- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
сейчас посмотрел, два запроса которые были в топе летом у меня, а после надобность в них отпала и ссылки я снял (середина-конец сентября) запросы сразу же слетели в район 5ой десятки, в буках они оба в топе, ссылок на них ноль, а запросики задротные без ссылочного ну никак там. Так что на самом деле может на каком то летнем куске базы тренятся
Пока Гугл ранжирует документы по сотням параметров, Яндекс уже ранжирует по тысячам!
Но выдача, судя по всему, как была гавном, так им и останется 🙄
по запросу "выкуп автомобилей" на 5 месте быстророботная заметка в юзеровском лайвинтернетовском дневнике из 2-х строчек от 11 ноября 2009 года о том, что чел нашел хороший сайт по выкупу автомобилей 😂 клоунада :)
по запросу "выкуп автомобилей" на 5 месте быстророботная заметка в юзеровском лайвинтернетовском дневнике из 2-х строчек от 11 ноября 2009 года о том, что чел нашел хороший сайт по выкупу автомобилей клоунада
А я говорил, что блогозаметками "разбавляют". "Продвижение сайта" и "оптимизацию сайта" гляньте.
Кстати, таким образом в выдаче будет появляться куча "блогунопостов". В приведённом примере так и есть. Яндекс, ты меня слышишь? Ни к чему мешать "несмешиваемое". ;)
Psycho добавил 11.11.2009 в 04:31
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%EB%E5%F7%E5%ED%E8%E5+%E2%F0%EE%F1%F8%E5%E3%EE+%ED%EE%E3%F2%FF&rpt=rad&lr=1 - сайт в топ-8 как бы говорит нам.
Вообще, похоже, что места как бы "резервируются" за сайтами с разными преобладающими факторами: вот тут мы разместим блог, вот тут по внутренним факторам, а тут пустим НПС. (и ничо, что НПС даже не сайт, а хрень какая-то)
Либо используют старую ссылочную базу, либо тыщи факторов друг об друга глюканули.
Очень конкурентная тематика, продвигаются несколько сайтов в ней. Всё поулетало, кроме одного и злобного лидера топа-конкурента. По своему пациенту скажу одно - первые сцылки на него поставлены оочень давно, анализ успешного конкурента показывает примерно такую же "старость" ссылок.
Зы: методы продвижения всех пациетов моих - одинаковы, разница в сроках.
надеюсь, от говносайтов все-таки почистят выдачу
надеюсь, мои говносайты вытеснят из топа Ваши
Мусор, в выдаче так и остался, незначительно только поменял позиции
Снежинск - это в Челябинской области.... суровый алгоритм нас ждет:D
В буках забавная выдача... проверил парочку проектов (недвижимость - значительно повысились позиции, адалт - по НЧ запросам в топе, в ВЧ - вообще нет в топ-150:)). Тенденция такова - внутренняя оптимизация, продвижение с помощью качественных ссылок, грамотно составленные анкоры... сроки продвижения увеличиваются значительно, за пару недель вывести в топ даже региональный запрос не удастся:)
Имхо, алгоритм не очень отличается от предыдущих. По крайне мере, работать будем как и прежде, но школьники, привыкшие продвигать "прогоном по каталогам" и прочими сомнительными методами канут в лету. Все таки яндекс - молодец, все путем сделал. Очень надеюсь, что качество выдачи улучшится.
Поздравляю всех со Снежинском 🍻🍻🍻
Выборочно:
Из плюса: низкая пресупность, нет бомжей, мало маргиналов (если перевести на se-язык: нет ГС :) )
Там что военный городок? Почему так сложно?
Там что военный городок? Почему так сложно?
Основное градообразующее предприятие Снежинска — «Российский федеральный ядерный центр — ВНИИ технической физики»
(c)Wiki
6uoncuxo3 А, тогда все ясно :)