Снежинск - новый алгоритм ранжирования

praide
На сайте с 20.07.2007
269
newbeee:
сначала тоже так подумал, но вот второе место по всё тому же "металлические двери" (мск): stall-dver ru - точно не минус

Я-ж про тренды, при чем тут конкретный сайт? Просто сайтов с большим текстом уменьшилось в разы в ТОП. Сравните с сегодняшнем Яшей. А у кого большой текст сегодна, в буках чаще всего занижен. Это просто мнение.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
T
На сайте с 26.06.2008
67

Очевидно, что Снежинск еще далеко не конечная станция, потому что в региональных топах все еще достаточно много Москвы, чуть меньше Питера. А вот в самой Москве (что все-таки немного расстраивает) уже региональному сайту появиться стало сложнее.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Блин, отошёл на пол часа и понафлудили столько...

Свои наблюдения описал в блоге, почитайте - ссылка в подписи 🚬

Судя по последним постам, не я один так думаю...

[Удален]
Psycho:
Он хороший, Снежинск. :) Хотя, конечно, не каждому туда можно попасть... 🙄

А там чуть дальше, родная школа... :)

По ходу после Снежинска мы все будем ездить на таких машинах... 😂😂😂

Detonator
На сайте с 18.11.2008
133

В целом минус =(

1. Старый домен с историей, естественными ссылками, был куплен больше года назад и тогда же начал продвигаться в основном сапой. Название домена - ВЧ ключевик в переводе на английский. Последние полгода по этому ВКВЧ в топе, в районе 9 места прыгал. В буках сейчас на 2 сидит, ну и СЧ тоже поднялись с 6 на 1-3.

2. Сайту 7 месяцев, продвигается сапой потихоньку с рождения, с остановками. Главный ВКВЧ 28 -> 81

3. Сайту 5 месяцев, продвигается сапой (в основном контекстные ссылки). Прыгал в районе 10 места по СЧ основному, в буках на 4.

4. Сайту 6 месяцев, конкуренция маленькая. Продвигался сапой, в буках без изменений 1-3 места СЧ запросы.

5. Сайту около 1,5 лет, конкуренция высокая. По ВЧ в течение полугода неуверенно ползет вверх, дошел до 30 места, а в буках откатился на 40.

И еще несколько новых сайтов (1-3 месяца) вообще сложно найти, откатились за пределы сотки..

realdesigner
На сайте с 05.11.2009
2
mp3lemonnet:
По ходу после Снежинска мы все будем ездить на таких машинах... 😂😂😂

Дык, на таких машинах итак 90% населения ездит)

Создание сайтов, верстка на joomla, дизайн, 3D моделирование, иллюстрации, полиграфия (http://www.sevprostor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=) Аська 232360552
S
На сайте с 19.03.2004
118

Если взять теории передачи ссылкой веса с течением определенного времени.

Не соглашусь.

По крайне мере в одной тематики, вышло сразу 3 сайта в 10 по вч. Делалось все тоже самое как и раньше, как раз сыграла роль внутренняя оптимизация + ссылки. В других тематиках провалы.

N
На сайте с 08.08.2006
133

А ни кого не пугает, что база старая ?

Я к примеру вижу страницы, которых нету уже почти месяц.

Аналитик
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Nicola:
А ни кого не пугает, что база старая ?
Я к примеру вижу страницы, которых нету уже почти месяц.

Да, есть такое, но это есть и в основной выдаче.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Andre_:
Возможно я и брежу, но этот сайт, по известному запросу никакого отношения даже к "оптимизации кода", а уж к оптимизаторам не имеет

Как, а кейворды с дескрипшеном смотрели? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий