Снежинск - новый алгоритм ранжирования

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
bodryj:
Как думаете в буках актуальное ссылочное?

Думаю ссылочное актуальное,- какой смысл Яндексу хранить в своих "подвалах" архивные данные, и для чего?

Может у него и есть точки восстановления как виндов, но не более того. ИМХО

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

странно, но меня Снежинск пока радует. почти по всем проектам положительные изменения.

на мой взгляд, питерская выдача стала почище, многие московские сайты выпали

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
S3
На сайте с 04.10.2007
45
G00DMAN:
Сообщение от datot
А по размещенной англ. объяснению алгоритма, стало понятно, что с сетками работать будет крайне сложно, т.к. "центр" сетки определен сложной формулой с учетом релеввантности окружающих сайтов, возрастом и еще куча параметров.

Откуда это там понятно? Какое отношение имеют сетки к обучению ранжирующей функции?

Прикол топика datot - вы жжёте :D

Возьму на продвижение сайты.
NN
На сайте с 21.07.2009
13

Посмотрел по букам молодой проект (4 месяца):

1. СЧ и ВЧ просели по разному. но выше чем в середине августа

2. НЧ запросы в основной массе ринулись в топ (пробил около сотни запросов)

У меня так и было в принципе до середины августа... НЧ топ, СЧ и ВЧ на 5-ом десятке, потом алгоритм поменялся и НЧ унеслись в даль, а поднялись СЧ и ВЧ.

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Справимся и тут... главное чтобы стабильно было...

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
CTACEBu4:
питерская выдача стала почище, многие московские сайты выпали

а это не радует меня :(

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
anton-baton:
Проекты которые начал продвигать с сентября в буках стоят далеко позади за линией фронта, читая отзывы коллег прихожу к выводу что бука тестится на старой выдаче жаркого лета, а новые сайты тупо мелькают (по ту сторону галактики).

не согласен :) проект продвигается с 4 ноября и болтается не за гранью.

West-ka добавил 11.11.2009 в 00:53

Lotoss:
Есть один сайт в моей тематике (энергооборудование), который просто вклеен в Топ. Я работаю с этой тематикой уже 4-й год. При каждой смене алгоритма мой сайт где-то проседал со временем возвращался. В Снежинске - минус где-то по 50% запросам. А вот мой конкурент в топе ВСЕГДА. И что десять факторов ранжирования, что тысячи - ему всеравно. Ну как такое может быть?

Может как то не так работаете ? Для меня в буках вполне ожидаемый результат. Все в плюс. А уж за 4 года сайт в топ 3 просто прописать можно.....

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Магадан, Находка, Снежинск...

Назвали бы просто "отморозок v1.0"

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
N
На сайте с 04.03.2008
202
в поиске удалось реализовать учет нескольких тысяч поисковых параметров для одного документа.

- сиськи есть?

- есть!

- а что не носим?

тут так же... если выкатят то что сейчас будет очень весело :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
apanukow:
Открывается второй фронт! Гугл с кофеином на подходе.

Гугл больше не катит!

Пока Гугл ранжирует документы по сотням параметров, Яндекс уже ранжирует по тысячам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий