- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть один сайт в моей тематике (энергооборудование), который просто вклеен в Топ. Я работаю с этой тематикой уже 4-й год. При каждой смене алгоритма мой сайт где-то проседал со временем возвращался. В Снежинске - минус где-то по 50% запросам. А вот мой конкурент в топе ВСЕГДА. И что десять факторов ранжирования, что тысячи - ему всеравно. Ну как такое может быть?
Алгоритм для buki точно крутят, вчера ночью была совсем другая картина
dlyanachalas,
судя по букам, новый алгоритм сосостоит из функции random , которая повторяется аж 1000 раз. Тем самым яндекс добивается более качественной перемешанной выдачи
Лохово (поселок на Можайском ш.)
Здесь погибнут афрооптимизаторы
Всем привет, я ваш новый алгоритм.;)
У меня сейчас по всем проектам позиции мая 2009 года в буках.
Не понимаю, с чем это связано...
А по размещенной англ. объяснению алгоритма, стало понятно, что с сетками работать будет крайне сложно, т.к. "центр" сетки определен сложной формулой с учетом релеввантности окружающих сайтов, возрастом и еще куча параметров.
Откуда это там понятно? Какое отношение имеют сетки к обучению ранжирующей функции? :D
Охосподи, стоило сунутся, а тут такое... Хоть во фразы дня...
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутри, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания... (c) Стругацкие...
Какие-то названия алгоритмов левые пошли - Арзамас, Снежинск. Прямо-таки "ужасы распределения". Наверно, следующий будет Димитровград.
не, следующим будет Озёрск (Челябинск 40), он там рядом со Снежинском стоит )))))))
Есть один сайт в моей тематике (энергооборудование), который просто вклеен в Топ. Я работаю с этой тематикой уже 4-й год. При каждой смене алгоритма мой сайт где-то проседал со временем возвращался. В Снежинске - минус где-то по 50% запросам. А вот мой конкурент в топе ВСЕГДА. И что десять факторов ранжирования, что тысячи - ему всеравно. Ну как такое может быть?
да, сам с тсс борюсь :)
Просмотрел выдачу по конкурентным НЧ в цифровой тематике. Получается полный передел рынка.🚬 В топе много сайтов, у которых то и в наличии этих товаров то и нет, да и бизнес думаю заглох давно. (думаю не из за глупого нынешнего алгоритма:)) Спрашивается, зачем это нужно яндексу? коммерческая выдача в этой тематике нерелевантна.
Еще очень интересно как посыпятся всякие авто продвигаемые сервисы:)