🍻🍻🍻

Есть пример сайта, который по конкурентному ВЧ запросу как был в топ1, так и остался топ1, продвижение - прогон по каталогам, не статей, не сапы, не чего либо еще. Никаких премудростей. Так что, не все так идеально как кажется с первого взгляда...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Seolan:
который по конкурентному ВЧ запросу как был в топ1, так и остался топ1

Каталогами уже давно конкурентный ВЧ не поднять:) Он скорее не конкурентный но ВЧ будет.

[Удален]
AndyM:
Каталогами уже давно конкурентный ВЧ не поднять:) Он скорее не конкурентный но ВЧ будет.

Так по-моему наоборот, речь идёт от том что сайт ничем не пргонялся, ни у кого не закупался...

Или не правильно я понял, Seolan?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

господа, а есть ли у кого ситуация, когда двигается внутряк, а выдаче буков присутствует морда?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Может уже обсуждали...

Есть какие-то мысли, что такое на Буках "Поискать то же самое текущей версией поиска"?

Что-то я не очень узнаю топ "текущей версией поиска" по многим тематикам. Не могло же топы так переколбасить просто, с последнего апа, даже если предположить, что "текущая версия поиска" - это апнутая (более поздняя) выдача.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Р
На сайте с 19.10.2009
42
zZmeIOka:
господа, а есть ли у кого ситуация, когда двигается внутряк, а выдаче буков присутствует морда?

У меня похожая ситуация, сейчас идет внутряк и я всячески пытался заменить его мордой, но не получается уже месяца 3, а в буках морда уже стоит по этому запросу. Правда позиции конечно из 10 упали на 3-4 страницу, алгоритм новый - полный бардак пока еще, страницы со спамом ранжируются выше чем вполне себе нормальные сайты...

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Сайты по ВЧ-запросам просели и ушли с первой страницы выдачи. Зато по НЧ поднялись еще выше. Конкретная продукция в ТОПах. Делаю вывод - нужно уделить побольше внимания внутренней оптимизации. А вот с поиском по региону мне вообще не понятно... Это логично, что в результатах поиска без учета региона позиции выше, чем в региональном?!😒

S
На сайте с 23.07.2008
25
AndyM:

Конкурентный и ВЧ, просто гоняли по каталогам давно, ссылки старые.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Ну если он будет...как сейчас..неплохо...многие в +

Но как показала практика....будет какая каша первые 2 недели в топе...что мам не горюй....😂

Почему Гугл может жить без подобных...а Яша не умеет🔥

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
S
На сайте с 23.07.2008
25
andreylabs:
Так по-моему наоборот, речь идёт от том что сайт ничем не пргонялся, ни у кого не закупался...
Или не правильно я понял, Seolan?
Есть пример сайта, который по конкурентному ВЧ запросу как был в топ1, так и остался топ1, продвижение - прогон по каталогам, не статей, не сапы, не чего либо еще. Никаких премудростей. Так что, не все так идеально как кажется с первого взгляда...

Вроде бы ясно написано :) Парень крутил только каталогами и больше не чем, это я писал в опровержение сообщению выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий