Снежинск - новый алгоритм ранжирования

[Удален]
Верить можно только Referer в логе.

Который подделывается на ура.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
di_max:
Верить можно только Referer в логе.

Тоже нельзя, ибо подделать просто. :D Лучше верить здравому смыслу.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

// to 2

В кликах по серпу Яндекса?🙄

Мы же про ЭТО, а не про то...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

наблюдаю в основной выдаче буки. Тематика развлечения. Регион Москва. Глюк или внедрение?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Tyrbylentnost:
наблюдаю в основной выдаче буки. Тематика развлечения. Регион Москва. Глюк или внедрение?

Хватит уже баламутить, нет снежинска по этой теме в основной выдаче или запрос выкладывайте по которому как говорите выдача совпадает.

Tyrbylentnost слепой ты или нет я не знаю, но раз говоришь что не слепой показывай запросы где выдача одинаковая

Из кожи вон, но лезу в ТОП
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
NeoSky:
Хватит уже баламутить, нет снежинска по этой теме в основной выдаче или запрос выкладывайте по которому как говорите выдача совпадает.

Tyrbylentnost слепой ты или нет я не знаю, но раз говоришь что не слепой показывай запросы где выдача одинаковая

Утром ко мне стучится товарищь..Типа у меня на КПК снежинск..а на компе Арзамаз..я в свой ноут..смотрю снежинск..потом вспоминаю что подключен через соседский роутер..переконектился на свой и вижу Арзамас.

Вывод:Снежинск потихоньку начали выкладывать. Где то видел сервис который может менять стронт сервера.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Джонни Депп
На сайте с 05.04.2007
20

Искал размеры формата A5 и вот что выдали буки в ТОП-1 :

http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=A5&rpt=rad&lr=1

Довольно любопытно.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

NeoSky, если хотите увидеть явное сходство, для начала наберите любой адалт запрос.

M
На сайте с 12.04.2005
90

Джонни Депп,

это 5 :)))))))))))))))))))))))))

Фонд Для Людей (https://vk.com/fund_for_people)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Я тут написал немного букв про Снежинск. Можно почитать, если не лениво. :)

Intelis:
Дело не в том, как привычнее, а как логичнее, опираясь на общеизвестные факторы (или теперь там вмешалось что-то кардинально новое?), но решать это конечно не нам.

Вмешалось новое, ага.

Intelis:
Было бы смешно 🚬

А мне чета не очень. :D

Intelis:
Вероятно цель была сделать лучше, а пока, хоть и не в глобальном количестве, но примеры того, что стало хуже есть, а субъективно лучше не стало (был бы оригинальный список маркерных запросов оценки качества поиска, можно было бы получить интересней данные).

Ну есть же сервисы Ашманова, вполне приличные. По Ашманову на буках все не плохо.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий