Снежинск - новый алгоритм ранжирования

N
На сайте с 04.03.2008
202

сейчас посмотрел, два запроса которые были в топе летом у меня, а после надобность в них отпала и ссылки я снял (середина-конец сентября) запросы сразу же слетели в район 5ой десятки, в буках они оба в топе, ссылок на них ноль, а запросики задротные без ссылочного ну никак там. Так что на самом деле может на каком то летнем куске базы тренятся

[Удален]
dlyanachalas:
Пока Гугл ранжирует документы по сотням параметров, Яндекс уже ранжирует по тысячам!

Но выдача, судя по всему, как была гавном, так им и останется 🙄

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

по запросу "выкуп автомобилей" на 5 месте быстророботная заметка в юзеровском лайвинтернетовском дневнике из 2-х строчек от 11 ноября 2009 года о том, что чел нашел хороший сайт по выкупу автомобилей 😂 клоунада :)

[Удален]
Olegator555:
по запросу "выкуп автомобилей" на 5 месте быстророботная заметка в юзеровском лайвинтернетовском дневнике из 2-х строчек от 11 ноября 2009 года о том, что чел нашел хороший сайт по выкупу автомобилей клоунада

А я говорил, что блогозаметками "разбавляют". "Продвижение сайта" и "оптимизацию сайта" гляньте.

Кстати, таким образом в выдаче будет появляться куча "блогунопостов". В приведённом примере так и есть. Яндекс, ты меня слышишь? Ни к чему мешать "несмешиваемое". ;)

Psycho добавил 11.11.2009 в 04:31

http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%EB%E5%F7%E5%ED%E8%E5+%E2%F0%EE%F1%F8%E5%E3%EE+%ED%EE%E3%F2%FF&rpt=rad&lr=1 - сайт в топ-8 как бы говорит нам.

Вообще, похоже, что места как бы "резервируются" за сайтами с разными преобладающими факторами: вот тут мы разместим блог, вот тут по внутренним факторам, а тут пустим НПС. (и ничо, что НПС даже не сайт, а хрень какая-то)

[Удален]

Либо используют старую ссылочную базу, либо тыщи факторов друг об друга глюканули.

Очень конкурентная тематика, продвигаются несколько сайтов в ней. Всё поулетало, кроме одного и злобного лидера топа-конкурента. По своему пациенту скажу одно - первые сцылки на него поставлены оочень давно, анализ успешного конкурента показывает примерно такую же "старость" ссылок.

Зы: методы продвижения всех пациетов моих - одинаковы, разница в сроках.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
schegloff:
надеюсь, от говносайтов все-таки почистят выдачу

надеюсь, мои говносайты вытеснят из топа Ваши

Мусор, в выдаче так и остался, незначительно только поменял позиции

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Снежинск - это в Челябинской области.... суровый алгоритм нас ждет:D

В буках забавная выдача... проверил парочку проектов (недвижимость - значительно повысились позиции, адалт - по НЧ запросам в топе, в ВЧ - вообще нет в топ-150:)). Тенденция такова - внутренняя оптимизация, продвижение с помощью качественных ссылок, грамотно составленные анкоры... сроки продвижения увеличиваются значительно, за пару недель вывести в топ даже региональный запрос не удастся:)

Имхо, алгоритм не очень отличается от предыдущих. По крайне мере, работать будем как и прежде, но школьники, привыкшие продвигать "прогоном по каталогам" и прочими сомнительными методами канут в лету. Все таки яндекс - молодец, все путем сделал. Очень надеюсь, что качество выдачи улучшится.

Поздравляю всех со Снежинском 🍻🍻🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
Lycon:
Выборочно:

• Вход-выход из города по пропускам.
  • Чтобы запустить туда человека из вне, нужно очень много побегать по инстанциям.
  • Иностранным гражданам въезд в город закрыт.
  • Если устроился на градообразующее предприятие - не можешь покинуть пределы страны МИНИМУМ 5 лет.

Из плюса: низкая пресупность, нет бомжей, мало маргиналов (если перевести на se-язык: нет ГС :) )

Там что военный городок? Почему так сложно?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
dreamir:
Там что военный городок? Почему так сложно?

Основное градообразующее предприятие Снежинска — «Российский федеральный ядерный центр — ВНИИ технической физики»

(c)Wiki

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

6uoncuxo3 А, тогда все ясно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий