- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Который подделывается на ура.
Верить можно только Referer в логе.
Тоже нельзя, ибо подделать просто. :D Лучше верить здравому смыслу.
// to 2
В кликах по серпу Яндекса?🙄
Мы же про ЭТО, а не про то...;)
наблюдаю в основной выдаче буки. Тематика развлечения. Регион Москва. Глюк или внедрение?
наблюдаю в основной выдаче буки. Тематика развлечения. Регион Москва. Глюк или внедрение?
Хватит уже баламутить, нет снежинска по этой теме в основной выдаче или запрос выкладывайте по которому как говорите выдача совпадает.
Tyrbylentnost слепой ты или нет я не знаю, но раз говоришь что не слепой показывай запросы где выдача одинаковая
Хватит уже баламутить, нет снежинска по этой теме в основной выдаче или запрос выкладывайте по которому как говорите выдача совпадает.
Tyrbylentnost слепой ты или нет я не знаю, но раз говоришь что не слепой показывай запросы где выдача одинаковая
Утром ко мне стучится товарищь..Типа у меня на КПК снежинск..а на компе Арзамаз..я в свой ноут..смотрю снежинск..потом вспоминаю что подключен через соседский роутер..переконектился на свой и вижу Арзамас.
Вывод:Снежинск потихоньку начали выкладывать. Где то видел сервис который может менять стронт сервера.
Искал размеры формата A5 и вот что выдали буки в ТОП-1 :
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=A5&rpt=rad&lr=1
Довольно любопытно.
NeoSky, если хотите увидеть явное сходство, для начала наберите любой адалт запрос.
Джонни Депп,
это 5 :)))))))))))))))))))))))))
Я тут написал немного букв про Снежинск. Можно почитать, если не лениво. :)
Дело не в том, как привычнее, а как логичнее, опираясь на общеизвестные факторы (или теперь там вмешалось что-то кардинально новое?), но решать это конечно не нам.
Вмешалось новое, ага.
Было бы смешно 🚬
А мне чета не очень. :D
Вероятно цель была сделать лучше, а пока, хоть и не в глобальном количестве, но примеры того, что стало хуже есть, а субъективно лучше не стало (был бы оригинальный список маркерных запросов оценки качества поиска, можно было бы получить интересней данные).
Ну есть же сервисы Ашманова, вполне приличные. По Ашманову на буках все не плохо.